| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снятие с парного турнира, глюк или чья-то "помощь" | | | |
|
|
|
Юрий. Я знаю, что Вы являетесь другом Маквалы. И я знаю, что на Гамблере не считается "нечестной игрой" подобная "помощь" другу. Поэтому я и спросил Вас. Вы нашли секунду во время игры - ответили и сняли все вопросы. Речь разумеется не о Вас. Правда смущет Ваша фраза что наш разговор попал в общий чат. Насколько я помню и вижу мы разговаривали в приват и выносить на общее обсуждение приватные сообщения с указанием ников - вроде Гамблер такого себе не позволял. А насчет цирка... Юрий, а что бы Вы ощущали в момент ТОГО начала 7-го тура увидев, что НЕ ЗА СТОЛОМ и НИКАКОГО сообщения о чём либо НЕ ПОЛУЧИВ? Учитывая Ваше ... завидное стремление улучшать командные результаты - наверняка Вы б как минимум не радовались бы. И я так и не понимаю логики клубного правила (если это действительно правило) в данной ситуации.
Это сообщение отредактировал Droopy - 23/06/2013, 18:44 |
|
|
||
У меня больше 200 друзей и тасико, и Вы в их числе. Но любой из них подтвердит, что ни разу я никого не просил уступить партию, мне дарили, было, но я не просил… Я Вам ответил коротко, поскольку играл за первое место, но после этого Вы поставили меня в игнор (сейчас правда сняли) и поэтому я начал искать возможность объяснить Вам, что я не причем, набрав текст, я его хотел скопировать но случайно нажал ввод и он пошел в общий чат, я этого не хотел, но так получилось... А насчет снятия с турнира, то таких случаев очень много и меня снимали в двух шагах от первого места, и на следующий день после парника (в пятницу), в большом, сняли нашего игрока, хотя у него уже было 5 побед и реальное призовое место. Что сейчас об этом говорить, страдают многие, такая игра. В Вашем случае, я например, и не знал, что напарник не сможет играть, считаю это не правильным. Таких случаев со мной еще не было. Я понимаю, когда зарегившийся снимает пару, это один разговор, но если кто-то не смог играть второй имеет право доигрывать, здесь я на Вашей стороне. Давайте и останемся друзьями. Это сообщение отредактировал yuri34 - 23/06/2013, 21:01 |
||
|
|
|
Мда... вот так и живём, выходит. Сами спрашиваем, сами себе обьясняем. Узнаём ПРАВИЛА клуба сперва "лишившись головы" в строгом соответствии с ними.
Спасибо всем заглянувшим в эту тему. Высказываний администрации или судей, скорее всего здесь больше не будет. И сколько бы мы не говорили о нелогичности ДАННОГО правила - результата не будет. Единственное, что ОБЯЗАН сказать - похоже и вправду - ничьих конкретных "злых происков" в данном случае не было. Было "ЗЛОЕ" правило. И осталось. Успехов Вам, коллеги. |
|
|
|
Правило действительно такое есть. И применяется оно для всех личных и парных турниров. Пару раз у меня было такое,нажимая на красный крестик, позабыв сняться с турнира, мне написали,что если я не успею вернуться в клуб к началу тура, то я буду снят с турнира. Точно также и твоему партнеру было предупреждение,что пару снимут с турнира, если она не успеет вернуться к началу следующего тура. Сообщение такое приходит только тому, кто попытался ВЫЙТИ из клуба. Если человек выпал по связи, то человека не снимут с турнира, пока уже в новом туре его время не истечет до конца. Такое правило действует именно на выход из клуба СВОИМИ руками.
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
И сделано это для того,чтобы человек не дарил победу в следующем туре. Чисто по-человечески понять можно. Но если появилось такое правило снятия с турниров, то оно должно действовать для всех и не важно второй это тур или последний, где всё решается.
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||||
Не знаю с разращения или нет, но! Приват любой я не одобряю! Тема закрыта! Ищите ответов на интересующий вопрос через F10, иначе бан на года... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: