Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  подскажите по даблу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2013, 17:56,  Пушистик 
Для повышения уровня игры могу посоветовать программу гнубг,на первое время) либо попросить сильного игрока с вами пограть и указывать на ошибки)
      » 5/07/2013, 01:29,  bred 
Алла, есть отдельная ветка http://www.gambler.ru/forum/index.php?showforum=15, правда заброшенная, лучше создавайте подобные ПОЗИТИВНЫЕ темы там, а по вашему ходу, оппонент имеет много шансов обезопасить 1 шашку и у вас остается 2 блота в доме на 1 и 2, т.е. вам надо попасть и кинуть 1, чтобы их обезопасить и даже после этого не факт, что Вы выиграете.

Удачи за столом и с автоподбором вежливых оппонентов.

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 5/07/2013, 12:17,  Фойе 
bred ( "5/".$m["июл"]."/2013," 01:29)
Алла, есть отдельная ветка http://www.gambler.ru/forum/index.php?showforum=15, правда заброшенная, лучше создавайте подобные ПОЗИТИВНЫЕ темы там, а по вашему ходу, оппонент имеет много шансов обезопасить 1 шашку и у вас остается 2 блота в доме на 1 и 2, т.е. вам надо попасть и кинуть 1, чтобы их обезопасить и даже после этого не факт, что Вы выиграете.

Спасибо Павел)
Как я поняла, предложенный мною ход не самый худший. А то что нет гарантии выигрыша, это даже я понимаю rolleyes.gif

Не поняла только куда Вы мне рекомендовали идти с моими ПОЗИТИВОМ unsure.gif Вроде как туда никто не ходит, ну и я там мешаться не буду, пиши себе и пиши? Тогда вроде как Вы меня просто послали получается, а по общению на Вас это не похоже. smile.gif

И Вам удачи)

PS Если с ПОЗИТИВОМ, в основном форуме нард не место, то не будет ли этот форум, с оставшимся НЕГАТИВОМ совсем мертвым? И так кипение жизни на нем не сильно заметно? unsure.gif

Пушистик ( "4/".$m["июл"]."/2013," 17:56)
Для повышения уровня игры могу посоветовать программу гнубг,на первое время) либо попросить сильного игрока с вами пограть и указывать на ошибки)

Спасибо за совет Сергей. Но чем же заинтересовать сильного игрока тратить время на обучение? Тем более когда я сама не рвусь стать экстра профи
      » 5/07/2013, 12:23,  Фойе 
bred ( "5/".$m["июл"]."/2013," 01:29)

Спасибо Павел)
Как я поняла, предложенный мною ход не самый худший. А то что нет гарантии выигрыша, это даже я понимаю rolleyes.gif

Не поняла только куда Вы мне рекомендовали идти с моими ПОЗИТИВОМ unsure.gif Вроде как туда никто не ходит, ну и я там мешаться не буду, пиши себе и пиши? Тогда вроде как Вы меня просто послали получается, а по общению на Вас это не похоже. smile.gif

И Вам удачи)

PS Если с ПОЗИТИВОМ, в основном форуме нард не место, то не будет ли этот форум, с оставшимся НЕГАТИВОМ совсем мертвым? И так кипение жизни на нем не сильно заметно? unsure.gif

Пушистик ( "4/".$m["июл"]."/2013," 17:56)

Спасибо за совет Сергей. Но чем же заинтересовать сильного игрока тратить время на обучение? Тем более когда я сама не рвусь стать экстра профи
smile.gif
      » 5/07/2013, 12:47,  Пушистик 
Ну, если возникнет желание повысить уровень игры, в сентябре могу иногда играть Вами) я,конечно, не супер игрок, но, думаю, вполне приличный)
      » 5/07/2013, 14:38,  bred 
Алла, с вашим позитивом надо здесь оставаться:)
ПС не играйте с Пушистиком объяснять он не умеетя

--------------------
      » 5/07/2013, 15:02,  Пушистик 
А ты и рад убить все начинания))
      » 5/07/2013, 21:43,  bred 
Пушистик ( "5/".$m["июл"]."/2013," 18:02)
А ты и рад убить все начинания))

Ладно, может с девушками ты более корректен.

--------------------
      » 5/07/2013, 23:45,  Фойе 
Ну вот, только появился кандидат в наставники, только стала на сентябрь настраиваться, отпуск отменила (многого-то не предлагали, только в сентябре, и только иногда), и тут такой отлуп - не играть с Пушистиком. И главное не очень понятно почему, то ли не тянет на наставника
()
не играйте с Пушистиком объяснять он не умеет
то ли объяснит, но не нормативно
()
Ладно, может с девушками ты более корректен
unsure.gif

И куда селянке податься тогда? В объятья к сухой проге? sad.gif
      » 6/07/2013, 00:00,  bred 
Тут смотря чего хочется, если большой и чистой любви, то приходите вечером на сеновал, если играть научиться, то можно и к проге и к мягкому, да и вообще к любому кто подберет.
Дядька Магриль не плох хоть и старый http://www.backgammon.ru/files/magril.rar

Это сообщение отредактировал bred - 6/07/2013, 00:03

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: