| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Магия гипноза на кмд | | | |
|
|
||
Нет, лучше медаль вручить. А лучше ДВЕ! И поцеловать. И прослезиться! |
||
|
|
|
А вы ведь не нападаете на кого то конкретно, вы сразу всех клеймите. Вы, пардон, либо не читали то что я выше писал, либо пытаетесь раздуть какой то скандал чтоб вовлечь по больше норода. Но увы... А защищаю я свое имя и тех кого знаю. Повторюсь! Есть виновные, наказываем! Не трогаем всех!
-------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
|
|
||
У меня лично? Да так мимо проходила увидела больную мазоль. СИдеть изучать партии и кого то ловить - желания нет А вот высказывания и действия игроков вашей кмд мне лично не лицеприятны, причем высказывания из неоткуда в чате всегда появляются почему то после игры с игроками кмд Лассо причем безпочвенные но обидные ужасно. Да вот такая я нежная не люблю когда обвиняют просто ради предвзятости. То как вы летите к кубку - мне не приятно. Но это ваше дело бог вам судья. Мир дружба жвачка. |
||
|
|
|
как обычно тему увели в джунгли...поняла только одно,что петиция была всего одна,и по ней последовало наказание.а что означают все эти ссылки с различных кмд?по ним не было написано петиций?
|
|
|
||
ну вот неправда... речь не обо всех! по конкретным ссылкам есть конкретные ники! и речь идет не о том чтобы клеймить команду, а о том, каким способом достигнут результат! и уж извините, если Вы вступили в эту команду, то и пожинайте плоды этой "славы"! Вас лично никто не клеймил! |
||
|
|
|
Лиля, в деб я в Спортанцах, в белот в Каталонии, в удар если интересно в Паганель и компании... Не путаем. В Каталонии с октября, во всех остальных примерно так же.
-------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
|
|
||
петиции были, ответа на них получено не было. и это я выложила далеко не всю имеющуюся инфо. просто по неизвестным мне причинам, на большинство петиций отвечают в стиле "сам дурак" или игнорят и висят они с статусом "ситуация исследуется" Это сообщение отредактировал Caramel - 21/06/2013, 22:07 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
||
|
|
|
По ссылкам есть пару ников,вот о них и говорите. С ваших слов... Но выше другое написано)
|
|
|
В общем пусто как то все, и мелко если честно. Мнение высказал, спорить более не собираюсь...бес толку... Основную мысль надеюсь уловили. Обидеть никого не хотел, если что извиняйте) МИРУ МИР!
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: