| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир Питер на 3-х, Это не рекорд канеш, но сделали как паТцана | | | |
|
|
|
Любопытная партия
Но если принять во внимание, что здесь уже был продемонстрирован "преферанс" - то ничего странного. На то она и существует - случайность. |
|
|
||
Я б сказал не только любопытная, вопрос в другом был ли у меня шанс поправить ситуацию?! Это сообщение отредактировал Братан - 18/06/2013, 20:25 |
||
|
|
|
Я уже играл короткий турнир из 4 сдач, мизер, 2 по 9 и восьмерная. Правда, кроме одной девятерной 3 из 4 сдач играл я :)
|
|
|
|
Преферанс. Питер/10, сдач: 4, окончена: 26-апр-2013 23:42
Можно ли назвать футболом игру с мячом по футбольным правилам длительностью 4 минуты? Создатели такого увеличили долю случайности в результате игры до 99%. Напомню, что в КОММЕРЧЕСКИХ ИГРАХ результат определяется в большей степени мастерством, умением игрока и, в меньшей степени, случайностью, а, вот, в АЗАРТНЫХ ИГРАХ - наоборот, случайность преобладает над мастерством. Задумка устроителей - превратить преферанс из игры коммерческой в азартную игру - удалась! -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Тю, у меня пулька была-3 мизера, и все не мои.)) Было и наоборот за пульку сыграл две 10 БК и два мизера (ВМК) .)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: