| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Магия гипноза на кмд | | | |
|
|
|
kaninchen, в чем мания? речь идёт о прошлогоднем разборе полетов .Лассо-Каталония, о многочисленных нарушениях Каталонии и писал этот экземпляр не только мне. Вы если не в курсе событий, спите спокойно. ни одного конструктивного высказывания по сути дела. одна вода от вас.
Это сообщение отредактировал Caramel - 22/06/2013, 00:01 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
||
нука перечислети все мои ники?)))))))))))))))) |
||
|
|
|
Так тут вся тема построена на том, что вся Каталония плохая и всех надо наказать) Наказание одного игрока не достаточно) Чтож мне пол темы заново цитировать)
-------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
|
|
||
Тема построена на том, что выигрывать нечестными методами, мягко говоря, нехорошо. И как бы полагается за такие фортеля наказание. А то что Вы читаете между строк что-то другое, так это плоды Вашей фантазии. Ведь и процитировать не можете. |
||
|
|
|
Ну, Ян,дружище.....не заставляй говорить сложносоченённые предложения))) не про игроков Каталонии речь в теме( по одиночке или скопом)...а про реакцию администрации и меру пресечения.)))
|
|
|
|
Что не хорошо, полностью согласен.А на счет "читать между строк" забавно))) Я как раз очень внимательно читал, но если настаиваете:
тери Сообщить модератору | Цитировать Хочу сказать, нисколько не удивилась поведению команды)), всё предсказуемо,- победа любой ценой! сговором ли, обманом, дружескими сливами,.... Удивляют наказания... лишения игроков (Richard не единственный, кто наказан, за сливы этой команде), участия в турнирах.. а как же быть с командными баллами? Сколько их получено таким образом? Маузер Сообщить модератору | Цитировать Туш..а что это за неадекватное такое наказание..почему не забрать 1-е место в вчерашнем кмд у каталонии за такие сливы и наказать обе команды и валенсию и каталонию..например отстранением всех игроков этих 2 команд как минимум на первые 2-3 тура следующего сезона командных турниров.Индивидуальное наказание одному ричарду считаю слишком неадекватно мягким. Caramel Сообщить модератору | Цитировать Ян, я все понимаю, командный дух, патриотизм, но поверь, это не единичный случай. кмд Валенсия это дочернее предприятие Каталонии, если кто не в курсе, и многие игроки, уходив с Каталонии, такие дива-дивные рассказывали, что мама не горюй! Каталония систематически нарушает правила и держит всех за идиотов. P.S.: Ян, ты в Каталонии всего месяц, к тебе пока принюхиваются) и так далее...все копировать? -------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
|
|
|
Давайте проведём голосование!!!! я считаю что меры необаснованы!!! И вообще всем как и мне здесь присутствующим нечего делать, мыж вроде в капрты пришли играть))))
|
|
|
|
Именно так,Сереж.на петицию и бучу в форуме последовало неожиданное просыпание уважаемого Судьи Тушкан.многим показалась реакции админов однобокой.У меня возник вопрос-а был ли мальчик(а были ли петиции на множественные сливы в течении года)?
оказалось что были,но без реакции...не смотря на то что герои одни и те же. |
|
|
|
О реакции? Давай Сереж. Мне она тоже не понятна если честно...
-------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: