| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Магия гипноза на кмд | | | |
|
|
|
Вот тока одно понял из дискуссии....В даксай Жеглова!!-теперь всё иначе:Вор(жулик ,мошенник и т.д) не должен сидеть в тюрьме!!(понести наказание)....О времена! о нравы!!))))))
|
|
|
|
И писали в общий чат во время кмд про сливы Валенсии Каталонии,и искали судью.
Не заметила кающуюся Сарагосу. здесь размещены ссылки с неск.кмд и авторы утверждают,что петиции были посланы,но безответно. неужели не вырисовывается общая картина?для чего и кем была создана команда Валенсия? |
|
|
|
А про не рассмотрение петиций - у меня с июля прошлого года висит на игрока все в статусе - рассматривается))) И у других игроков подобно висят петиции месяцами
|
|
|
|
А мне когда надоедает играть или парту прёт, или просто пьяный-сливаю, блочте меня. вы такие смешные можно всех заблочить, могут все обмануть, так всегда было есть и будет. хватит истерить! и прям послушать все такие святые)))))))))))))))))))))))) Прям истерика)
|
|
|
|
Да Саня, тут ангелы все) Правильно сказал...с пьяну можно сделать все))) И всех штрафом в 180 дней чтоб не пили))) Депутаты всех созывов не смогут придумать более лучший способ борьбы с пьянством)))
-------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
|
|
|
Да Саня, тут ангелы все) Правильно сказал...с пьяну можно сделать все))) И всех штрафом в 180 дней чтоб не пили))) Депутаты всех созывов не смогут придумать более лучший способ борьбы с пьянством)))....Фи,Ян....низкий жанр...жонглируешь ....классическая абберация смысла..))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: