Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Генератор, Как вам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравится ли вам здешний генератор?
Да [ 31 ]  [31,96%]
Нет [ 46 ]  [47,42%]
Не знаю [ 4 ]  [4,12%]
Стоило бы ограничить выпадение дублей в пределах разумного(или как-то примерно уровнять их между оппонентами) [ 16 ]  [16,49%]
Всего голосов: 97
Гости не могут голосовать 
      » 17/11/2013, 12:34, Автор: SHAPA 
Emil ("17/".$m["ноя"]."/2013," 02:29)
SHAPA...посети клубный форум...Тема "Для бесед"...кажись я ее начал просматривать с 13-го сентября...узнаешь еще пару ников многоликого...и о мужчинах...это не тот случай...)))

Я тоже часто завожу клонов, грешен батенька, грешен. Уже даже и не помню сколько у меня их было. Но у меня они все только для игры, а для того, чтобы писать на Форуме я пользуюсь только ником SHAPA, потому что считаю, что было бы очень подленько скрывать свое лицо и умно здесь рассуждать, прикрываясь каким-то вшивым клоном. Мерзким попахивает всегда от клона. И поэтому, если вижу, что пишет клон, то отвечаю, как клону - бла, бла, бла. А что клоуну можно ответить? Он же клоун....
Даже порой встречаю клоуна со званием ЧК. Ну это уже ваще!!!!! И чаще всего эти клоуны пишут такую чушь, что на голову не оденешь.
Надеюсь, что в этой теме нет клоунов.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 17/11/2013, 16:57, Автор: Джим_Хокинс 
suvor ("17/".$m["ноя"]."/2013," 06:12)
Джим_Хокинс ("16/".$m["ноя"]."/2013," 20:16)

Значит, ПЕРВОЕ: Вам не кажется, что 208 игр - маловато для того, чтобы хвастаться процентами? Имея низкий рейтинг и попадая в рассадке на слабых игроков такой результат сделать достаточно легко.
Вот когда сможете повторить их на 2000 игр, да еще и играя постоянно с сильными игроками - тогда да, повод для гордости.
ВТОРОЕ. К счастью, в коротких нардах есть независимый арбитр - ГНУ, которая четко показывает как уровень игры, так и степень удачи.
Вот рейтинг Ваших последних 7 игр: 1696, 1567, 1768, 1650, 1302,1400, 1480, 1706.
При этом только в одной из них Гена помог Вам, а в одной - сопернику.
Теперь еще раз посмотрите на результаты и можете доказывать свой "волновую теорию" и то, что между нами "очевидная разница в классе". Куда еще ниже то?
ТРЕТЬЕ. Тут есть очень много сильных игроков, которым я в подметки не гожусь. То есть я играю слабо. Но в каждом поражении я виню только себя и ищу свои ошибки, а не изобретаю теории по собственному оправданию.
Чего и Вам желаю.

Тут Вас ввел в заблуждение, наверное, мой новый ник. На самом деле я на Гамблере играю достаточно давно, с весны 2010 года, и сыграл в короткие нарды, думаю, больше 5 тысяч игр в короткие нарды. Просто старые мои ники были бесплатными, я раньше личного счета никогда не заводил и тариф не оплачивал. Если хотите, скину Вам в личку ссылку на мой самый первый ник на гамбе (первое посещение: 30.05.10), где сыграно за 2,5 года 1772 игры в короткие нарды и процент побед 55,22%. Играл и другими никами, процент побед 54-57 - это обычная ситуация для моих старых бесплатных ников на гамбе. Играл я и на почившем в бозе незабвенном Плей65, есть аккаунт и на Гриде.
А сейчас я завел новый ник, подключился к тарифу и решил потурнирить немного )).

Но попробуем разобрать по пунктам Ваши замечания/пожелания...

ПЕРВОЕ. Из моих 208 игр в авторассадке на рейтинг сыграно всего-то 31 игра. Где я и набрал пока рейтинг 208. Ну, для такого малого количества игр - нормальный рейтинг)).
А подавляющее большинство игр сыграно в турнирах. Где водятся разного уровня игроки, в том числе и достаточно опытные и сильные. Так вот, в борьбе с ними я и набрал 54,46% побед. Лучше поспрашивайте тех известных Вам игроков, с кем я играл в турнирах, думаю, что определенную начальную репутацию я себе уже заработал в турнирах, как не самый слабый турнирный игрок)).

ВТОРОЕ. Лень проверять по ГНУ все свои игры, и искать выбранные Вами игры с невысокой оценкой по ГНУ, но должен сказать, мой френд, что, по идее, сравнивать надо что-то с чем-то. Т.е.,например, мои последние игры с Вашими последними играми )). А не просто вытащить из архива несколько игр с низкой оценкой ГНУ и рассказывать про мой низкий уровень игры. Ведь есть и другие игры, где оценка ГНУ в районе 2000.
Конкретно по поводу моих низких оценок по ГНУ в данных партиях скажу, что у меня сейчас как-раз идет, похоже, довольно таки затянувшаяся запрограммированная т.н. "черная полоса" в удаче, непёр, мне остается или проигрывать всем подряд, или играть частенько "обратку" (если Вы понимаете, о чем речь), да практически в каждом матче вынужден использовать эту тактику, что и снижает очень сильно оценку ГНУ. Известно ведь всем сильным игрокам, что ГНУ обратку не понимает, играть её не умеет, ходы по обратке считает неправильными и оценивает очень низко... Так что ГНУ - это далеко не гуру нард. Есть и другие способы игры, не по ГНУ.

ТРЕТЬЕ. Сильные игроки на гамбе может, и есть, но встречаются очень редко, примерно, как мамонты )).
Я никого не виню в своих проигрышах, бывает, и сам виноват, делаю ошибки, не без греха... Но зато я почти всегда борюсь, или пытаюсь бороться. Хотя против слона не попрешь, даже с ломом.
А волновую теорию не я изобрел, а один известный композитор )).
Но на Гамблере она реализована в полной мере - это мое наблюдение.
Все игроки по очереди
выигрывают, и все довольны. Недовольны только сильные. Мало выигрывают из-за козней слона. Жлобы, что говорить )). Выиграл турнир - дай и другому выиграть !wink.gif)
У меня никаких таких особых претензий нет. В чужой монастырь со своим уставом не ходют )).
Слон великий и справедливый 'wink.gif
Всем по плюшке и всем по плюхе biggrin.gif
Так что все по-честному ))
      » 17/11/2013, 17:51, Автор: suvor 
Кроме слов доказательства есть?
Особенно про черную полосу?
Просто покажите подряд 5-6 партий, где Вам не перло. В последних семи такая была ОДНА. Дальше мне смотреть лениво было

Это сообщение отредактировал suvor - 17/11/2013, 17:52
      » 17/11/2013, 18:00, Автор: Джим_Хокинс 
Глянул в архиве свои последние восемь партий, там 3 выигрыша и 5 проигрышей. Где это "не перло.В последних восьми такая была ОДНА" ? Или посчитать правильно лениво ? ))
      » 17/11/2013, 18:11, Автор: suvor 
Джими, дорогой! Я не считаю, считает ГНУ - она выдает такой параметр, как "удача". Так вот, только в одной из проигранных Вас откровенно слили. Остальные - из-за собственных ошибок.

Я повторю еще раз, сказанное мной выше: каждый тренер по шахматам знает, что у игроков есть "волнообразность" результатов. Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ физиологический и психологический процесс. Остается принять его на веру и научится выводить подопечного к нужным турнирам на пике формы. И стараться не участвовать в турнирах в тот момент, когда пошла "яма".

Можно ли перенести эту же зависимость на нарды? Я думаю - да. Только тут все играют каждый день и есть на кого все списать
      » 17/11/2013, 18:55, Автор: Джим_Хокинс 
Ссылки надо давать на конкретные партии. А то так долго можно искать в архиве )).

» 17/11/2013, 19:14, Автор: suvor 
в личку.

Вы то сами сможете предоставить серию партий, где Вас стабильно "топит" или "за уши вытягивает" Гена????
Я одно время прогонял практически каждую свою партию и никакой серийности в везении не нашел.

Поймите, если исходить только из собственных ощущений - Земля плоская и Солнце вращается вокруг нее. Доказательства обратного натыкаются на убийственный аргумент: "да ты вокруг то посмотри. Все же и так понятно..."
      » 17/11/2013, 19:39, Автор: Джим_Хокинс 
А и не надо топить целыми сериями. Слон аккуратно работает )). Просто не дает выиграть турнир или просто даже попасть в призеры неделями...сколько ни бейся...
      » 17/11/2013, 19:45, Автор: suvor 
доказательства предоставьте.

Вера в разум слона, да еще и изощренный - первый шаг по дороге к психиатру

Это сообщение отредактировал suvor - 17/11/2013, 19:56
      » 17/11/2013, 19:48, Автор: Lyurix 
Вы возмите монетку подбросте. У вас тоже будут полосы удач и неудач. На что списывать их будете?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: