| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стоит ли проявлять подобное благородство?, Поддержите или опровергните | | | |
|
» 15/07/2013, 14:01, fantazer71
|
||
Я уже далеко не маленький и прекрасно осознаю свои действия. И рассуждения об опыте и понимании игры не совсем уместны. Еще раз повторюсь, играй я в других условиях, я безусловно взял бы 8 взяток, но все равно извинился бы. А здесь... Тема действительно себя исчерпала, спасибо. |
||
|
|
|
А почему вы даже на секундочку не допускаете, что не прав завистовавший партнер. Его же никто не заставлял вистовать, он сделал это на основе анализа своих карт. Поэтому пусть и расплачивается.
|
|
» 15/07/2013, 15:52, fantazer71
|
||||
1.Спасибо за совет, не знал этого. 2 и 3. Вы видимо недопоняли меня. Если бы я ЗАКАЗАЛ и СЫГРАЛ 8 игру, то оба оппонента имели бы бОльший минус, чем получилось в партии. А так "пасовавший" хотел получить и мою 6 игру вместо 8-й и приличную запись в гору вистующему, т.е. и рыбку съесть и ...... |
||||
|
|
||||||||
хорошо, давайте серьезно: да, при игре в Ростов - закладываюсь обязательно. верно, у всех свои принципы. когда Вы присаживались играть, Вашей задачей было выиграть, верно? Если бы Вы промолчали и ничего не сказали при "миске", то этот эпизод вполне себе бы вписался в общую концепцию установки на игру. Но Вы решили расшаркаться, "добавить политесу", именно поэтому нескольким постами выше, всю эту канитель назвали "псевдопорядочностью". Очень точно и по делу, имхо, назвали. |
||||||||
|
» 15/07/2013, 17:09, Невозмутимый
|
||
так представьте на секунду что вы заказали 6 и расклад на 6, предложите 6 как 0 чтобы компенсировать парням потенциальный подсад на 8рике без 2? |
||
|
|
||
Вот в этом Ваша ошибка. Это для Вас турнир по преферансу - это развлечение, а для многих участников турнира хороший результат игры в нем - это идефикс. Не хотите присоединяться к ним - не играйте в турнирах... |
||
|
|
||
Вы были наказаны за неспортивное поведение в ходе соревнования: - несанкционированная Правилами передача столу информации о своей руке; - игра против себя, т.е. игра не в преферанс (на свой максимальный результат), а игра "в поддавки" - в пользу соперника. - необоснованное завышение вистового результата вистовавшего соперника; - необоснованное занижение результата пасовавшего соперника вследствие неподсада вистовавшего = ПРИЧИНА АПЕЛЛЯЦИИ. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: