Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  возраст игроков .. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2013, 09:44,  vpm 
Сегодня прочитал в интернете -
"Японец Дзироэмон Кимура, внесенный в Книгу рекордов Гиннесса как старейший житель Земли, умер в возрасте 116 лет, сообщает Associated Press в среду, 12 июня. Смерть Кимуры, как сообщается, наступила от естественных причин.
После смерти Кимуры звание старейшего в мире человека, по версии Книги рекордов Гиннесса, перешло к другой жительнице Японии — Мисао Окаве, отметившей в марте 115-летие. Она также является самой старой из ныне живущих женщин."... -
- И вот очень заинтересовало посмотреть, кто же старейший житель страны "Gambler"..
Рейтинговые таблицы у нас тут есть а вот хотелось бы посмотреть "возрастную" таблицу... ))
Просьба к админам ..,- если есть такая возможность , то создайте такую таблицу ))
Думаю , будет интересно ..)))
Кстати , будет видно у кого очень круглая дата и можно будет поздравить ))

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 12/06/2013, 09:47,  Марусечка 
Не знаю насчёт возраста, но День рождения можно было бы указывать в карточке (по желанию игрока)... Или где-нить на главной странице сделать список именинников.. Чтоб можно было поздравлять.. А то и правда, столько друзей, не станешь же всех опрашивать и записывать дни рождения. Было бы удобно в общем:)
      » 12/06/2013, 10:02,  Ларик_ 
http://www.gambler.ru/forum/ вот тут в самом низу есть раздел кто празднует день рождения сегодня (правда там не все игроки)
      » 12/06/2013, 10:03,  Марусечка 
Спасибо за подсказку, но жаль, что не все... Может, все, кто указал дату рождения?
      » 12/06/2013, 16:48,  carrot 
Ларик_ ("12/".$m["июн"]."/2013," 10:02)
http://www.gambler.ru/forum/ вот тут в самом низу есть раздел кто празднует день рождения сегодня (правда там не все игроки)

да, там только те, кто указал дату рождения

--------------------
user posted image
      » 12/06/2013, 19:59,  Marus 
Самвел, тебе всегда будет тридцатник. Максимум - сороковник. Люблю тебя.
      » 14/06/2013, 11:05,  Kolbasiuk 
Возвраст жителей определяется и отношением государства к его населению
      » 14/06/2013, 11:42,  Геша 
Лучший возраст это тот, в которым ты сейчас живешь... Если это по каким-либо причинам не так, значит у Человека не всё в порядке...

А идею топикстартера полностью поддерживаю)
      » 14/06/2013, 13:54,  котофей 
Геша ("14/".$m["июн"]."/2013," 12:42)
Лучший возраст это тот, в которым ты сейчас живешь... Если это по каким-либо причинам не так, значит у Человека не всё в порядке...

У меня не все в порядке - я слишком старый.
      » 14/06/2013, 14:00,  Kolbasiuk 
Допустите,что Вам лет на 15 более и сравните...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: