Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Магия гипноза на кмд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2013, 21:55,  Чертик 
Teos ("21/".$m["июн"]."/2013," 21:54)
...всех казнить...Что ж это за "жажда крови" такая?)))

Нет, лучше медаль вручить. А лучше ДВЕ! И поцеловать. И прослезиться!
      » 21/06/2013, 21:55,  Caramel 
пардон, в белоте месяц, а в дебе с ноября. принюхиваются, ну эт например, готов ли ты по просьбе кепа слить или принять слив партии.
Ну смотри,кто главнй в кмд, кто ее мозг, генератор? конечно капитан, а как ты думаешь, в курсе ли капитан этих сливов, угадай? хотя что тут гадать, черным по белому.
()
Каталония всегда права. жертва обстоятельств ага ага.

а Сара всегда белая и пушистая, и главное не при чём и все мы ей завиииидуем)))

Это сообщение отредактировал Caramel - 21/06/2013, 22:01

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 21/06/2013, 21:58,  Teos 
А вы ведь не нападаете на кого то конкретно, вы сразу всех клеймите. Вы, пардон, либо не читали то что я выше писал, либо пытаетесь раздуть какой то скандал чтоб вовлечь по больше норода. Но увы... А защищаю я свое имя и тех кого знаю. Повторюсь! Есть виновные, наказываем! Не трогаем всех!

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 21/06/2013, 21:59,  Oye 
Teos ("22/".$m["июн"]."/2013," 00:54)
Да Ира, всех казнить...Что ж это за "жажда крови" такая?)))

У меня лично? Да так мимо проходила увидела больную мазоль. СИдеть изучать партии и кого то ловить - желания нет
А вот высказывания и действия игроков вашей кмд мне лично не лицеприятны, причем высказывания из неоткуда в чате всегда появляются почему то после игры с игроками кмд Лассо причем безпочвенные но обидные ужасно.
Да вот такая я нежная не люблю когда обвиняют просто ради предвзятости.
То как вы летите к кубку - мне не приятно. Но это ваше дело бог вам судья. Мир дружба жвачка.
      » 21/06/2013, 22:00,  Полина_ 
как обычно тему увели в джунгли...поняла только одно,что петиция была всего одна,и по ней последовало наказание.а что означают все эти ссылки с различных кмд?по ним не было написано петиций?
      » 21/06/2013, 22:01,  Чертик 
Teos ("21/".$m["июн"]."/2013," 21:58)
А вы ведь не нападаете на кого то конкретно, вы сразу всех клеймите. Вы, пардон, либо не читали то что я выше писал, либо пытаетесь раздуть какой то скандал чтоб вовлечь по больше норода. Но увы... А защищаю я свое имя и тех кого знаю. Повторюсь! Есть виновные, наказываем! Не трогаем всех!

ну вот неправда... речь не обо всех! по конкретным ссылкам есть конкретные ники! и речь идет не о том чтобы клеймить команду, а о том, каким способом достигнут результат! и уж извините, если Вы вступили в эту команду, то и пожинайте плоды этой "славы"! Вас лично никто не клеймил!
      » 21/06/2013, 22:01,  Teos 
Лиля, в деб я в Спортанцах, в белот в Каталонии, в удар если интересно в Паганель и компании... Не путаем. В Каталонии с октября, во всех остальных примерно так же.

--------------------
      » 21/06/2013, 22:02,  Caramel 
Полина_ ("21/".$m["июн"]."/2013," 22:00)
а что означают все эти ссылки с различных кмд?по ним не было написано петиций?

петиции были, ответа на них получено не было.

и это я выложила далеко не всю имеющуюся инфо.

просто по неизвестным мне причинам, на большинство петиций отвечают в стиле "сам дурак" или игнорят и висят они с статусом "ситуация исследуется"

Это сообщение отредактировал Caramel - 21/06/2013, 22:07

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 21/06/2013, 22:03,  Teos 
По ссылкам есть пару ников,вот о них и говорите. С ваших слов... Но выше другое написано)

--------------------
      » 21/06/2013, 22:05,  Teos 
В общем пусто как то все, и мелко если честно. Мнение высказал, спорить более не собираюсь...бес толку... Основную мысль надеюсь уловили. Обидеть никого не хотел, если что извиняйте) МИРУ МИР!

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: