| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » подскажите по даблу | | | |
|
|
|
Как вы меня охуматали я и не заметил
У нас тоже интернет медведи на телегах возят и я использую менеджер закачки, например: а по поводу дабла: бывают ситуации, когда дабл дается, при меньшей вероятности на победу, например, авто-дабл в посткроуфорде. Давайте просто пересчитаем еквити с учетом 47 и 53%% без марсов вообще: нет дабла 0,47-0,53= -0,06 дабл-пас 1,000 (тут всегда единица) дабл - тейк честно говоря не знаю как оценить преимущество оппонента по обладанию кубом, но и без этого 2*-0,06=-0,12 (-0,06) тоже ошибка. Это сообщение отредактировал bred - 8/07/2013, 03:23 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
||||
Довольно хмыкнула
Я ж признала что дабл это ошибка, пыталась сформулировать ту мысль, что тяжесть ей придает высокая вероятность проигрыша с марсом.
|
||||
|
|
||
О, времена, о, нравы! Оля и ты хочешь поучаствовать? -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
||
Пушистик я тебя раскусил, ты хочешь стать мастером-экспертом см п.11 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
|
Пушистик
Это сообщение отредактировал bred - 9/07/2013, 06:08 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: