Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СуперКубок по Деберцу, Предложение Команде "Борзые Кролики" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2013, 21:29,  paganel 
Мы, Команда "Спартанцы", обладатель Кубка по Деберцу Сезона 2012\2013 ( https://www.gambler.ru/teams/teams?game=11&full ) приглашаем Команду "Борзые Кролики", которая является победителем регулярного Чемпионата ( https://www.gambler.ru/tours/?id=362276&teamid=8166 ) сыграть матчевую встречу за СуперКубок по Деберцу Сезона 2012\2013.
Встреча может происходить в формате 6*6 или 8*8 и по схеме "каждый с каждым". То есть, если играть 6 на 6, получиться шесть туров, если 8 на 8, то восемь туров.
Количество замен не лимитируется). То есть на каждый тур выставляется любой состав, только важное условие, чтобы не было встреч по два раза с одним и тем же игроком.
Предлагаем играть партии до 2 побед, как на Команднике, ибо до 3 будет затянуто!

Очень ждем ответа от представителей вашей славной Команды!
Играть предлагаем в конце июля ориентировочно, но в принципе время можно выбрать любое... Самое удобное, наверное, вечер пятницы или субботы, но опять же на ваш выбор!
Обязуемся провести матч на высоком уровне мастерства и отдать все силы для победы!
      » 7/07/2013, 21:39,  Фламенко 
Классная идея!!!
      » 8/07/2013, 02:01,  Миль 
Нескромный вопрос...а кто учредил так называемый "СуперКубок по Деберцу Сезона 2012\2013"?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 8/07/2013, 02:26,  paganel 
Кубок НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ, если бы Администрация перевела его в разряд официальных и проводила в августе, перед началом нового Сезона, или в начале Сентября, когда все уже есть, это бы забрало у неё минимум усилий, но вызвало бы всплеск (пусть и небольшой) интереса у игроков.
      » 8/07/2013, 06:02,  Миль 
Т.е. он таки существует,пусть даже неофициальный?))) Уж больно он суслика напоминает..."а он есть"...))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 8/07/2013, 11:00,  paganel 
Миль, спасибо, что вы есть!)) без вас эта тема умерла бы))))
      » 8/07/2013, 11:29,  Oye 
Простите а чем тут меряюца самые крутые команды клуба?)))
      » 8/07/2013, 13:26,  Миль 
paganel...Да не за что...в силу своих скромных возможностей...))) Вот остается только ответить на вопросы кому,зачем и во имя чего это нужно,и тогда будет ясная и четкая картина...)))

--------------------

» 8/07/2013, 14:38,  Caramel 
я так понимаю, Спартанцы вызывают Кроликов на батл)
P.S.: господа, делаем ставки (шучу))))

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 8/07/2013, 16:47,  Рауль 
Бусина, да подожди ты со своими ставками...
Паганель, а не бежишь ли ты впереди паровоза? предлагая эту сомнительную встречу?
Официальное объявление победителя кубка, да и чемпионата еще не произошло, до 1 августа время еще есть...
Я к тому, что нахождение на 1 месте конечно дает право считать что кубок в кармане, но есть маленькое НО....
Пробежался я по игрокам твоей команды....только тех, кто были сегодня в клубе...так у почти половины из них наказания за "сливы".
Ты улавливаешь мою мысль, Паганель, про что я тебе толкую?
Ты тут третье место, было дело, пытался у другой команды отобрать...ты сначала свое первое получи, а уж потом будешь встречи на супер кубок предлагать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: