| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парадокс в турнире | | | |
|
|
||
То есть Вы хотите сказать, что играя турнир на очной встрече в Софрино (по тому же регламенту, кстати) Вы тоже могли бы позволить себе такой поступок? |
||
|
|
||
Однозначно, да. Если можно только таким образом победить. Это сообщение отредактировал гу81м - 19/07/2013, 14:43 |
||
|
|
||||
А как бы Вы отнеслись к протесту второго вистующего, которого Вы таким своим поступком скидываете с педьестала? Могу предложить варианты ответов: 1. Можно оценить его физические данные и стукнуть кулаком по столу. 2. Можно позвать Судью и пожаловаться, что этот упырь мешает Вам класть карты. |
||||
|
|
|
У нас с Вами разные системы мышления. Я бы сказал "умей проигрывать достойно". На его же месте, я никогда не подал бы протест. Надеюсь, Вы не потребуете продолжения.
|
|
|
||||||
Даже, если бы удалось сыграть, в очной турнирной игре, против воли партнера и выпустить играющего, то был бы подозван судья, и была бы начислена упущенная выгода и победы выпустивший лишился бы. |
||||||
|
|
||
Интересное мнение. То есть ваш оппонент должен молча проглотить, то, что вы откровенно нарушаете правила турнира и согласится с поражением? |
||
|
|
||
Обязательно потребую. То, что Вы называете "достойной победой" и "достойным проигрышем" - для меня это "недостойная победа" и "незаслуженный проигрыш" А давайте предположим ситуацию, что оппонент не сутяга, судью звать не будет, но и карты класть так, как выгодно только Вам - не разрешит. Вы тоже будете считать его победу "недостойной"? И совесть позволить назвать его игроком, не умеющим проигрывать? А ведь он только что сказал пас специально для того, чтобы подсадить играющего. Он же от Вас подвохов не ожидал... |
||
|
|
||||
Вот к примеру я человек эмоцианальный, и нетерплюплю когда из меня пытаются дурака сделать (ну или лоха) и будь я пасующим наверняка бы разволновался до такой степени, что если вы небольшой комплекции, то просто по лицу, ну а ежели большой, то коньячной бутылкой по макушке (и буду сожелеть что я не пью шампанское). Кстати что будет потом, практически не важно, главное это что в сл. раз задумывая подобное за столом, вы заранее запасетесь пару телохранителями. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: