Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Странность, Механизм петиций Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2013, 15:46,  Тушкан 
Уважаемый Teos!
Почитайте здесь.
      » 25/06/2013, 16:03,  torie 
Ура! получила ответ на петицию от Wed, 07-Nov-2012, 14:44:33!Приятно.Никакого сарказма.

Это сообщение отредактировал torie - 25/06/2013, 16:04
      » 25/06/2013, 16:08,  Teos 
Прочитал, сделал вывод... За банить могут за все, может просто настроение плохое у мадератора. Но ка я понимаю, Вы ссылаетесь на пункт "обвинения игроков"! Но пардон, где логика? Если по основной массе петиций, как вы сами пишите, решение было принято и его можно легко увидеть в карточке игрока, какое же это обвинение? Это констатация факта! Игрок irishka_555 всего лишь собрала все это в кучку и выложила дабы остальным не парится и не разыскивать то, что и так в открытом для публике доступе!

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 25/06/2013, 18:12,  dgonik 
здраствуйте товарищи модераторы с ириной 555 сщитаю поступили неправильно забанить можно ково угодно этим вы только злите народ и теряете уважение которово как я смотрю итак к вам мало
      » 25/06/2013, 18:14,  Полина_ 
А какое последовало наказание на сливы в кмд по удару и пб(ссылки мы наблюдали в темах закрытых нашим ГС,кто-нибудь знает?-пересчет результатов кмд,отстранение от турниров сливающих и глотающих сливы,лишения ЧК..?
И кто-нибудь наблюдал раскаивающуюся Сарагорсу после тех кмд?(времени было вроде достаточно)
      » 25/06/2013, 18:25,  Фламенко 
Я тоже считаю что Хому и Иришку наказали за неудобную правду,не понравившуюся ГС
      » 25/06/2013, 18:40,  Тушкан 
Полина_, наказания можно отслеживать на специальной странице. Дополнительно каждый подавший петицию получает ответ по итогам её рассмотрения. В данное время многие петиции еще рассматриваются.
Если будет принято какое-то глобальное решение, касающее команды, об этом обязательно будет сообщено в форуме.
Также напоминаю, что в случае несогласия с понесённым наказанием всегда можно подать апелляцию.
      » 25/06/2013, 19:00,  Полина_ 
на спец.странице сложно разобраться за какие именно турниры человек понес наказание,поэтому я задала вопрос людям,кто отправлял петиции на данные сливы(кмд по удару,и п.б.),поэтому хотелось бы услышать ответ именно от подавших эти петици.
P.S.посмотрела ссылки сливов только с кмд по удару,деберцу и пб за октябрь,ноябрь,декабрь,январь.
в карточках упомянутых игроков нет наказаний.
Я так понимаю,все еще впереди,уважаемый ГС?
ооо)мне сейчас приватно написали,что на петицию за октябрьский командник пришел ответ сегодня днем!-30 дней отстранение от турниров тому кто слил.оперативно!..а тот кому слили так и не покаялся...с октября месяца,но его не наказали.
Кстати, должна заметить это не рядовой турнир, а кмд.

Это сообщение отредактировал Полина_ - 25/06/2013, 19:59
      » 25/06/2013, 19:15,  Полина_ 
А теперь вопрос ГС-Тушкан,скажите,вы сами считаете данную ситуацию(основанную на представленных тут материалов и послан.петиций) систематическими сливами или нет?
      » 25/06/2013, 19:30,  Тушкан 
В данный момент могу сообщить, что у меня нет нерассмотренных петиций, которые игроки подали в сентябре, октябре, ноябре и декабре. Так что как-то вот так.

Петиции, поданные в этом году, частично рассмотрены, но многие еще на очереди.

Еще раз отвечаю - материалы, представленные тут (на форуме), не рассматриваются принципиально.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: