| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Магия гипноза на кмд | | | |
|
|
|
Если были массовые сливы отдельных игроков...
-------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
|
|
|
Я смотрю у всех разное понимание темы и ее раскрытие)))
-------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
|
|
||
Зачем половину команды грязью?) Всю команд) -------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
||
|
|
|
Всем удачи, сладких снов) Думайте о лучшем и все будет ХО-РО-ШО!
|
|
|
Я так и не поняла о чем речь в данном топе?взаимные обвинения вперемешку с расшаркиванием?
Тонна ссылок на сливы Валенсии Каталонии во время кмд и заштатных турниров.какое "выпил или надо было уйти по делам"?мы же все тут понимаем,что это тупо-блестяще продуманная схема Сарагосы?(так как во время кмд не"выпил и ушел по делам") Интересно одно-реакция админов на сие творчество.Так и будем слюни пускать-главный ли Teos злодей в Каталонии?(с большим уважением к Яну) Сереж(Аришаз), а тебя это каким боком?ты вроде не в командах?(адвокат дьявола?))))) Хочется таки услышать ответ от судьи-петиции были на сливы Валенсии Каталонии,которые мы наблюдаем по ссылкам? |
|
|
|
Проспал все...а шо случилось? Опять все по новой? да пора успокоиться Всем, КАТАЛОНИЯ непобедима признайте это ВСе,даже СУДЬИ это признали...дайте им Кубок и медалей по-больше я так понимаю шоб всем хватило а то там полтора-два состава как я понимаю....ладно пойду посплю немного))) А судьи канеш МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
нда...вот ЭТО НАКАЗАНИЕ! Мне стыдно за подобное..а Вам ГС?...не ожидала))о какой чести тогда может вооще идти речь? гуляй-не хочу
Это сообщение отредактировал torie - 22/06/2013, 21:03 |
|
|
|
- преднамеренное нажатие кнопки «доезд» при игре с игроком Каталонии
- просто сдача партии)) - преднамеренное нажатие кнопки «доезд» при игре с игроком Каталонии - преднамеренное нажатие кнопки «доезд» при игре с игроком Каталонии - преднамеренное нажатие кнопки «доезд» при игре с игроком Каталонии – слив ильясика дальше анкол – искусственное устройство марса, отдача своих взяток. – заказ с целью получения байта. - слив в выигры это саре самой слили Откровенное нарушение турнирного кодекса, слив абсолютно выигрышной партии... . специальное получение байта, кроме отдачи взяток ещё и необъявление бэлы. – специальная отдача своих взяток. специфический не заказ игры… То есть он часто при играх с Каталонией заказывает на 9 без поддержки, а на трёх козырях плюс туз – ни в коем случае! - необъявление терца. малая часть из огромного множества петиций по сливам в дебе и ударе каталонии команда Стальные Бароны требует более Глобального наказания Зам. Капитана СтБ Это сообщение отредактировал Ashgun - 23/06/2013, 00:01 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: