| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » подскажите по даблу | | | |
|
|
|
Для повышения уровня игры могу посоветовать программу гнубг,на первое время) либо попросить сильного игрока с вами пограть и указывать на ошибки)
|
|
|
||||
Спасибо Павел) Как я поняла, предложенный мною ход не самый худший. А то что нет гарантии выигрыша, это даже я понимаю Не поняла только куда Вы мне рекомендовали идти с моими ПОЗИТИВОМ И Вам удачи) PS Если с ПОЗИТИВОМ, в основном форуме нард не место, то не будет ли этот форум, с оставшимся НЕГАТИВОМ совсем мертвым? И так кипение жизни на нем не сильно заметно?
Спасибо за совет Сергей. Но чем же заинтересовать сильного игрока тратить время на обучение? Тем более когда я сама не рвусь стать экстра профи |
||||
|
|
|
Ну, если возникнет желание повысить уровень игры, в сентябре могу иногда играть Вами) я,конечно, не супер игрок, но, думаю, вполне приличный)
|
|
|
|
Алла, с вашим позитивом надо здесь оставаться:)
ПС не играйте с Пушистиком объяснять он не умеетя -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
||
Ладно, может с девушками ты более корректен. -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
||||
|
Ну вот, только появился кандидат в наставники, только стала на сентябрь настраиваться, отпуск отменила (многого-то не предлагали, только в сентябре, и только иногда), и тут такой отлуп - не играть с Пушистиком. И главное не очень понятно почему, то ли не тянет на наставника
то ли объяснит, но не нормативно
И куда селянке податься тогда? В объятья к сухой проге? |
||||
|
|
|
Тут смотря чего хочется, если большой и чистой любви, то приходите вечером на сеновал, если играть научиться, то можно и к проге и к мягкому, да и вообще к любому кто подберет.
Дядька Магриль не плох хоть и старый Это сообщение отредактировал bred - 6/07/2013, 00:03 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: