Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Решение по итогам сезона 2012-2013 гг., Команда Каталония Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2013, 21:47,  Тушкан 
Рассмотрев все поданные в течение сезона 2012-2013 года петиции, я составил таблицу выявленного "компромата" на команду Каталония.

1. Командные турниры:
Лобовой белот - нет криминала,
Деберц в один удар - нет криминала,
Парный белот - слив игроком Гуж матча в октябрьском турнире,
Деберц - слив игроком ankol матча в ноябрьском турнире и слив игроком Richard матча в июньском турнире.

2. Регулярные турниры, входящие в зачет Кубка:
Парный белот - нет криминала,
Лобовой белот - слив в 4 турнирах игроком Alex50,
Деберц в один удар - слив в 9 турнирах игроком Alex50,
Деберц - слив в 6 турнирах игроком ankol, слив в 9 турнирах игроком AiazikDrazik, слив в 12 турнирах игроком Alex50.

Это результат систематизации всех поступивших петиций, за исключением одного момента.
Первоначально мною было принято решение о наказании игрока Йорик за "сливы" в командных турнирах по деберцу в один удар (ноябрь, декабрь, январь). Однако, при тщательном анализе судейским комитетом данных "сливов" моё решение было признано ошибочным. Поясню - в декабре игрок Йорик боролся до конца, проиграл партию игроку команды Каталония по времени. В январе он проиграл 4 партии по времени, опять-таки играя на победу до конца. При этом 2 партии из 4-ёх он проиграл игрокам не Каталонии. В январе снова была борьба до конца, но в итоге проигрыш по времени. После этого Йорик начал укладываться во временные рамки и в дальнейшем претензий к нему не предъявлялось.
В связи с этим моё решение о виновности Йорика было отменено, я приношу извинения игроку.

Все остальные игроки, упомянутые мною в анализе, понесли наказания в личном плане.
Дополнительно к этому, команда Каталония наказывается лишением всех заработанных Командных Баллов в турнирах, где происходили выявленные "сливы" (упомянутые выше командные и регулярные турниры).

ГС.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: