Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Снятие с парного турнира, глюк или чья-то "помощь" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2013, 17:07,  Droopy 
Уважаемый Vadimito! И что, вы не видите разницы между турниром где "сам за себя" и парным турниром, как в данном случае? Хорошо, по каким-то причинам один из мини-команды вышел из клуба. Совсем ушел по личным обстоятельствам, или только на минуту, с уверенностью что успеет вернуться и сыграть. Он не имеет права на это? Ладно, будем считать не имеет права. Но за что второго игрока наказывать??? Почему мгновенно снимается ПАРА??? Могу согласиться, в таком покидании клуба во время турнира есть некое... неуважение к сопернику, например. Но ВЫБРАСЫВАТЬ игрока, и не одного, а ДВОИХ из турнира даже не убедившись, что это "неуважение" в виде неявки на тур таки имело место... Выбрасывать ДВОИХ игроков в ситуации. когда даже оставшийся ОДИН из пары может успешно решить турнирную задачу??? Уважаемый Vadimito, это как минимум скоропалительное решение. И потом, ПОЧЕМУ не было НИКАКОГО системного оповещения игроков снятой с турнира пары о принятом автоматикой решении??? До сих пор, повторюсь, Гамблер с уважанием относился к игрокам и КАЖДОЕ действие автоматики по регистрации, отказу в регистрации, продолжении участия, выбытию из турнира - ВСЕГДА СОПРОВОЖДАЛОСЬ АВТОСООБЩЕНИЕМ ИГРОКУ!!! А что, теперь отношение к игроками изменилось? Что, теперь игрок не имеет права знать ЗА что и ЧТО с ним происходит "в автоматическом режиме"???
Очень прошу дать ответ.
      » 22/06/2013, 17:30,  Droopy 
Хммммм... Если такое правило жестко действует во всех командных турнирах, то вот вам еще одно "оружие" неправедноой борьбы - зная ТОЧНО, что капитан какой-то команды назначит определенного игрока играть в следующем туре, можно... подкупить, попросить, запугать и много других ...ать ...ить - чтобы тот за пару секунд до начала тура ВЫШЕЛ ИЗ КЛУБА. И опппааааааааааааа - вся команда снимается с тура! И пусть у неё баллов хоть на первое хоть на третье местто хватает - висеть ей в конце таблицы.

Скажете, для команды из 6-ти игроков правило не применяется? А для 4-х? А для 3-х? А для 2-х? И вообще, какой тогда критерий: "сколько бананов куча или ещё не куча"???

А за испорченный вечер, испорченное настроение, нервное курение на балконе из-за наказания, мною НЕ ЗАРАБОТАННОЕ, мне хоть извинение уважаемого Клуба положено? Или Клуб уважает своих клиентов только "девизом на знамени"???
      » 22/06/2013, 17:35,  Droopy 
Попробовал через Ф10 отправить сообщение о том, что подобное решение "считаю ошибкой" - получил оооооооочень оперативный ответ - это "ошибкой не является". И даже согласен с этим ответом - программно внедренное указание "отцов-основателей" для програмера естественно ОШИБКОЙ не является! А вот как "отцы-основатели" - может таки согласятся, что "вкус ошибки" здесь таки есть?
Спасибо за внимание и заботливое отношение.

Это сообщение отредактировал Droopy - 22/06/2013, 17:35
      » 23/06/2013, 17:32,  yuri34 
Droopy ("21/".$m["июн"]."/2013," 20:09)
Хмммм. Я вот подумал, а ОТКУДА игрок ХХХХХХХ (не хочу пока указывать точного ника) узнал что я с партнером СНЯТ с турнира??? СНЯТ а не снялся по своим причинам сам. ...........
.... Хотя истина наверняка до смешного просто и банальна.

Разрешите Вам напомнить что Вы сами устроили цирк и приставали ко всем с вопросом почему Вы сняты....
И об этом знал уже весь турнир.
Тем более, что по случайности разговор попал в общий чат
У меня чат пишется, вот распечатка наших разговоров: (что касается нас двоих)

[23:09:57] - Droopy: это Вы попросили Маквалу снять нашу пару?
[23:12:24] - Droopy: это называется ЧЕСТНАЯ ИГРА????
[23:12:30] -> [Droopy]: я играю мне некогда просить
[23:21:19] Приваты игроку Droopy сейчас запрещены (Настройки персональных ограничений)
[23:22:45] -> [Опасен 10]: у кого Droopy в друзьях
[23:24:51] yuri34: Мне в жизни не пришло бы в голову кого-то просить сняться, Вы зря подумали на меня, я никогда никого не прошу уступать

После 6 тура Вы были на 3 месте, мы были на первом, с разрывом в очко и никой опасности для нас на тот момент не представляли...
С таким же успехом надо было бы просить сняться еще пар пять...

» 23/06/2013, 18:43,  Droopy 
Юрий. Я знаю, что Вы являетесь другом Маквалы. И я знаю, что на Гамблере не считается "нечестной игрой" подобная "помощь" другу. Поэтому я и спросил Вас. Вы нашли секунду во время игры - ответили и сняли все вопросы. Речь разумеется не о Вас. Правда смущет Ваша фраза что наш разговор попал в общий чат. Насколько я помню и вижу мы разговаривали в приват и выносить на общее обсуждение приватные сообщения с указанием ников - вроде Гамблер такого себе не позволял. А насчет цирка... Юрий, а что бы Вы ощущали в момент ТОГО начала 7-го тура увидев, что НЕ ЗА СТОЛОМ и НИКАКОГО сообщения о чём либо НЕ ПОЛУЧИВ? Учитывая Ваше ... завидное стремление улучшать командные результаты - наверняка Вы б как минимум не радовались бы. И я так и не понимаю логики клубного правила (если это действительно правило) в данной ситуации.

Это сообщение отредактировал Droopy - 23/06/2013, 18:44
      » 23/06/2013, 20:45,  yuri34 
Droopy ("23/".$m["июн"]."/2013," 19:43)
Юрий. Я знаю, что Вы являетесь другом Маквалы. И я знаю, что на Гамблере не считается "нечестной игрой" подобная "помощь" другу. Поэтому я и спросил Вас. Вы нашли секунду во время игры - ответили и сняли все вопросы.

У меня больше 200 друзей и тасико, и Вы в их числе.
Но любой из них подтвердит, что ни разу я никого не просил уступить партию, мне дарили, было, но я не просил…
Я Вам ответил коротко, поскольку играл за первое место, но после этого Вы поставили меня в игнор (сейчас правда сняли) и поэтому я начал искать возможность объяснить Вам, что я не причем, набрав текст, я его хотел скопировать но случайно нажал ввод и он пошел в общий чат, я этого не хотел, но так получилось...
А насчет снятия с турнира, то таких случаев очень много и меня снимали в двух шагах от первого места, и на следующий день после парника (в пятницу), в большом, сняли нашего игрока, хотя у него уже было 5 побед и реальное призовое место.
Что сейчас об этом говорить, страдают многие, такая игра.
В Вашем случае, я например, и не знал, что напарник не сможет играть, считаю это не правильным. Таких случаев со мной еще не было.
Я понимаю, когда зарегившийся снимает пару, это один разговор, но если кто-то не смог играть второй имеет право доигрывать, здесь я на Вашей стороне.
Давайте и останемся друзьями.

Это сообщение отредактировал yuri34 - 23/06/2013, 21:01
      » 23/06/2013, 22:20,  Droopy 
Мда... вот так и живём, выходит. Сами спрашиваем, сами себе обьясняем. Узнаём ПРАВИЛА клуба сперва "лишившись головы" в строгом соответствии с ними.
Спасибо всем заглянувшим в эту тему. Высказываний администрации или судей, скорее всего здесь больше не будет. И сколько бы мы не говорили о нелогичности ДАННОГО правила - результата не будет. Единственное, что ОБЯЗАН сказать - похоже и вправду - ничьих конкретных "злых происков" в данном случае не было. Было "ЗЛОЕ" правило. И осталось.
Успехов Вам, коллеги.
      » 23/06/2013, 22:25,  Мон_Блан 
Правило действительно такое есть. И применяется оно для всех личных и парных турниров. Пару раз у меня было такое,нажимая на красный крестик, позабыв сняться с турнира, мне написали,что если я не успею вернуться в клуб к началу тура, то я буду снят с турнира. Точно также и твоему партнеру было предупреждение,что пару снимут с турнира, если она не успеет вернуться к началу следующего тура. Сообщение такое приходит только тому, кто попытался ВЫЙТИ из клуба. Если человек выпал по связи, то человека не снимут с турнира, пока уже в новом туре его время не истечет до конца. Такое правило действует именно на выход из клуба СВОИМИ руками.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 23/06/2013, 22:31,  Мон_Блан 
И сделано это для того,чтобы человек не дарил победу в следующем туре. Чисто по-человечески понять можно. Но если появилось такое правило снятия с турниров, то оно должно действовать для всех и не важно второй это тур или последний, где всё решается.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 23/06/2013, 23:56,  ААХ 
yuri34 ("23/".$m["июн"]."/2013," 18:32)
Droopy ("21/".$m["июн"]."/2013," 20:09)
Хмммм. Я вот подумал, а ОТКУДА игрок ХХХХХХХ (не хочу пока указывать точного ника) узнал что я с партнером СНЯТ с турнира??? СНЯТ а не снялся по своим причинам сам. ...........
.... Хотя истина наверняка до смешного просто и банальна.

Разрешите Вам напомнить что Вы сами устроили цирк и приставали ко всем с вопросом почему Вы сняты....
И об этом знал уже весь турнир.
Тем более, что по случайности разговор попал в общий чат
У меня чат пишется, вот распечатка наших разговоров: (что касается нас двоих)

[23:09:57] - Droopy: это Вы попросили Маквалу снять нашу пару?
[23:12:24] - Droopy: это называется ЧЕСТНАЯ ИГРА????
[23:12:30] -> [Droopy]: я играю мне некогда просить
[23:21:19] Приваты игроку Droopy сейчас запрещены (Настройки персональных ограничений)
[23:22:45] -> [Опасен 10]: у кого Droopy в друзьях
[23:24:51] yuri34: Мне в жизни не пришло бы в голову кого-то просить сняться, Вы зря подумали на меня, я никогда никого не прошу уступать

После 6 тура Вы были на 3 месте, мы были на первом, с разрывом в очко и никой опасности для нас на тот момент не представляли...
С таким же успехом надо было бы просить сняться еще пар пять...

Не знаю с разращения или нет, но! Приват любой я не одобряю! Тема закрыта! Ищите ответов на интересующий вопрос через F10, иначе бан на года...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: