Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Магия гипноза на кмд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2013, 16:55,  Caramel 
а сколько петиций осталось без ответа??
вот и пришлось писать в форум, чтобы привлечь внимание к проблеме.

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 21/06/2013, 19:59,  Маузер 
Туш..а что это за неадекватное такое наказание..почему не забрать 1-е место в вчерашнем кмд у каталонии за такие сливы и наказать обе команды и валенсию и каталонию..например отстранением всех игроков этих 2 команд как минимум на первые 2-3 тура следующего сезона командных турниров.Индивидуальное наказание одному ричарду считаю слишком неадекватно мягким..
      » 21/06/2013, 20:00,  halod 
пРащу понять и пРастить))
      » 21/06/2013, 20:36,  Тушкан 
Судейское решение принимается, исходя из имеющихся фактов.
По итогам прошедшего командника имеется одна петиция, в которой и приведены указанные выше сдачи. Матч рассмотрен, петиция удовлетворена.
Наказание какой-либо команды возможно за систематичное нарушение правил. В данном случае приведён единичный случай, который мог быть вызван как желанием "помочь" оппоненту-другу, так и желанием "насолить" команде-сопернику в дальнейшем - при разборе полётов. Доказательств как первого, так и второго, у меня нет. Поэтому решение касается только игрока, совершившего данный поступок.
      » 21/06/2013, 20:39,  Чертик 
Тушкан ("21/".$m["июн"]."/2013," 20:36)
Судейское решение принимается, исходя из имеющихся фактов.
По итогам прошедшего командника имеется одна петиция, в которой и приведены указанные выше сдачи. Матч рассмотрен, петиция удовлетворена.
Наказание какой-либо команды возможно за систематичное нарушение правил. В данном случае приведён единичный случай, который мог быть вызван как желанием "помочь" оппоненту-другу, так и желанием "насолить" команде-сопернику в дальнейшем - при разборе полётов. Доказательств как первого, так и второго, у меня нет. Поэтому решение касается только игрока, совершившего данный поступок.

то есть все приведенные выше ссылки - ЕДИНИЧНЫЙ случай?)
      » 21/06/2013, 20:51,  Caramel 
подождите!!! насколько я помню, ранее наказывали, как сливающего, так и принимающего слив! тот кому слили, должен был сообщить иначе становился сообщником. Сейчас политика партии поменялась?
а как же партии с игроком Йорик? а как же систематические, неоднократные сливы AiazikDrazik?, а как же наказаннный ankol за сливы Каталонии и нетолько????
просто хочется быть в курсе, если Вы меняете систему наказиний!

Если так, тогда мы сейчас насоздаем левых ников и будем тянуть наших, а че, это ж нормально, как оказывается, нам то ничего не будет, только сливающему, удобно!

просто кто то не далает свою работу, почему ни 1 судья не присутствовал на кмд ( и это не единичный случай), почему за Вас должны Вашу работу делать другие, почему мы должны ловить вот таких "игруль" и следить за порядком?

Это сообщение отредактировал Caramel - 21/06/2013, 21:05

--------------------
      » 21/06/2013, 20:59,  Teos 
Всем привет. Являюсь игроком Каталонии по белоту. За время игры в этой команде, на моей памяти, мне откровенно сдал игру только один человек, потому как пьяный был(мне так показалось). Утверждать не могу. Думаю в моей приверженности к честной игре никто из тех кто меня знает и играл со мной не сомневается(если есть такие, то можете бросить в меня камень при встрече))) Как играют остальные, сказать не могу. Но и плохого ничего сказать не могу про сокомандников. Разные случаи были. Но я склоне верить в лучшее) Идет борьба. Все на пределе. Конец сезона. И все мы давно ищим друг у друга "блох". А если по существу, то чего только не случалось во время игры? Сколько раз висла программа? Даже за последние кстати 3 дня. Помниться играл, не мог не обьяву сделать ни 7 поменять. Я это к чему товарищи...Я не за глаболизм. Есть индивидуалы, наказываем. Но зачем же сразу кричать на всю команду? Я тоже в ней играю и мне это не очень приятно слышать.
PS: Если порыться в архиве каждого, то всегда найдется пара игр с не понятными загрузами оппов. А ты уж Лиля точно должна знать это по игре в парник. По мне, так это просто кладезь налапа)

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 21/06/2013, 21:00,  _HELJENA_ 
Уважаемый ГС! О чём вы пишете? какие желания? Хочется напомнить, речь идёт о КОМАНДНОМ ТУРНИРЕ!
      » 21/06/2013, 21:02,  Caramel 
Ян, я все понимаю, командный дух, патриотизм, но поверь, это не единичный случай.
кмд Валенсия это дочернее предприятие Каталонии, если кто не в курсе, и многие игроки, уходив с Каталонии, такие дива-дивные рассказывали, что мама не горюй!
Каталония систематически нарушает правила и держит всех за идиотов.

P.S.: Ян, ты в Каталонии всего месяц, к тебе пока принюхиваются)

Это сообщение отредактировал Caramel - 21/06/2013, 21:04

--------------------
      » 21/06/2013, 21:17,  Teos 
Лиля, я играю с конца октября! Какое принюхиваются? Тут мне Тарас пишет, мол мое дело дрянь, умру под руинами...Но я о другом! Нельзя всех равнять под одну гребенку! Есть сливы-карать. Но зачем всех? К примеру, мне надо уезжать срочно, дела и все такое, я можно сказать "отдаю игру" предварительно снявшись... Небыло токого не у кого?

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: