| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Три ошибки, розыгрыш в светлую | | | |
|
|
|
1. Выход играющего в черв делает 5 взяток - продолжение вистующих в козырь и недокозырка.
2. Ход вистующих в пик делает 6 взяток - играющий ходит в Д треф. 3. Играющий делает 5 взяток ходом в Т треф - простая недокозырка. Достаточно нестандартный прием с Д треф, я не помню, чтобы его использование увеличивало количество взяток. И это произошло лишь после ошибки вистующих. Вопрос в том, бывает ли результативным такой прием при безошибочной игре обоих сторон? -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
Здесь вопрос не в ошибках, в самом неумении представить картину предстоящего розыгрыша, так как на руке имея короткий слабый козырь и при этом без масти, а еще учесть что надо успеть разыграть треф - козырять игрок не имеет права. На месте вистующего я бы принял Т, и ответил К, потом 9 коз и при этом снес бы на руке запада две бубны, абы невозникало лишних иллюзий....
Если чесно это не преферанс ((( какое-то картошлепство... Даже незнаю, кто мог так разыгрываать, но на уровне минусового рейта - это точно. |
|
|
|
У меня вопрос такой к уважаемым знатокам. Выход в черв признан ошибочным. Но другой выход привел бы к темному висту с большой вероятностью. Каким будет план розыгрыша при игре стоя?
|
|
|
||
На мой вкус, альтернативы ходу в туза треф в этой сдаче нет. И дальнейший розыгрыш при этом ходе не зависит от темной или светлой, ходи себе в трефу, пока не отработается. |
||
|
|
|
В приведенном случае есть логика заказать козырем трефу и ходить в черву. Хотя и не берусь утверждать, что это правильно. )
|
|
|
|
да, в приведенной примере при козыре треф, вроде даже 7 взяток выйдет. а вообще, кажись у Сашуна в глаголах написано "закажи масть с тузом".
|
|
|
||
Скажем так, на 2-й и 3-й руке нужно заказывать треф. На 1-й руке мне кажется черв лучше - например, черв 2-2 треф 3-1 на черве выигрывается, а на трефе не всегда. Плюс втемную играть на черве легче. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||||
Если правильно понял 1 ход играющего. Первая ошибка с выбором коз, на что расчёт?! Я понимаю если в тр ТКД7, тогда в козе чир реальней подсадить вистующего, с такой трефой чир заказ провальный, жаль Байкер не написал %, но думаю что этот процент велик на безодной))) В треф первый ход тож абсуртен, слона все знают?! Простой пример - стена ТР и писец...4 тр под хвост и ещё как максимум пару козырей, итог прост без двух... Однако при заказе чир вполне правильный ход, про коз уже писали... Итого: одна тут ошибка с выбором коз)) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: