Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Снятие с парного турнира, глюк или чья-то "помощь" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2013, 22:36,  Droopy 
Прошу обьяснить, каким образом пара Droopy-tasiko не попала в 7-й тур парного турнира по коротким нардам?
https://www.gambler.ru/tours/?id=398241
Почему игрок, все время пользовавшийся латиницей вдруг заговорил в чате РУССКИМ шрифтом?
Что за пояснения в мой адрес одного из игроков, так понимаю что капитана одной из команд:
[23:25:43] - ХХХХХХХ: не обижайся плиз ... не знаю , что там произошло , но пытаемся изменить гигемонию колхиды, нам некоторые помогают
...
[23:27:35] -> Droopy - ХХХХХХХ: то есть как велись командные соревнования НЕЧЕСТНО так и ведуться и будут вестись и плевать для достижения цели на игроков!!! Понятно.
[23:29:02] - ХХХХХХХ: нууу, то что первые места получают путем применения багов и несовершенности системы - это всегда было, другое дело, что если так делают все, то чтобы сохранять шансы на успех надо действовать также

Меня это убеждает еще и еще раз НЕТ НА ГАМБЛЕРЕ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ. И так понимаю что и не будет никогда.
      » 20/06/2013, 22:56,  носька 
последний раз так гигемонию на команднике поднимала команда"волшебные"
      » 20/06/2013, 23:36,  Droopy 
Я получил ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ответ от техподдержки (спасибо им, разумеется), что пара была снята "так как игрок tasiko покинул клуб до начала тура"... Интересно получается! Я сам сегодня в одном из турниров вылетел из-за связи, через минуту связь восстановилась, я вошел в клуб и попал ЗА СТОЛ где отыграл тур. И никакая автоматика меня не сняла с турнира... И потом, не один раз я видел, как в парном турнире игроки ИГРАЛИ несколько туров с "висящим" по связи партнером. Получали поражение но ОСТАВАЛИСЬ в турнире!!! Хочу спросить мнение уважаемых судей зала нард - с каких пор и насколько логично такое "снятие" пары из турнира при отсутствии ВРЕМЕННОМ одного из игроков??? В данном случае даже при проигрыше моего партнера "по времени" и при моей победе наша пара имела ВСЕ ШАНСЫ таки быть первой! Что происходит? Господа и товарищи... Не хочется делать выводов но они же вылезают сами!!! Неужели мы теперь будем "воевать", плести интриги из-за каких-то крестиков-ноликов хранящихся где-то на каком-то сервере в электронном виде и НИЧЕГО не значащих в нашей жизни!
Представляю, как4ую отвагу надо иметь, в таком случае, чтобы еще и на ставку играть в сети!!! Хорошо что Гамблер не практикует этого. И теперь я понимаю ПОЧЕМУ!

Зря я распинаюсь, скорей всего только "бан" форумный заработаю, да и всего делов...
      » 21/06/2013, 03:11,  bred 
Раз пошла такая пьянка, то тоже хочу "бан".

И вышесказанное попытаюсь разделить на 2 части:

1. Отношение игроков в КБ и другим "циферкам":
Похоже для некоторых игроков это стало смыслом жизни и запись в историю, рейт, медалька является наивысшим достижением. А цель, как известно, оправдывает средства, но если для её достижения помимо слива партий, игра несколькими людьми с 1го ника и прочими прелестями, о которых мне сложно судить стали применяться технологии типа DDoS-атак это наверно перебор.
Администрация пытается бороться с данными явлениями, но здесь похоже больше зависит от самих игроков, можно попробовать, что-то типа хартии о честной игре подписать всем капитанам команд борющихся за кубок, но думаю это не пройдёт и придётся терпеть.

2. Отношение Администрации к игрока и общеклубная информационная политика.
Здесь, мягко сказать, большое поле для развития. Ответы ГС нард, если и появляются, то эпизодически не по всем темам и т.д. Я отлично понимаю, что действует система петиций, но в современном мире, где всё открыто, наверно надо пытаться поменяться как-то, создание положительного имиджа открытого пространства, думаю не будет вредным, хотя не уверен, м.б. у властьдержащих другое мнение.
О планах работ можно только догадываться, например, понятно, что ведется работа над просмотром в "безумках" но думаю, что 4-х цветная колода имеет более высокий приоритет.

Снимаю "розовые очки", готов получить заслуженное наказание.

ПС При самостоятельном выходе из клуба выдается предупреждение, о том, что ваша пара будет снята с турнира.

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 21/06/2013, 11:15,  Юра_2 
Droopy ("20/".$m["июн"]."/2013," 23:36)
ответ от техподдержки .... что пара была снята "так как игрок tasiko покинул клуб до начала тура"... Интересно получается! Я сам сегодня в одном из турниров вылетел из-за связи.....

слегка оборвал я цитату - но уже понятно - при помехах связи с турнира не снимают, а если игрок ушёл то снимают - в чём проблема?
      » 21/06/2013, 14:32,  Светлов 
Насколько я понимаю, реализовано всё очень просто. Если участника нет в клубе на момент начала тура, этот участник снимается с турнира. Естественно, вместе со своей парой. Если есть в клубе - его сажает за стол.
Если кто-то знает лучшую методику, по которой можно снимать участников, слетевших по связи или закрывших клиента по своей воле, пошлите эту методику петицией, её рассмотрят. И, скорее всего, оставят всё как есть smile.gif
Но если ваша методика покажется администрации ОЧЕНЬ удачной, то её, возможно, примут на вооружение.
      » 21/06/2013, 18:48,  Droopy 
Методика, и вполне действенная, по крайней мере БЫЛА! И достаточно простая и действенная. Игро, зарегистрированный в турнире за стол попадает в любом случае. И если до истечения времени партии (матча) игрок так и не сделал определленного МИНИМУМА ходов - автоматика на следующий тур его НЕ сажает за стол и КСТАТИ - нику автоматически отправлялось сообщение "Вы выбыли из турнира так как не выполнили минимальное количество ходов". Знаю я это хорошо, потому как одно время были большие проблемы со связью.

В данном случае произошло не автоматическое снятие а что-то другое (не хочу указывать конкретно, но это на виду) - ни я ни мой партнер НЕ ПОЛУЧИЛИ сообщения о снятии пары! Как бы не относился я к Гамблеру но НИКОГДА еще не видел чтобы действия автоматики не сопровождались автоматическим сообщением! Всегда идет разьяснение! АВТОМАТИЧЕСКИ. Пожалуйста, коллеги, может кто-то привести пример ТАКОГО ЖЕ снятия с парного турнира? Может кто-нить привести просто пример срабатывания автоматики Гамблера БЕЗ СООБЩЕНИЯ игроку???

И обратите внимание на цитату, что я привел, некоего капитана - человек явно ЗНАЛ, ЧТО ПРОИЗОШЛО и обьяснял с извинениями, мол пойми дружок, ты оказался удачливым не в том турнире не в тот момент. Что значит фраза "нам некоторые помогают..." Некоторые, обладающие админправами???

Еще раз обращаю внимание - снята была ПАРА ироков, хотя в клубе не было НЕКОТОРОЕ время только ОДНОГО из них! Тур начинался ПОСЛЕДНИЙ. Даже простое ОДНО очко могло много дать паре. Где прописано что пара снимается МГНОВЕННО при отсутствии одного из игроков? А как тогда проводятся "миникомандники"??? Да взачастую одного из членов команды может не быть в момент тура в клубе!

Если это действительно ПРАВИЛО КЛУБА (новое-старое не важно) - прошу ГС или в конце-концов владельца ресурса привести логические доводы для существования такого правила. Только ВРАКИ всё это! Ребята, ну скажите, сколько раз в турнирах - начинается игра а оппонента НЕТ В КЛУБЕ! И ник в скобочках и в инфе прописано "последний раз был..." И сидит он "никакой" за столом. И появляется вдруг. И начинает играть...

А что касается разницы "плохая связь/сам ушел" - а кто, какая автоматика умееет ТОЧНО определять ПОЧЕМУ прервался сеанс связи некоего ника? Чем отличается обрыв связи из-за отключения питания от падения провайдера или от поломки компьютера? Или случайно котом нажатой кнопочки RESET и ets... Не смешите нас и себя господа-товарищи.

Это сообщение отредактировал Droopy - 21/06/2013, 18:51
      » 21/06/2013, 19:09,  Droopy 
Хмммм. Я вот подумал, а ОТКУДА игрок ХХХХХХХ (не хочу пока указывать точного ника) узнал что я с партнером СНЯТ с турнира??? СНЯТ а не снялся по своим причинам сам. А в его "соболезновании" явно видно что он ЗНАЕТ об этом неожиданном действии, и что я НЕ ХОТЕЛ этого действия!!! Я ничего не говорил в зал. Я только партнера попытался спросить и послал запрос по Ф10. Он что, ЧИТАЕТ приваты игрока tasiko??? Или он ЗНАЕТ о чем игроки пишут петиции, запросы??? Ой как интересно... Прям тайны королевского двора какие-то :-)))) Хотя истина наверняка до смешного просто и банальна.
      » 21/06/2013, 20:37,  Vadimito 
Мы различаем
"отсутствие по связи"
и
"выход из клуба".

В случае выхода (и невозвращения на момент начала очередного тура) участник снимается.

В случае проблем со связью мы учитываем, как долго эта проблема длится.
      » 22/06/2013, 16:03,  Роман71 
Гегемонию Колхиды изменить будет сложно- играют много и хорошо. Как выигрываются первенства спросите Кулишова , он мне как то рассказал рецепт , но сам рассказывать не буду,попытылся однажды и год сидел без форума. Надеюсь в этот раз пронесет , потому как ничего кажется лишнего не сболтнул)) Зашугали

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: