Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Как играть?, здесь? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2013, 18:38,  Полина_ 
разве мамонтенок и Мамонтище это один и тот же пользователь??
      » 25/06/2013, 21:11,  halod 
шото както тухленько получаеться! человек потратил кучу времени на сбор материала,выложил в форум ,а её хрясь и в бан!судьи бы так работали как Ирина! некрасиво получилось!былобы правильно снять наказание и публично извиниться! по крайней мере это былоб справедливо!опять гной в конце сезона. реально как детский сад))
      » 26/06/2013, 23:30,  Sovally 
Поддерживаю пусть извиняется...хорош беспредел здесь делать
      » 26/06/2013, 23:46,  paganel 
До Свидания, Sovally (( Через неделю-другую приходите, пока с остальными посидите... С Тери, Хомой, Ириной, мамонтёнком... скоро все капитаны к вам присоединятся... Ну, почти все... Сами виноваты... Надо хорошо читать правила форума... Я вообще молчать буду((.
      » 26/06/2013, 23:56,  torie 
Читала только что правила.. пришлось изрядно потрудиться в поисках: https://www.gambler.ru/bookrules.html
Не поняла по какому пункту забанена тери?и остальные?

Это сообщение отредактировал torie - 26/06/2013, 23:58
      » 27/06/2013, 09:43,  Sovally 
Привет Тарас)) Правила во всем Мире одни фер-плей называются и если их нарушают то и через год ОЛИМПИЙСКИЕ медали забирают,примеров могу кучу привести. Правильно ты раньше поднял вопрос по Деберцу лето..в прошлом году рубились за первое место щепки летели а им даже какой то приз было трудно дать.Спортивных принципов здесь нет а правило украл и никто не заметил здесь приветствует ГС если он несогласен могу подискутировать тока не в гамбе мой т.0674091299 если нет денег на международные разговоры могу сам перезвонить.В прошлом году скидывали тоже десятки клонов и помощников команде Каталонии и какой результат? Смешно, тут хоть мочой в глаза а будут говорить что роса)) Вот теперь пока))Жду звонка!!!
      » 27/06/2013, 09:44,  Sovally 
Привет Тарас)) Правила во всем Мире одни фер-плей называются и если их нарушают то и через год ОЛИМПИЙСКИЕ медали забирают,примеров могу кучу привести. Правильно ты раньше поднял вопрос по Деберцу лето..в прошлом году рубились за первое место щепки летели а им даже какой то приз было трудно дать.Спортивных принципов здесь нет а правило украл и никто не заметил здесь приветствует ГС если он несогласен могу подискутировать тока не в гамбе мой т.0674091299 если нет денег на международные разговоры могу сам перезвонить.В прошлом году скидывали тоже десятки клонов и помощников команде Каталонии и какой результат? Смешно, тут хоть мочой в глаза а будут говорить что роса)) Вот теперь пока))Жду звонка!!!
      » 27/06/2013, 11:46,  Тушкан 
Прошу прекратить сотрясать воздух и дождаться судейского решения.

Тему закрываю, в случае открытия новых тем, напрямую либо завуалированно касающихся ситуации по команде Каталония, автор будет наказан, тема удалена.

ГС.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: