| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Магия гипноза на кмд | | | |
|
|
|
Сереж, а здесь вообще есть высокий жанр? По мне так тут все не выше плинтуса.
-------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
|
|
|
Про Валенсию скажу так:Команда Валенсия-это детище Кристины(САРАГОССЫ),она сама мне об этом говорила когда я в Каталонии был.Так чему тут удивляться.Посылал петиции,но сейчас заходил на свою карточку,а петиций этих нет вообще,не пойму куда всё делось.
|
|
|
|
Мда. Высказывание!) Но Вы Чертик,похоже, так и не поняли того, что я пытался до Вас донести... Не ВСЕ игроки Каталонии такие, как вы тут расписываете! Не надо обобщать) Вот и меня уже причесали под туже гребенку)))
-------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
|
|
|
А за Федоса кто ответит? Его чуть не убили за столом, за отказ играть партию
до 251...)) Судья вынес справедливое решение. Что вам еще нужно то? Бусина, ты сначала 10 команд создай, укомплектуй, а потом уже может приобретешь право на то, что бы на все твои многочисленные петиции молниеносно отвечали.... ....со стороны посмотрите многие....на кого вы похожи.... |
|
|
|
А вот и не побоюсь быть забаненным....резюме простое:(так уж вышло -в моей системе социальных координат-тема родная) вольно это всё или невольно...не знаю..а называется и видится эта ситуация -"крышеванием"Имхо.))
Это сообщение отредактировал хома_брут - 22/06/2013, 00:46 |
|
|
||
Рауль, у вас ники закончились?? я кажись все забанила. Примерно год назад вы со всевозможных своих ников угрожали и хамили мне: роом,Аришаз,аришаз1,аришаз_, Венку,викниксар,канделябр,nany, рьяно защищая Сару. я Вам сочувствую. Это сообщение отредактировал Caramel - 21/06/2013, 23:47 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
||
|
|
|
Интересно вопрос повернул...
|
|
||||
А Вот это уже мания вам точно девушка не в эту организацию нужно обратиться)))))))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: