| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парадокс в турнире | | | |
|
|
||||
А вот я, например, не пойму.. Приведу еще один, тоже утрированный пример спецвыпуска вживую. Игра в скачки на ставку, 4-й, заключительный скак. Я с трудом удерживаю 2 горы, мы в пасах. Оппоненту по пуле приходит вынужденная 7, вист лежа, видим ровно 6 взяток и тут я решаю, что очень сильно хочу выиграть и хожу тузом в ту масть, где у играющего второй король. Играющий тоже очень хочет выиграть, и кладет на моего туза семерку, накрывает рукой и говорит "карте место". Так вот, оставшиеся "лохами" 2 соперника будут совершенно правы, если просто скажут "да засуньте вы свою пулю подальше" и уйдут не расплатившись. Не так ли? Теперь та же ситуация в турнире. Тогда эти же игроки позовут судью турнира и нас совершенно справедливо от этого турнира отстранят, не правда ли? А вот теперь, внимание, вопрос. Почему в Гамблере мы себе подобное можем позволить? Типа игра на бирюльки, и потому играю как хочу? Вот именно этого я не понимаю. Наверно неправильно, когда за виртуальные титулы люди готовы мухлевать. Да и за деньги, тоже неправильно. Однако, если Вы считаете, что в Гамблере спецвыпуск это нормально, то наши с Вами позиции радикально противоположные. |
||||
|
|
|
В том и то и весь вопрос, что вистующий при розыгрыше обязан учитывать интресесы пасующего и того кто на прикупе. А вот если он учитывает только свои собственные интересы, то это и есть - неспортивное поведение. Есть неписанное правило - Играть против игрока, которое вы собственно говоря и нарушили. В той ситуации вы помогли игроку сыграть свой контракт (при этом неважно членом какой команды он является). И неважно играете вы в турнире или нет, правила игры важнее ваших собственнических интересов...
|
|
|
||
Вы какие правила имеете ввиду? |
||
|
|
||||
Вы хотите сказать, что нигде не написано, что спецвыпуск играющего запрещен, и потому так можно играть? Наверно я просто неправильно Ваш вопрос понял.. |
||||
|
|
|
Запрещён на гамбе, вижу. Но в то же время поощряется онное в некоторых турнирах регламентом, где выигрыш места важнее вистового результата. Об этом и топикстартер говорит. А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
Игра в ущерб спортивному результату - вредит самой игре. Это сообщение отредактировал Igger - 18/07/2013, 23:13 |
|
|
||
Теперь понятно. Вопросом на вопрос я отвечаю, когда не понимаю вопроса. Пару постов назад я описал ситуацию, когда в скачках тоже выгодно сделать спецвыпуск. Наверно в скачках тоже есть недоработки регламента. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/07/2013, 23:22 |
||
|
|
|
Предупреждение. У нас есть кодекс и местячковые кодексы левого розлива к нам отношения не имеют.
сорь, просто человек спросил, как ващ кодекс, согласуется с вашими некоторыми регламентами, когда выгодней взять меньше вистов, но выиграть турнир.. или... не для кого не секрет в команднике? - играя по карте, учитывать не только вистовой возможный результат, но и стойку команды в микроматче. Это сообщение отредактировал Igger - 18/07/2013, 23:50 |
|
|
||
Это неписаное правило, за которым следят парты...наказывают нарушевшего объеденившись, к примеру, в коалицию против него,...игра задумана саморегулируемой...Гамб придумал тут какие-то команды, которые в индивидуальной игре могут сидеть за одним столом. |
||
|
|
||||||
Для меня главный судья - это собственная Совесть. Именно она мне запрещает такие приемы, как в Гамблере, так и вне него. То есть если Вы считаете, что регламент такие приемы поощряет - имеете право считать именно так. Только я с Вами не согласен. Представьте себе турнир по преферансу по этиму же регламенту на очной встрече в Софрино. Разве такая ситуация со спецвыпуском была бы вероятна? Только не подумайте, что я целиком и полностью на стороне Администрации. Например с тем, что сознательный подсад вистующего вистующим это нечестно - я не согласен. Не делаю так не потому, что мне Совесть не позволяет, а именно потому, что это запрещено Правилами Турнира. И еще по одной причине, не хочу врагов нажить. В реальной пуле этот момент обсуждаем, и если все игроки согласны, что это нормально, то почему бы и нет? Правда, согласных ни разу не встречал. Придумайте свой регламент турниров, выложите, обсудим. Тема перетиралась уже сотню раз, никто ничего путного так и не предложил. Воз и ныне там(с) А ссылку на правила найти совсем нетрудно. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 19/07/2013, 00:01 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: