Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сказка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2013, 13:33,  котофей 
Alex74_31 ("10/".$m["июл"]."/2013," 14:11)
Паша! Что за гадость ты куришь? huh.gif

А мне нравится. Особенно морально-воспитательный момент и комменты друзей.
      » 10/07/2013, 13:47,  ЦарьГоры 
котофей ("10/".$m["июл"]."/2013," 13:33)
Alex74_31 ("10/".$m["июл"]."/2013," 14:11)
Паша! Что за гадость ты куришь? huh.gif

А мне нравится. Особенно морально-воспитательный момент и комменты друзей.

С воспитательным моментом тут сложнее. История-то грустная. Начнем с момента рождения главной героини. Первый вопрос папы-обезьяна был вполне понятным: откуда вдруг,почему синяя?! ("У белой женщины - черный ребенок! (с) "
Неизвестно, как и чем объясняла данный феномен обезьяна-мать, но вполне понятно, что у обезьяна отношение к новорожденной возникло и продолжадась неоднозначное.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 10/07/2013, 13:48

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/07/2013, 13:56,  extasy 
Родившись такой уникальной, обезьянка почувствовала себя особенной, что подпитывало ее чувство превосходства над другими и эгоцентризм.
Врожденные способности к трюкам только усиливали чувство превосходства.
Когда обезьянку стали использовать для получения бананов у нее появилось чувство, что ее используют и только поэтому проводят с ней много времени и учат новым трюкам.
После рождения сестренки родители уже не занимались синей обезьянкой, что вызывало в ней огромную ревность, взращенную на почве эгоцентризма. Обуреваемая эмоциями обезьянка уже не могла концентрироваться на своем занятии трюками и перестала учиться - это был творческий кризис и глубокая депрессия.
Появление розового бегемотика и восхитительной оранжевой белки только усугубили состояние обезьянки, которая поняла, что не уникальна и ей уже не восхищаются как раньше. Ее чувство уверенности было безвозвратно поколеблено.
Дальше была деградация как в способностях, так и в психическом плане. Обезьянка пропадала целыми днями на маковых плантациях и в зарослях коки.
И наконец.. бесславная смерть..

--------------------
the elephant has you..
      » 10/07/2013, 14:00,  bred 
extasy ("10/".$m["июл"]."/2013," 16:56)
Родившись такой уникальной, обезьянка почувствовала себя особенной, что подпитывало ее чувство превосходства над другими и эгоцентризм.
Врожденные способности к трюкам только усиливали чувство превосходства.
Когда обезьянку стали использовать для получения бананов у нее появилось чувство, что ее используют и только поэтому проводят с ней много времени и учат новым трюкам.
После рождения сестренки родители уже не занимались синей обезьянкой, что вызывало в ней огромную ревность, взращенную на почве эгоцентризма. Обуреваемая эмоциями обезьянка уже не могла концентрироваться на своем занятии трюками и перестала учиться - это был творческий кризис и глубокая депрессия.
Появление розового бегемотика и восхитительной оранжевой белки только усугубили состояние обезьянки, которая поняла, что не уникальна и ей уже не восхищаются как раньше. Ее чувство уверенности было безвозвратно поколеблено.
Дальше была деградация как в способностях, так и в психическом плане. Обезьянка пропадала целыми днями на маковых плантациях и в зарослях коки.
И наконец.. бесславная смерть..

Интересный вариант продолжения у меня правда еще 3 есть, но пока не могу понять какой лучше.

Тут за точность цитаты С. Кинга не ручаюсь по памяти: "История как неизвестная лесная дорога, всем понятно где она начинается, но никому неизвестно куда она ведет".

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 10/07/2013, 14:11,  Антипруль 
При повышении температуры на 5-7 градусов выше среднестатистической и понижении давления ниже нормы форум медленно, но верно скатывался к бреду wacko.gif smile.gif
      » 10/07/2013, 14:12,  ЦарьГоры 
Альтернаьива возможной ревности к младшей сестре:

Обезьяна-мать,понимая всю неоднозначность пояления в семье ребенка другого цвета, и стараясь заинтересовать обезьяна в ихнем, теперь уж как ни крути, общем ребенке, воспитывала дочь,как могла. И в результате, могла ответить обезьяну, что,не смотря ни на какие его сомнения, но,благодаоя Синьке (так они назвали ребенка), в семье всегда есть свежие бананы. Обезьян был практичным млекопитающим и принял этотаргумент.Стал уделять Синьке внимание. Но, споявлением в семье второго, вполне традиционного дитя с конкрентно папиными ушами, потерял интерес к старшенькой, что привело ее к психологической травме ( по Фрейду или экстази на выбор).

--------------------
      » 10/07/2013, 14:14,  кибитцер 
вот если бы меня кто то попросил визуализировать эти рассуждения, то у меня был бы только один вариант: несколько человек курят одну папиросу, передавая ее друг другу.
      » 10/07/2013, 14:18,  Антипруль 
кибитцер ("10/".$m["июл"]."/2013," 14:14)
вот если бы меня кто то попросил визуализировать эти рассуждения, то у меня был бы только один вариант: несколько человек курят одну папиросу, передавая ее друг другу.

+100500 laugh.gif
      » 10/07/2013, 14:24,  ЦарьГоры 
кибитцер ("10/".$m["июл"]."/2013," 14:14)

"Я лично бухаю,а кто-то колется" (с)

--------------------
      » 10/07/2013, 14:27,  котофей 
А мне кажется, что синий цвет обезьянки это аллегория. Возможно это униформа.А под трюками подразумевается та виртуозность, с которой она проворачивала свои делишки на государевой службе, реализуя бананы для себя и престарелых родителей, которые оказались не такими уж и престарелыми, как выяснилось.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: