| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Магия гипноза на кмд | | | |
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек : играл пару дней назад в личном турнире по деберцу, игра не складывалась и вот очутился я на одном из последних столов с игроком каталонии. Буквально сразу получил от него предложение играть до 251.. по всей видимости имелось ввиду что тот, кто на этой отметке будет позади просто жмет доезд или как-то так) В ответ на всяческое игнорирование получил несколько советов по тому, как мне полечить свою голову)
|
|
|
|
А что бы вы написали на месте моего капитана? Что вы хотите увидеть? Публичное заклинание? Оно вам надо? Наши политики все время отмалчиваются)))
-------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
|
|
||
класс.... вот уже и до политики дошли))) давайте поговорим об этом! |
||
|
|
|
Без политики. Что услышать хотим?
-------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
|
|
|
ребята! давайте жить дружно!ну хрен с ним нихай 1-е возьмут в том кмд.. ! ну скакнули они на 2 места в чемпионате.. ! итог - шухер навели все злые !главное чтоб все были здоровы и счастливы и дети хорошо учились!Тушкан закрой тему пожалуйста заходишь ,смотришь и думаешь - смеяться или плакать
|
|
|
|
Помнится пару сезонов назад если мне не изменяет память при подобной ситуации были наказаны две команды. Как выше было напомнено помоему даже ваши слова уважаемый ГС что команду которой слили наказали т.к. капитан не сообщил об индинденте. Сейчас идет обратная тема.
Каталония всегда права. жертва обстоятельств ага ага. Это сообщение отредактировал Piranya - 21/06/2013, 21:52 |
|
|
|
Присоединяюсь, разговор не о чем... Хотим хаить, хаим в личку и наказываем виновных. А кричать на весь форум что вся команда сплошные шулера на мой взгляд не правильно.
|
|
||
Ну вот Вы ведь стали защищать свою команду от "гнусных посягательств"? А что ж, такого желания нет у сокомандников и капитана? или, может быть, нет нужды? имхо вот если бы я была капитаном команды, и на моих игроков стали бы наговаривать, я бы как минимум их пыталась защитить... И игроков, и честь команды. Но это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, конечно. |
||
|
|
|
Да Ира, всех казнить...Что ж это за "жажда крови" такая?)))
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: