Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Странность, Механизм петиций Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2013, 19:36,  Morphling 
Так все же - ГС считает, что эта ситуация подпадает под категорию "систематические сливы", или таки нет?
      » 25/06/2013, 19:55,  Тушкан 
Нет, Алик, пока что не подпадает. Иначе все бы уже увидели решение о каком-либо наказании команды.
      » 25/06/2013, 20:38,  Oye 
Уже просто интересно - а что не хватает этому пока?)
Как я уже спрашивала - можно критерий выбора преступлений и наказаний?
      » 25/06/2013, 21:01,  Диджик 
Никто не любит действовать по указке...и судьи в том числе...)))
Из всего понятно одно...одну команду всем клубом не одолеть...а вот командный дух в этой одной команде поразительный...вызывает восхищение...)))
Вить...ты бы прибил наверху описание процедуры...одной тем налапа кажись уже маловато...))
      » 25/06/2013, 21:08,  Безумство 
да,и описали бы что значит систематичный слив,а что нет!может это стиль игры такой у команды..

» 25/06/2013, 21:11,  Тушкан 
Я просто не поддаюсь эмоциям, как многие здесь.
И рисую табличку.
И вот в этой табличке (пока что) нет ничего, что может удовлетворить чью-то жажду крови.
Возможно, что-то изменится после рассмотрения оставшихся петиций.

Как закончу рисовать - представлю на суд общественности.
      » 25/06/2013, 21:14,  Безумство 
А можно один вопрос,те ссылки что Иришка555 выложила на форуме,они дейстивтельно фигурируют в петициях???или это просто найденные экземпляры по которым петиций не было...
      » 25/06/2013, 21:17,  Тушкан 
Сергей, это не ко мне. Не смотрю я ссылки на форуме. Мне бы с петициями разобраться )
      » 25/06/2013, 21:23,  Безумство 
Ясно,просто не понятно а был ли мальчик...)Думал,раз человек получил бан на форуме на какой-либо срок,то есть что либо обвиняющее в них,скорее всего есть он это понимал-отсюда я сделал вывод что по этим ссылкам были петиции,но коль Виктор,вы ссылки с форума не берете,тогда подождем рассмотрения петиций.
И еще интересно-если на форуме выложат скажем 10 ссылок со 100 процентным попаданием в яблочко,а механизм петиций не используют,останется это безнаказанным,а выложивший получит наказание за обвинение?Не много не допонимаю этот вопрос,если не сложно-можно внести ясность для меня,и для всех я думаю-потому что судя по количеству открывшихся тем-тема живая,горячая,и много не понятного..
Спасибо заранее!
Ждем честного,справедливого решения!
      » 25/06/2013, 21:27,  Тушкан 
Совершенно верно, Сергей.
Ссылки не будут рассмотрены.
Наказание будет, если тема будет обвинительная, что дозволено только судьям.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: