| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стоит ли проявлять подобное благородство?, Поддержите или опровергните | | | |
|
|
||
Попытки вникнуть в ситуацию чреваты субъективизмом и волюнтаризмом. Поэтому формальный подход часто оказывается более действенным и непредвзятым. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 15/07/2013, 12:19 |
||
|
» 15/07/2013, 12:23, fantazer71
|
||
Если равная позиция и сильный противник то - да. И что, допустим смотрит кто-то эту партию и быстренько пишет петицию, мол вот ведь какой нехороший, "выпустил" соперника, ату его! Я понимаю, если бы я выпустил вистующего-конкретного игрока, и не один раз, то есть просматривалась бы тенденция в моих действиях, но я играл с ним в первый раз. |
||
|
|
||||
вот етой фразой Почемук закрыл тему))) |
||||
|
» 15/07/2013, 12:31, fantazer71
|
||||
Конечно разочаровал! Учитывая, что в этом же турнире "пасовавший" в довольно мерзкой манере меня оскорбил, сыграл неудачно, а уж когда увидел итоговый результат просто не смог поступить по другому. |
||||
|
» 15/07/2013, 12:36, fantazer71
|
||||||
Ага, смешно. У каждого свои принципы, а Вы можете закладываться всегда. Конечно, на огромные деньги я никогда не играл, корифеем не являюсь, но в нашей компании таких закладчиков не больно то привечали. |
||||||
|
|
|
Да, за такую "порядочность" вас будут ненавидеть и небезосновательно.. ))
-------------------- the elephant has you.. |
|
» 15/07/2013, 12:41, fantazer71
|
||
Ну что ж.... Спасибо и за такие слова. У нас нынче сарказм и цинизм в моде. |
||
|
|
||||
Когда свои принципы ставишь выше законных прав другого игрока, нанося ему явный ущерб, и пренебрегаешь игроцкой этикой и правилами.. не стоит удивляться к себе подобному отношению. -------------------- the elephant has you.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: