| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » День медика, 3-е воскресенье июня | | | |
|
|
||||
Нудаже! Не женитесь на курсистках, Они толсты, как сосиски, Коль жениться вы хотите, Раньше женку подыщите. Поищи жену в медичках, Они тоненьки, как спички, Но зато резвы, как птички, Все женитесь на медичках. Вотъ! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
А чо это ты папашу Мюллера зацитировал? Конечно, врача покормить нелишне. Но сначала неплохо бы врача как-то научить... А кто у нас шел учиться на врача, когда они получали 20 килорублей? Воооот... Такого корми-не корми, а он все равно не знает, куда смотреть надо. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
я извиняюсь, но комменты в теме продолжают напоминать бессмертное мюнхаузеновское
"-Вот вы говорите — охота… — Я говорю? — Ну хорошо, не говорите, думаете." Это сообщение отредактировал кибитцер - 17/06/2013, 13:06 |
|
|
|
Я тоже присоединяюсь к Мишкиным словам и поздравляю Серегу с его профессиональным праздником!:)))
А всем остальным желаю не болеть!:) |
|
|
||
Мне повезло, я удачно женился на хорошем враче. |
||
|
|
|
Медицина должна быть индустриальной, а обработка больных строиться по конвейерной технологии. То, что больные что-то жалобно лепечут, отвлекает, но мешать работе конвейера не должно.
Именно так работает мобильный госпиталь. Эффективность в разы выше традиционного подхода. Настоящие Врачи типа доктора Хауса в небольшом количестве нужны, но желательно без прямого доступа к пациентам. Только по просьбе коллег. А массово нужны хорошие специалисты-технологи. В которых за 10 лет обучения и практики вбиты стандарты диагностики и лечения, у которых есть понимание, что эти стандарты постоянно обновляются и надо быть в курсе, и которыми пройден инструктаж на тему "Когда звать Настоящего Врача". |
|
|
|
Помнится, был анекдот о том, что ветеринар гнобил врача тем, что он-де круче, лечит бессловесных пациентов, а того, кто сам рассказывает, что да как у него болит любой дурак вылечит. Тогда врач дал жене ветеринара таблетку и сказал дать на ночь, и если тот не околеет, приходить с утра на прием.
Мобильный госпиталь это хорошо. Особенно учитывая то, что работая в полевых условиях, врач зачастую вынужден принимать решение, оказывать вон тому пациенту помощь, или нет: ведь делая сложную и рискованную операцию с вероятностью 50% (к примеру) он все равно пациента потеряет, а заодно помрут еще трое-четверо, которым за это время можно было оказать помощь. Слов нет, оказать помощь более легкораненым весьма эффективно. Но не хотелось бы оказаться на этом конвейере раненым тяжело. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Моя племянница работает медсестрой в больнице,говорит,что из 5 докторов в их отделении в диагноз попадает1,а знакомый доктор говорит,что каждый первый врач может не попасть в диагноз,так что мобильный госпиталь это верно.А сам я субъективен к медицине,после 20 лет диабета дождался ампутации ноги.Говорят,это типично для подобного заболевания.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: