Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Странность, Механизм петиций Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2013, 10:55,  paganel 
Странно... Почему-то механизм петиций по делам Аськиного Зала НЕ РАБОТАЕТ уже давно, примерно с зимы. Не могу понять, с чем это может быть связано... С ним вообще какие-то странные вещи происходят. Вот у нашего Капитана, например, пропали все отосланные петиции, но только строго по одной-единственной теме...
Много странностей... А товарищ Тушкан говорит, что надо им пользоваться. А как же им пользоваться, если оно не работает?! "Рекбус какой-то, кроксворд" (с). Я аж прямо в замешательстве... Может кто ещё поделится мыслями или забавными случаями?

Постскриптум: к предыдущим темам это не имеет ни малейшего отношения, а то подумают ещё, что я продолжаю... Ни в коем разе, оно мне надо... Такие темы вообще позор форума... Не буду их поддерживать.. Когда петиции работают, тогда и тем нет...
      » 25/06/2013, 11:49,  Тушкан 
Механизм петиций работает.
Именно благодаря петиции было вынесено наказание игроку за последний командник (а не благодаря теме в форуме - форумные ссылки не рассматриваются в принципе).
У кого пропали петиции, можно поподробнее?
В одной из тем я видел сообщение от игрока СЕДА, правда, он вроде не капитан.
Так вот от него было 14 петиций, на 13 ответ дан. По одной ответа пока нет, но он и не касается темы "сливов".

Для меня, в свою очередь, странно, что кто-то срочно требует ответ на январскую петицию, в которой автор нашел ужасную несправедливость в сентябрьском турнире.
      » 25/06/2013, 12:49,  Oye 
Прислана: Sat, 23-Jun-2012, 10:05:07
Петиция #113683
Служба поддержки Sat, 23-Jun-2012, 11:29:47
Здравствуйте. Спасибо за информацию!
Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется'

Правда она единственная не отвеченная) (а хотя нет вру. еще вчерашня висит но там просили коментарий и его добавила)
Эт я для примера)

Это сообщение отредактировал Piranya - 25/06/2013, 12:51
      » 25/06/2013, 12:59,  paganel 
Мне странно видеть откровенную ЛОЖЬ от уважаемого ГС. Я не могу понять её причину((.
По имеющейся АБСОЛЮТНО ДОСТОВЕРНОЙ информации на протяжении ВСЕГО сезона слались десятки петиций. Не один десяток и не два... Была замечена странная особенность... На них обращали внимание ТОЛЬКО ТОГДА, когда подымалась соответствующая тема на форуме... Например, вот эта - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=502597 . Благодаря ей Андрей сумел ДОБИТЬСЯ дисквалификации Анкола и Алеха50. Хотя, после ознакомления с материалом, не могу понять, почему этого ВООБЩЕ надо было ДОБИВАТЬСЯ, если там и так всё ясно?!
Давайте посмотрим. С 4 ноября на игрока Алекс50 НЕПРЕСТАННО стали поступать петиции, ибо он В ОТКРЫТУЮ, со всевозможными марсами лил... Петиции шли, в принципе, через день, количество и КАЧЕСТВО материала видно у безвинно репрессированной Ирины. Каков результат? Через восемь дней, после десятков случаев ЦИНИЧНОГО издевательства над Турнирным Кодексом https://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D...%80%D0%BE%D0%B2 его дисквалифицируют на .... семь дней... Если память мне не изменяет, в конце прошлого Сезона членов Команды Лассо, единственного конкурента Каталонии в Белоте, штрафовали за малейший чих или взгляд не в ту сторону... Команду косили на финише... А тут семь дней... Что происходит дальше? Сразу же после отбытия наказания, как мы видим, игрок Алех50 мгновенно продолжил начатое!!! А чего ему бояться?! Почему-то он не оказался ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ вниманием Судьи, а наоборот, обладал какой-то волшебной аурой невидимости (наверное, эликсир какой выпил)... И до 4 декабря непрестанно, в КАЖДОМ турнире продолжал своё светлое дело. Ещё две недели... Петиции на него слали уже ГРУППЫ людей... После шума наконец-то был опечатан на 60 дней.... Но... Выйдя из тени, 4 февраля он опять остался без пристального внимания и смог немало помочь... Уже три недели... Количество его помощи скрупулёзно разместила Ирина. Вопрос. Каким это макаром игрок, на которого шлют через день петиции, смог принести СТОЛЬКО вреда????
Но разве он ОДИН??? А ситуация с Анколом??? На игрока с 13 декабря просто посыпались петиции - и ТИШИНА!!! Человек сливал (материал Ирины) с осени по 25 (или 23) февраля, Андрей аж тему на форуме создал... А почему создал??? Потому что петиции НЕ РАБОТАЮТ!!!
Опять же посмотрите на количество материала по Азазику. Сколько было отправлено петиций?! Какой результат? Игрок продолжал делать своё дело, МАССОВО продолжал...
А остальные факты, приведённые у Ирины? Кому нужны наказания ИГРОКАМ ПОСЛЕ СЕЗОНА? КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?!
Вам мало слали по Командникам петиций? По Деберцу, по Удару? А теперь они не актуальны, ибо время прошло? Ирина же привела информацию, почему НЕ БЫЛО НИКАКОГО расследования по Командникам?
Информации МОРЕ, петиции люди ПАЧКАМИ слали... Результат мы видим.
Смотрите - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=502320 здесь из-за действий ДВУХ игроков была практически уничтожена ВСЯ Команда... Быстро вынесено решение и проведён анализ.
По словам ГС: "По поводу обоюдной ответственности (наказываются и тот, кто "сливает", и тот, кому "сливают") - автор темы лишил капитана обвиняемой им же команды возможности покаяться, опубликовав данную тему. " За сезон было время покаяться? ПОЧЕМУ НЕТ НАКАЗАНИЯ ИГРОКАМ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ принимающим сливы???? Ну, понимаю, раз, второй можно не заметить... Но ведь в материалах Ирины НЕ РАЗ, и НЕ ДВА показывалось, что игрок, принимающий слив, ЗНАЛ карты оппонента!!! Это же СГОВОР.

Я был ошарашен создавшимся положением! Я не могу понять, почему ИГРОКИ Команд Каталонии согласились на ЭТО!!! Ведь масса СИЛЬНЫХ игроков, зачем оно вам надо было??? Вы же и так можете играть, а то что вы сделали - МЕРЗОСТЬ. Если кто-то кому-то иногда сольёт (по дружбе, из-за занятости, назло) я могу ПОНЯТЬ (хоть и категорически против), но вводить это в систему...
Ещё одного не могу понять, как эта вся схема работала на виду у Судьи...

Также есть несколько предложений, прошу игрокам высказаться.
Первое - отключить от форума ВСЕХ игроков и капитанов команд первой десятке, дабы были тишина и покой.
Второе - заранее, до начала чемпионата объявлять Команду Каталония Чемпионом и не допускать к турнирам... Мы уж второе место сами разыграем...
      » 25/06/2013, 13:19,  Тушкан 
Как много слов.
Однако, Вы неправы в главном - "А теперь они не актуальны, ибо время прошло"
Почитайте здесь раздел "Период коррекций результатов турниров".
По поводу наказаний - не принято у нас с первого проступка рубить голову игроку. Наказания идут по возрастающей, будь то Алекс, Анкол, безвинная Ирина или кто еще. В одном соглашусь с Вами - сроки реагирования на петиции с моей стороны не всегда оптимальны, ну тут уж ничего не могу поделать - вот такой ГС вам попался.
Если Вы настаиваете на своей модели наказаний - обратитесь с соответствующим предложением к Администрации сервера.
Ссылка на наказание, которое я вынес по заключению Комиссии Экспертов - это итог работы Комиссии Экспертов. Непонятно, почему Вы это здесь привели. Намекаете, что Вас надо пригласить в аналогичную Комиссию по другим играм? Этого не будет по весьма интересным причинам. И, вполне возможно, эти причины поднимут еще волну, которая Вас же и захлестнёт.
      » 25/06/2013, 13:23,  Oye 
Спасибо. среагировали. правда смешно но это уже не важно))))

Это сообщение отредактировал Piranya - 25/06/2013, 14:08
      » 25/06/2013, 13:24,  Caramel 

я в полном шоке, что будет дальше?

Это сообщение отредактировал Caramel - 25/06/2013, 14:20

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 25/06/2013, 13:30,  paganel 
Ни в какую коллегию не собирался и не собираюсь, время не безграничное.

"Совет экспертов рассматривает турниры, по которым вышел срок коррекций, только если есть свежий материал, свидетельствующий о нечестной игре.
Если выявляются нарушения после срока коррекций - турниры не пересчитываются, наказанные игроки и команды лишаются несправедливо нажитого, но "сдвижки" результатов остальных участников не происходит."

Материал есть как СВЕЖИЙ, так и ЗАЛЕЖАВШИЙСЯ по причине бездеятельности...
Настаиваю на модели наказаний, принятой в Клубе... Но чтобы эта модель работала ДЛЯ ВСЕХ.

Привожу любопытнейший ответ на петицию по другому виду:
Ответственность за команду несет капитан. Он имеет все полномочия по определению состава игроков. Без содействия капитанов нечестную игру победить невозможно. Если же капитаны будут занимать позицию "пока не поймают пусть приносит очки команде. Поймают - исключим" - победить нечестно играющих невозможно.

То есть, чтобы победить нечестную игру, ГС пишет, что нужно содействие Капитанов... Капитаны уже во весь голос кричат!
Может быть, чтобы победить нечестную игру, нужно ещё СОДЕЙСТВИЕ ГС, а не ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ?!

Капитаны, напишите пожалуйста, своё мнение...
      » 25/06/2013, 13:33,  torie 
()
paganel
Капитаны уже во весь голос кричат!
Может быть, чтобы победить нечестную игру, нужно ещё СОДЕЙСТВИЕ ГС, а не ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ?!

Капитаны, напишите пожалуйста, своё мнение...

+1. система себя изжила,если она не работает. а она не работает.

Это сообщение отредактировал torie - 25/06/2013, 13:33
      » 25/06/2013, 14:12,  Teos 
Уважаемы ГС! А поясните пожалуйста нам простым смертным за что отстранили от форума Irishka_555. Чтоб мы правила судорожно не перечитывали и в той же "яме" не оказались... А то вдруг не так чего нибудь поймемsmile.gif "Казнить нельзя помиловать!" Такая фраза приходит на ум...

Еще и Хома пострадал оказывается! Только форум дочитал, давно не заглядывал... А разве форум не для общения и деления мыслями между игроками? Или Вы будете банить каждого кто задаст неудобный вопрос или сделает наводящее на задумчивость высказывание? Как то не демократично, а вроде демократия в стране! И в Гамблере была раньше... А что теперь? Нам пора иммигрировать? То есть игроки как масса привносящаяся "деньги в кассу", а их проблемы-это их проблемы? Очень красиво получается, по Российски так сказать...

Это сообщение отредактировал Teos - 25/06/2013, 14:32

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: