Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Странность, Механизм петиций Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2013, 22:18,  paganel 
ТАСС уполномочен заявить: по всем приведённым ссылкам (кроме кмд по ПБ), петиции были отправлены ОЧЕНЬ давно и группой игроков из разных команд... Петиции отправлялись сразу после этих, не побоюсь этого слова, плевков в сторону игроков и имиджа Клуба...
      » 25/06/2013, 22:33,  kostya451 
Хотелось бы несколько слов сказать в защиту команды.
1) Команда «Валенсия» создавалась не в качестве дочерней команды «Каталония», чтобы иметь возможность зарабатывать очки на командных соревнованиях, а также в турнирах рангом ниже.
Смысл создания команды состоял в следующем: во время командных соревнований многие игроки команды «Каталонии» не имели возможность принимать участие в них, т.е. была большая конкуренция, возникало много споров, многие были не довольны и как результат покидали команду. Для тех игроков кто не мог активно принимать участие в недельных турнирах, а мог участвовать в к.м.с. и в кубке, был выбор – играть за команду «Валенсия». В командных соревнованиях «междуусобники» всегда протекали боевито, частенько «Валенсия» обыгрывала «Каталонию», что не вяжется с логикой ранее выступавших, а сдачи партий речи не шло.
Не скрою, что при создании команды «Каталония» иногда действовал принцип: что не запрещено - то разрешено. Как следствие последовали санкции, команда потеряла много очков, но сделала выводы и в дальнейшем старается следовать принципам честной борьбы, по крайней мере капитан за этим следит.
2) Для того чтобы бороться за верхнюю строчку в кубке нельзя обойтись проверенными на все 100% 8-10 игроками, необходимо привлекать в команду других игроков, а это не прием сотрудника на работу, где его тщательно проверяют, а потом делают выводы, поэтому возможны со стороны новых игроков нарушения, возможны нарушения и со стороны игроков, которые хотят покинуть команду, но это ни в коей мере не должно относиться к принципам руководства команды.
Еще раз повторю: «Команда «Каталония» за честную игру», этих принципов придерживается капитан и подавляющее большинство игроков. На любую большую команду, где есть текучка игроков, можно найти компромат, только стоит ли копаться в грязном белье. Хотелось бы отметить выдержку судей, нервная у них работа, всем не угодишь.
Спасибо за внимание.
      » 25/06/2013, 22:47,  Teos 
Уважаемый ГС, а когда можно ожидать результаты из Вашей замечательной таблички?

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 25/06/2013, 23:00,  paganel 
РОК против НАРКОТИКОВ! Пчёлы против мёда! США против нефти!
Слив в 50% встреч в КМД - наверное, игроки в основу не пробились, и решили отомстить, проигрывая основной Команде в Командниках...
Осознал МАСШТАБ - был ошарашен...

Кстати, почему, интересно, игроки, принимавшие сливы, являются ПОСТОЯННЫМИ участниками Команды? А игроки, которые сливают, ПОТОМ идут на повышение в Основную Команду???
https://www.gambler.ru/user/teams?user=312540
https://www.gambler.ru/user/teams?user=815002 - не за заслуги ли?

Константин, извините, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ заставляет усомниться в ваших словах...
      » 25/06/2013, 23:46,  BeHyA 
На данный момент отправка петиций осуществляется на персональные ящики членов комисси или ГС. Никаких автоматических ответов нет. Может почта банально в спам ушла. Может ещё чего, но определить статус петиции не возможно.
Предлагаю добавить на сайт стандартную форму через которую можно будет подавать петиции. Чтобы не спамили поставить captcha и предположим лимит по одной петиции в день/неделю на заявителя. Человек отправивший петицию автоматом получит ответ с каким-то тракинг номером, мол приняли, рассматриваем. На сайте также будет страничка где все желающие смогут отслеживать статус по петициям, через всё тот же номер или по поиску. Возможно и статистику отображать по никам/командам. Есть и другие детали, но это уже второстепенно.
Думаю это внесет системность и прозрачность в процесс, разгрузит форум, и как следствие, уменьшит отстранения от форума отдельных игроков.

С уважением!

Это сообщение отредактировал BeHyA - 26/06/2013, 00:42
      » 25/06/2013, 23:50,  paganel 
https://www.gambler.ru/php/penalty?user=114196 Гуж, официально признано, слил на Команднике по ПБ...
Как было дело, давайте посмотрим его Командную историю - https://www.gambler.ru/user/teams?user=114196 . Вышел из Каталонии, зашёл в Валенсию, ОТКРОВЕННО СЛИЛ (не моё мнение, а судьи) КМД по ПБ, никто не покаялся, вернулся в Каталонию...
«Команда «Каталония» за честную игру»...
Хорошо, уговорили, проведу расследование по переходам "случайных" игроков...
      » 26/06/2013, 12:38,  Teos 
Тарас, объясни мне одно, почему такое пристальное внимание к команде Каталония? Закрадываются мысли о личных мотивах:)Неужели ни в одной другой команде за ВЕСЬ год не было зафиксировано таких ситуаций? Хотя ответ я знаю... Не смотрел никто:) А зачем смотреть, если "враг" известен,курки взведены и микроскопы отстроены:) А если присмотреться? Что Каталония под прицелом знает каждый игрок этой команды. Так зачем? Или ты считаешь что в Каталонии все играют на сливах и в этом секрет успеха? Но надо же быть объективным в конце концов. Тем более, в Ваших ссылках фигурирует несколько человек, а не вся команда. Почему же нужно сразу с ходу снимать всех с пробега? Есть еще фактор посещаемости турниров, который у Каталонии очень высок!

--------------------
      » 26/06/2013, 13:17,  paganel 
НИКАКИХ Личных Мотивов к Каталонии нет. Наоборот, было вполне нормальное отношение, даже положительное ввиду большого присутствия игроков этой команды на турнирах. также команда Каталония не являлась по ходу Сезона не рассматривалась конкурентом командам, в которых я участвую, ибо в деберце мы СИЛЬНО обогнали и оппонировали только со Стальными Баронами, а в ударе наоборот, из-за старта нашей команды только в конце осени, цель была 3-е место, и конкурентом выступало Лассо, ибо Камелот толком не играл... А увидев, сопоставив и проанализировав ТАКОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ объём информации, я ужаснулся, ибо думал, что играю в турнирах, а оказалось, что в выгребной яме. Поэтому я за два отдельных чемпионата, любительский Кубок по обычным правилам, принятым в Клубе, и СуперМегаКубок "Яма-2013\14". Я бы в любительском поиграл...
По другим командам я пробовал ИСКАТЬ в Деберце и Ударе... На Стальных баронов тщательно искал... МНОГО турниров проработал... Как ничего не было (за исключением абсолютной мелочи), так и нет... По Лассо тоже самое. По нам попробуйте найти))). Команда была ПРЕДУПРЕЖДЕНА))). И за откровенные сливы нам, о которых я хоть краем уха мог знать, незамедлительно отсылались петиции.
или играем в здоровом Клубе, или сгниём вместе. Хотелось бы у капитанов спросить, хотели бы они ещё Сезон плавать в ЭТОМ??
      » 26/06/2013, 13:43,  torie 
Ян! Очень редко играю в лобовых)),но как только вдруг сяду и оказываюсь за одним столом с очередным коллегой из Каталонии/Валенсии почему-то очень часто предлагается какой-либо вариант дальнейшего развития событий со стороны оппонента)Утомило чуток.
Мы же говорим о честной игре. Мне,например,скучно плыть по течению.Всегда рискую.И всегда хочу выиграть)) За результат готова ответить перед собой и сокомандниками. Но мне не нужен результат каталонско-валенсийским методом:
а) скучно
б) обидно за тех,кто борется честно.
в) невозможно адекватно оценить итоговый результат кубка и командного чемпионата при условии наличия подобных методов вдения "боя".
etc.

==============
Пы.Сы: [spoiler]Какие успехи у Каталонии-просвятите....[/spoiler]

Это сообщение отредактировал torie - 26/06/2013, 14:09
      » 26/06/2013, 14:19,  Teos 
Лукавишь Тарасsmile.gif А откуда он взялся этот обьем информации? И почему вылез в акурат на последней неделе соревнований? Что же раньше никто ничего не писал и не поднимал вопроса в форуме так кардинально? Значит это тоже было КОМУ ТО выгодно дотянуть до этого момента... У Баронов не нароешь, да и в Спартанцах тоже. Играл, играю, знаю. Ну так и нет такого внимания к этим командамsmile.gif Твое мнение услышал. И твое Вика тоже. Я тоже всегда был и есть за ЧЕСТНУЮ игру. А как вы там в этом парном варитесь вообще не понимаюsmile.gif Но родился вопрос. Какая все таки конечная цель? Если исходить из ряда постов то просто закопать Каталонию. Изничтожить и разогнать. Не конкретных игроков, а именно всю команду на примере конкретных игроков! Если исходить из названий темы тобою же созданной(смотрим выше), и некоторых высказываний, то вроде как хотят наладить механизм рассмотрения петиций, наказаний и отстранение ряда игроков на примере конкретных случаев. У меня вообще возникает ощущение что все борются за разное. Каждый преследует свое. Так коковы конечные цели? За что боремся? Не совсем понятно...

Если первое, так чего зря забивать голову ГС. Что то мне подсказывает что 95 процентов петиций у него именно на Каталонию, по всякому поводу. Ведь петиции которые выложили на форуме только на конкретных игроков, а не на всю команду. А этого для удаления команды из чемпионата по всем видам маловато на мой взгляд. Чего проще было просто собраться капитаном первой десятки и написать коллективное письмо с приведенными доводами и НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ доказательствами на ВСЕХ игроков. Вот тогда наверное и вышло бы.

Если второе, что на мой взгляд является более актуальной темой, то это "второе" тонет в лозунгах "Долой Каталонию!".
Определитесь Господа и Дамы. Чего хотим? На мой взгляд закапывание ВСЕЙ команды является немного не корректной целью...

П.С. Поскольку являюсь игроком ТОЛЬКО команды Каталония-Белот, прошу все мои слова учитывать как игрока этой команды и не переносить на все остальные ответвления Каталония. По крайней мере, играя в этой команде, меня никто СЛИВАТЬ, ПРИНИМАТЬ СЛИВЫ НЕ ПРОСИЛ.

Это сообщение отредактировал Teos - 26/06/2013, 14:22

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: