Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Странность, Механизм петиций Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2013, 14:45,  Caramel 
Ян, тебя интересует почему мы хотим добиться наказания всей кмд, а не конкретных игроков?
так вот, все нарушения согласованны с капитаном кмд, более того она является их генератором, ее кредо-победа любой ценой.
Ты считаешь нормальным одобрение Сарагосой такого поведения? или ты думаешь,что она не в курсе? это здоровая конкуренция? кроме того, подобные нарушения длятся уже второй год. Достало это.

Итак, в связи с чем это выплыло в конце сезона?
Инициатором освещения в массы данных нарушений была я, почему именно после последнего кмд? чес гря я видела и раньше нарушения, но настолько откровенных, как на кмд мне не попадались.
На посл кмд по дебу попалась на глаза игра Ричарда и Албано с открытым, наглым сливом, ес-нно это вызвало негодование, в связи с этим я начала пересматривать и другие партии, это начало обсуждаться в чате друзей, они подали мне и свои ссылки на нарушения, по которым раньше были поданы петиции, но меры так и не были приняты.
мне никакой выгоды в этом нет, кроме как стаблизации спокойной,чесной игры, с Каталонией моя кмд ни в каких играх не боролась, просто откровенно достали. и Пора это прекратить!
Убрав нарушителей, но при этом оставив кэпа, ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал Caramel - 26/06/2013, 14:54

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 26/06/2013, 15:38,  torie 
Ян! Ну а вот почему ты решил что вопрос только по Каталонии ? (не соглашусь с Лилей) .Зри более глобально. Все в курсе-если я вижу наглую игру-я выскажу свое мнение об этом.Не взирая на ники,ранги и окружение.Вопрос в том,что реакции нет.
Или мы декларируем честную игру и непредвзятость судей или нет.Если нет ,тогда тему(Ы) можно закрывать,петиции аннулировать и это место,как клуб,покидать.По крайней мере,для меня только так.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Пы.Сы: "Каталония" и ее "успехи/неудачи" никого не волнуют,кроме самих игроков Каталонии. Они попали "под раздачу" по совокупности нарушений/поведения.И именно последний командник по дебу стал своего рода "последней каплей". А судей в зале-нет.Вот и начал народ протестовать. Не против "Каталонии",а против несоответствия слоганов и действительности)).

Это сообщение отредактировал torie - 26/06/2013, 15:43
      » 26/06/2013, 15:57,  Teos 
Два мнения есть. Лиля за "первое", Вика за "второе"...

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 26/06/2013, 16:00,  torie 
Петиции продолжают "закрывать",что само по себе очень здорово.Значит сдвиги есть. Спасибо Администрации.
      » 26/06/2013, 16:40,  ded66 
Ян очень умиляет твоя наивная борьба за честь и достоинство команды в которой ты без году неделя и я думаю не входишь в ее "костяк "(без обиды -так как мы с тобой лично знакомы чего не скажешь про вашего капитана-кто нибудь то его видел?)Все что происходит сейчас уже было и в прошлом году -когда ваш кэп старался ЛЮБЫМИ методами свалить ЛАССО или получить себе сильных игроков.А методы у него столь изощеренны что у многих вызывают негодование хоть и поначалу вроде и умиляют (от прямых заигрываний -до невинных просьб заехать в Софрино и получить кубки а также просто вступить сейчас в команду и закончить победный сезон и это при двойном составе сильнейших игроков.Ну а каждый сам выбирает свое место и в жизни и в команде(ну а кому нравятся методы -есть и другие возможности поразвлечься) ЕНТО ВСЕ ЛИРИКА -А ВОТ ЗА ЧТО ЛЮДЕЙ ЗАБАНИЛИ-ВОТ ЕНТО УЖЕ НЕ СМЕШНО-ЗА КОНСТАНТАЦИЮ ПРАВДЫ????????????????????
      » 26/06/2013, 18:53,  paganel 
Вы же заметили, что тема называется СТРАННОСТЬ? Вот ещё одна странность, которая не укладывается в голове... Она только к Хоме укладывается, а лично ко мне в голову не может...

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=496872

О как дело было...

"Капитаны команд ... получают предупреждение за вовлечение (вольное или невольное) своих команд в договорной матч. В случае повторения ситуации последует дисквалификация команды.

И это за один м-а-а-а-аленький случай
      » 26/06/2013, 19:18,  Тушкан 
Да, что-то подобное могло быть и здесь.

Если бы:
1) Не была создана тема на форуме, лишающая возможности кого-либо в чем-либо покаяться
2) Вместо темы на форуме была бы подана апелляция

Правда, даже после пересчета результата одного матча ситуация бы не изменилась, уж больно уверенно в июне команда Каталония выиграла командник.

Но в итоге имеем то, что имеем.

P.S. Все петиции по завершающемуся сезону рассмотрены. Скоро будет опубликовано решение.
      » 26/06/2013, 19:28,  Безумство 
Вау,оперативно!
Завтра уже можно будет увидеть решение?
      » 26/06/2013, 20:37,  Oye 
Такое чувство что судя по фразе - не была бы создана и т.п. Решение не совпадет с желанием большинства.
Хотя хотелось бы ошибаци в предчувствии)))
      » 26/06/2013, 20:48,  torie 
Звучит как то..,Виктор,..не томите....Вы ,я знаю,понимаете что происходит и как отразится Ваш вердикт на удовлетворенности большинства капитанов и игроков.Игроки АЗ не довольны.И просто "бросить кость" вряд ли получится.Причины тому налицо.
Ждем обоснованного и справедливого решения комиссии.
Благодарю за внимание.

Это сообщение отредактировал torie - 26/06/2013, 21:14
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: