| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » подскажите по даблу | | | |
|
|
|
Алла, а может ну его эти нарды, с их городскими порядками - найдёте себе мужичка с коровкой, родите детишек, купите порося и всё хорошо будет?
-------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
||
Артур джан, по теме нет, топик перерос во флуд, если ТС не против можно закрывать. Хотя флудить и офтопить нельзя, на серьёзные темы внимания никто не обращает можно меня и в баню недельки на 2) Это сообщение отредактировал bred - 7/07/2013, 19:57 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
||||||
Э-э-э. Только первую тему самостоятельно создала, и уже закрывать?
ТС против Флуд: Павел не читатель, Павел писатель? Я же уже писала, что всего
, а Вы опять меня к мужичку какому-нибудь пытаетесь пристроить. Я девушка молодая. Вот подберу особь мужеского полу с подходящим, не растраченным генофондом, и озабочусь детишками.
По делу: Я про свой предложенный ход
Если я кину 1, то я прикрою оба блота, а если собью, и кину 2, 3 или 6 то прикрою один из двух. По-моему, шансы прикрыться хотя бы частично, весьма высоки. Это при том, если опп успешно спасет первую шашку. Я надеялась что Вы меня похвалите за выбранный ход по Вашему заданию, ан нет, не похвалили и другого не показали.
PS Павел, а Вы почему меня отправили к коровкам и свинкам, архив мой что-ли посмотрели? Это сообщение отредактировал Фойе - 7/07/2013, 21:03 |
||||||
|
|
||
Да Артур, счет 0:0 - первая партия. Я понимала, что если выиграю при принятом дабле, то максимум 2 очка, а если проиграю, то весьма вероятно 4. Но в тот момент мне казалось, что шансы выиграть 2, намного больше чем проиграть 4. Хотя я и выиграла, уверенности в правильности моего решении не было, потому и задала вопрос, и оппу, и здесь. Ну и мне указали на мои недочеты. Хотя внутренне все еще сопротивляюсь |
||
|
|
|
О!, Еще вопрос. Если ошибка моя так груба, не должен ли был опп сразу дать редабл? Или ситуация близка к пограничной, и редабл уже был бы его ошибкой?
|
|
|
||
Хоть я и не Пушистик, и не на что не согласен пришлось порыться по вашему архиву вот ссылка Cube analysis 2-ply cubeless equity -0,249 (Money: -0,267) 0,470 0,075 0,001 - 0,530 0,278 0,004 Cubeful equities: 1. No double -0,324 2. Double, pass +1,000 ( +1,324) 3. Double, take -0,812 ( -0,488) Proper cube action: No double, take (26,9%) ГНУ говорит, что шансы на победу у белых 47% (с марсом 7,5%), у черных 53% (с марсом 27,8%), Еквити или среднее кол-во набираемых очков в данной позиции: без дабла -0,324 дабл-пас +1,000 дабл-тейк -0,812 Как пишет старина Пол: что он готов за обладание кубом отдать оппоненту сильнейший дебютный ход 1-1 позволяющий сразу занять 2 ключевых пункта 5 и 7. глава 22, там собственно и про то когда куб уже у оппонента находиться написано. Это сообщение отредактировал bred - 7/07/2013, 22:07 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
|
Теперь про ход 65 в 1й и 2й пункты: тоже грубая ошибка - 1 и 2 пункты не создают блокад и их занятие лишь уменьшает шансы на ввод фишки из бара, гну предлагает несколько практически равнозначных вариантов, например 21-15,21-16 или 18-13,18-12 при 2м ходе повышается вероятность занять 6й пункт дома.
-------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: