Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  подскажите по даблу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2013, 14:15,  bred 
Эххх, Алла, зачем вы давали дабл в той не тривиальной ситуации, могу сказать ваш дабл был крайне плох прога даже не может оценить его порочность, я после вашего дабла 3 дня сидеть не мог. sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 14/07/2013, 22:01,  Фойе 
bred ("13/".$m["июл"]."/2013," 14:15)
Эххх, Алла, зачем вы давали дабл в той  не тривиальной ситуации, могу сказать ваш дабл был крайне плох прога даже не может оценить его порочность, я после вашего дабла 3 дня сидеть не мог. sad.gif  sad.gif  sad.gif

Вот оно как все повернулось sad.gif Вы уж меня извините за такие последствия.
Это все Ваш Магриб, Павел? Коль присесть не могли, похоже до ссадин на мягких тканях дошло unsure.gif Может Бепантен плюс попробовать? Специально в инет залезла, написано что помогает, и успокаивает.
А еще, у нас в школе некоторые мальчики при неудачных даблах, тетрадки в штанишки засовывали, говорили что эффективно wub.gif
Поправляйтесь скорее, Павел. Я тут еще с даблами до конца не разобралась rolleyes.gif
      » 15/07/2013, 03:58,  bred 
Теперь всё только Пушистика ждать будем к сентябрю, а то у мамы Оли не забалуешь, а ваши советы я думаю ему пригодятся.
А пока аккуратнее с даблами в нетривиальных ситациях.

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 15/07/2013, 06:31,  Пушистик 
Возможно Пушистик вернется даже раньше) не хочет народ работать, на вахте 7 человек.. Все только даблы и обсуждают..
      » 15/07/2013, 15:05,  ivolga 
Пушистик, иди работай, студент)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: