Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не принимантся платеж, Сбер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2013, 13:27,  onlyone 
ИНН 7714219810 в Сбере несуществует - в налоговой базе есть - в ФИРе проверил - как бороться с Сбером - платеж не принимают(
      » 5/07/2013, 17:01,  wikolela 
Оплачивала через отделение Сбербанка своего города, и не раз. Скорее всего, в базе вашего отделения еще просто нет ООО "ГАМБЛЕР" поэтому и не смогли найти по ИНН. У меня квитанцию в первый взяли без проблем, но предупредили, что платеж может быть задержан на 1-2 дня, пока в центральном отделении его не перепроверят. Больше проблем с платежами не возникало.
Бороться очень просто. Приходите с квитанцией и просите оплатить, со словами, что квитанцию проверили, все реквизиты в ней правильные. Если Вам отказывают, можно жаловаться управляющему, сообщив, кто из сотрудников Вам отказал.
Так же можно позвонить по единому номеру: 8 800 555 5550 Звонки по России бесплатно. Там нужно выбрать обслуживание физических лиц. И оператору задать вопрос в форме « В Отделение №… отказались принять платеж, сославшись, что не могут найти необходимую мне организацию по ИНН. Как мне поступить?» Ну или в письменной форме задать вопрос на сайте Сбербанка: http://sberbank.ru/altaikrai/ru/

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: