| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сказка | | | |
|
|
||
Наверное его можно назвать "общепризнанный гений". Только вот зачем это делать? Кстати, Вам самим-то работа Мунка понравилась? |
||
|
|
||
Я не считаю его бредом, я пытался сказать, что возможно эта аллегория была написана в состоянии измененного сознания. ЗЫ а картина, кстати. неплохая. ЗЫЫ да и по первой ссылке список авторов картин не так уж плох. |
||
|
|
|
Т.е. мне теперь тест от нарколога принести вроде наркотики долго не выводятся?
Хотя, что это я фотошоп же есть Это сообщение отредактировал bred - 10/07/2013, 14:55 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
|
Мне особенно нравятся такие картины, которые не понятно как вешать, где у них верх.
Работа Мунка, на мой взгляд замечательная. Возможно, немного излишне прямолинейная. |
|
|
|
Кстати, я даже однажды, давно-давно приобрел здесь, на гамблере.
Это сообщение отредактировал котофей - 10/07/2013, 15:01 |
|
|
|
Сестренка выросла и стала приносить в семью много бананов, а у уже постаревшей синей обезьяны осталось не так много зрителей, да и те просто приходили по привычке, в основном, общаясь между собой, о том какие замечательные трюки они видели раньше, глядя одним глазом на жалкие ужимки.
Но мама не бросила своё дитя и иногда подкидывала ему пару бананов, то ли за былые заслуги, то ли просто из жалости. -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
||
Значит, все-таки, про гимнасток сказка... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
А у меня ассоциация с гамбом))... трюки - новые опции, игры, бананы- тарифы, другие животные- другие игровые порталы, да и желтый слон, то бишь синяя обезьянка, с ее родителями, придумавшими зарабатывать на трюках, все это поднадоело во временем людям, соц.сети изощряются как могут, но .. свои дети с нормальным цветом радуют больше,чем разноцветные животные)
извиняюсь за вмешательство, я обычно молчу...) |
|
|
||||
В Германии Мунк выставлялся вместе с местными художниками, но его картины спровоцировали скандал, так что его выставка была закрыта досрочно. .... В последние десятилетия жизни к Мунку пришли слава и признание. -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: