Лукавишь Тарас

А откуда он взялся этот обьем информации? И почему вылез в акурат на последней неделе соревнований? Что же раньше никто ничего не писал и не поднимал вопроса в форуме так кардинально? Значит это тоже было КОМУ ТО выгодно дотянуть до этого момента... У Баронов не нароешь, да и в Спартанцах тоже. Играл, играю, знаю. Ну так и нет такого внимания к этим командам

Твое мнение услышал. И твое Вика тоже. Я тоже всегда был и есть за ЧЕСТНУЮ игру. А как вы там в этом парном варитесь вообще не понимаю

Но родился вопрос. Какая все таки конечная цель? Если исходить из ряда постов то просто закопать Каталонию. Изничтожить и разогнать. Не конкретных игроков, а именно всю команду на примере конкретных игроков! Если исходить из названий темы тобою же созданной(смотрим выше), и некоторых высказываний, то вроде как хотят наладить механизм рассмотрения петиций, наказаний и отстранение ряда игроков на примере конкретных случаев. У меня вообще возникает ощущение что все борются за разное. Каждый преследует свое. Так коковы конечные цели? За что боремся? Не совсем понятно...
Если первое, так чего зря забивать голову ГС. Что то мне подсказывает что 95 процентов петиций у него именно на Каталонию, по всякому поводу. Ведь петиции которые выложили на форуме только на конкретных игроков, а не на всю команду. А этого для удаления команды из чемпионата по всем видам маловато на мой взгляд. Чего проще было просто собраться капитаном первой десятки и написать коллективное письмо с приведенными доводами и НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ доказательствами на ВСЕХ игроков. Вот тогда наверное и вышло бы.
Если второе, что на мой взгляд является более актуальной темой, то это "второе" тонет в лозунгах "Долой Каталонию!".
Определитесь Господа и Дамы. Чего хотим? На мой взгляд закапывание ВСЕЙ команды является немного не корректной целью...
П.С. Поскольку являюсь игроком ТОЛЬКО команды Каталония-Белот, прошу все мои слова учитывать как игрока этой команды и не переносить на все остальные ответвления Каталония. По крайней мере, играя в этой команде, меня никто СЛИВАТЬ, ПРИНИМАТЬ СЛИВЫ НЕ ПРОСИЛ.
Это сообщение отредактировал Teos - 26/06/2013, 14:22 --------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!