| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сказка | | | |
|
|
||
А мне нравится. Особенно морально-воспитательный момент и комменты друзей. |
||
|
|
|
Родившись такой уникальной, обезьянка почувствовала себя особенной, что подпитывало ее чувство превосходства над другими и эгоцентризм.
Врожденные способности к трюкам только усиливали чувство превосходства. Когда обезьянку стали использовать для получения бананов у нее появилось чувство, что ее используют и только поэтому проводят с ней много времени и учат новым трюкам. После рождения сестренки родители уже не занимались синей обезьянкой, что вызывало в ней огромную ревность, взращенную на почве эгоцентризма. Обуреваемая эмоциями обезьянка уже не могла концентрироваться на своем занятии трюками и перестала учиться - это был творческий кризис и глубокая депрессия. Появление розового бегемотика и восхитительной оранжевой белки только усугубили состояние обезьянки, которая поняла, что не уникальна и ей уже не восхищаются как раньше. Ее чувство уверенности было безвозвратно поколеблено. Дальше была деградация как в способностях, так и в психическом плане. Обезьянка пропадала целыми днями на маковых плантациях и в зарослях коки. И наконец.. бесславная смерть.. -------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
Интересный вариант продолжения у меня правда еще 3 есть, но пока не могу понять какой лучше. Тут за точность цитаты С. Кинга не ручаюсь по памяти: "История как неизвестная лесная дорога, всем понятно где она начинается, но никому неизвестно куда она ведет". -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
|
При повышении температуры на 5-7 градусов выше среднестатистической и понижении давления ниже нормы форум медленно, но верно скатывался к бреду
|
|
|
|
Альтернаьива возможной ревности к младшей сестре:
Обезьяна-мать,понимая всю неоднозначность пояления в семье ребенка другого цвета, и стараясь заинтересовать обезьяна в ихнем, теперь уж как ни крути, общем ребенке, воспитывала дочь,как могла. И в результате, могла ответить обезьяну, что,не смотря ни на какие его сомнения, но,благодаоя Синьке (так они назвали ребенка), в семье всегда есть свежие бананы. Обезьян был практичным млекопитающим и принял этотаргумент.Стал уделять Синьке внимание. Но, споявлением в семье второго, вполне традиционного дитя с конкрентно папиными ушами, потерял интерес к старшенькой, что привело ее к психологической травме ( по Фрейду или экстази на выбор). -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
вот если бы меня кто то попросил визуализировать эти рассуждения, то у меня был бы только один вариант: несколько человек курят одну папиросу, передавая ее друг другу.
|
|
|
||
+100500 |
||
|
|
||
"Я лично бухаю,а кто-то колется" (с) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
А мне кажется, что синий цвет обезьянки это аллегория. Возможно это униформа.А под трюками подразумевается та виртуозность, с которой она проворачивала свои делишки на государевой службе, реализуя бананы для себя и престарелых родителей, которые оказались не такими уж и престарелыми, как выяснилось.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: