Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  подскажите по даблу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2013, 00:35,  Фойе 
bred ( "6/".$m["июл"]."/2013," 00:00)
Тут смотря чего хочется, если большой и чистой любви, то приходите вечером на сеновал, если играть научиться, то можно и к проге и к мягкому, да и вообще к любому кто подберет.
Дядька Магриль не плох хоть и старый http://www.backgammon.ru/files/magril.rar

Ну уж нет, большая и чистая разок уже была, хватит, я конечно дура, но не на столько, год как со старой большой и чистой рассталась, надо хоть малость еще обождать. "К любому кто подберет", это вообще не ко мне. Фи, какие гадости Вы говорите, Павел... mad.gif
Вот через пару минут (а что поделать, сельский инет) откроется Ваш дядька Магриль, глянем, что это такое wink.gif
      » 6/07/2013, 00:53,  bred 
Фойе ( "6/".$m["июл"]."/2013," 03:35)
bred ( "6/".$m["июл"]."/2013," 00:00)
Тут смотря чего хочется, если большой и чистой любви, то приходите вечером на сеновал, если играть научиться, то можно и к проге и к мягкому, да и вообще к любому кто подберет.
Дядька Магриль не плох хоть и старый http://www.backgammon.ru/files/magril.rar

Ну уж нет, большая и чистая разок уже была, хватит, я конечно дура, но не на столько, год как со старой большой и чистой рассталась, надо хоть малость еще обождать. "К любому кто подберет", это вообще не ко мне. Фи, какие гадости Вы говорите, Павел... mad.gif
Вот через пару минут (а что поделать, сельский инет) откроется Ваш дядька Магриль, глянем, что это такое wink.gif

Простите, Алла, коли задел Вашу легкоранимую душу, но я старый пошляк и не знаю слов любви...

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 6/07/2013, 04:11,  Пушистик 
В общем, если что, я согласный)
      » 6/07/2013, 05:24,  bred 
Пушистик ( "6/".$m["июл"]."/2013," 07:11)
В общем, если что, я согласный)

Эххх, как увидел красавицу сразу согласный. Алла, если плохо учить будет жалуйтесь, у меня знакомая с ремнем есть мы его по его пушистому месту.

--------------------
      » 6/07/2013, 06:53,  Пушистик 
Не надо ремнем) меня и так плеткой грозится одна постоянно лупить)))

Это сообщение отредактировал Пушистик - 6/07/2013, 06:54
      » 6/07/2013, 23:51,  Фойе 
Ну не знаю, в растерянности некой пребываю от угроз физического насилия над симпатичным Пушистиком... Думать буду)
      » 7/07/2013, 00:25,  bred 
У них в городе такие нравы: плетки, наручники, кожаное белье, в-общем страм один.

--------------------
      » 7/07/2013, 03:31,  Пушистик 
Опять поговаривают(
      » 7/07/2013, 05:46,  bred 
Пушистик ( "7/".$m["июл"]."/2013," 06:31)
Опять поговаривают(

Internet врать не будет!

--------------------
      » 7/07/2013, 07:48,  Пушистик 
С телефона писать не удобно, иногда не то получается) хотел сказать - наговаривают)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: