| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » подскажите по даблу | | | |
|
|
|
Не права.Опп прав.
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Ну про удовольствие сразу пример не приведёшь.
Но во всех медицинских сериалах спрашивают как оцениваете боль по шкале от 1 до 10? Если боль можно в процентах то удовольствие тоже думаю можно. |
|
|
|
Если бы , Вы играли только для удовольствия, думаю темы на форуме не возникло бы. Всякий нормальный человек играет с целью победить, я думаю Вы не исключение, и оценивать вероятность своей победы желательно.
Насчет пункта 3 предположим оппонент кинул 6-4 ход единственный 18-8 по черным, у вас 6-5 Ваши действия? Это сообщение отредактировал bred - 4/07/2013, 16:29 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
||||||||
Ну что Вам сказать, играю на самом деле для удовольствия. Выиграю - конечно больше удовольствия, если проиграю, но опп вел себя нормально, игралось интересно, тоже получу удовольствие. Если опп вел себя по хамски, то удовольствия не получу ни в каком случае. Ту партию, да и матч тоже, я кстати выиграла. Но интуитивно было ощущение, что с даблом я возможно погорячилась. Спросила об этом оппа, но он не ответил, уже убегал (поблагодарив за игру). Потому и спросила здесь. После Вашей реплики что "Всякий нормальный человек играет с целью победить", видимо придется признаваться что я не нормальная
наверно ответила бы по тем же черным 17-23, 19-24. Совсем плохо?
Не смотрю сериалы, но если вдруг будет сериал про удовольствие, киньте ссылочку
А Вы подумайте, может все-таки что-нибудь добавите? А то не понятно зачем зашли |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: