Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Воспоминания!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2013, 01:20,  Магди 
Уж скоро 11 лет, как я впервые пришёл в клуб, который был тогда клубом друзей. Увы, с тех пор утекло много воды и с клубом случилось то, что случается с любым обществом, в котором поклонение золотому тельцу уничтожает душу. Добрый дух покидает тело издыхающего слона, потому что невозможно эту организацию назвать клубом, скорее теперь это просто игровой зал, где практически отсутствует возможность общения. Поэтому многие из тех, кто здесь практически жил, теперь совсем забыли сюда дорогу. Очень жаль!(((
      » 8/07/2013, 19:09,  SHAPA 
Divers ( "3/".$m["июл"]."/2013," 18:52)
Как не жаль все рано или поздно себя изживает
!!!

Марк! Я тебе скажу одно - нарды уже прожили не одну тысячу лет и пока себя еще не изжили, а вот генератор и программные прибамбасы к нему сгинут когда нибудь вместе с Гамблером. В этом я уверен!

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 8/07/2013, 21:22,  Vadimito 
А ещё - раньше девки были моложе и водка слаще.

Любое увлечение проходит.
Ну, кроме увлечения обвинением генератора -) Эта любовь бесконечна.
      » 8/07/2013, 23:42,  bred 
Магди ( "8/".$m["июл"]."/2013," 04:20)
Уж скоро 11 лет, как я впервые пришёл в клуб, который был тогда клубом друзей. Увы, с тех пор утекло много воды и с клубом случилось то, что случается с любым обществом, в котором поклонение золотому тельцу уничтожает душу. Добрый дух покидает тело издыхающего слона, потому что невозможно эту организацию назвать клубом, скорее теперь это просто игровой зал, где практически отсутствует возможность общения. Поэтому многие из тех, кто здесь практически жил, теперь совсем забыли сюда дорогу. Очень жаль!(((

+1

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 9/07/2013, 15:52,  SHAPA 
Vadimito ( "8/".$m["июл"]."/2013," 22:22)
А ещё - раньше девки были моложе и водка слаще.

Любое увлечение проходит.
Ну, кроме увлечения обвинением генератора -) Эта любовь бесконечна.

Очень похоже на выражение - "Сам такой". biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: