Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Парадокс в турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2013, 14:30,  гу81м 
Злодейчик ("19/".$m["июл"]."/2013," 13:31)

Однако, поставлю вопрос иначе.
Допускаете ли Вы в игре скачки онлайн в Гамблере сознательный спецвыпуск играющего вистующим?
Тот же вопрос для игры вживую в незнакомой компании на ставку?
Тот же вопрос для игры вживую с друзьями на небольшую ставку?

То чем Вы занимаетесь, называется подменой понятий. Думаю, делаете Вы это не осознавая. Эти все Ваши вопросы не имеют малейшего отношения к теме моего первого поста. Не понимаю, причём тут скачки и игры вживую на ставку.
      » 19/07/2013, 14:36,  Злодейчик 
гу81м ("17/".$m["июл"]."/2013," 15:20)
... Реальный случай. Несколько лет назад играл в турнире 3 категории на четверых. Шёл второй или третий тур. Последняя сдача, до того шли пасы. Я отстаю от 1 места на 8 вистов. Оп слева (на мою беду член нашей команды, надёжно идущий на последнем месте в изрядном минусе) объявил 7. Мой конкурент за 1 место пасанул, ложусь, открываю карты - сокомандник чётко сидит без одной. Получается, если обуем, каждому вистов поровну, оп продолжает опережать меня на 8 вистов и я остаюсь на 2 месте. Умышленно беру 3 виста, выпускаю и выигрываю партию с +4 вистами от второго места. Оппонент подаёт протест, меня наказывают за умышленный выпуск играющего (чего и не отрицал). Место у партнёра по команде так и осталось 4. И где тут была правда? ...

То есть Вы хотите сказать, что играя турнир на очной встрече в Софрино (по тому же регламенту, кстати) Вы тоже могли бы позволить себе такой поступок?
      » 19/07/2013, 14:42,  гу81м 
Злодейчик ("19/".$m["июл"]."/2013," 14:36)

То есть Вы хотите сказать, что играя турнир на очной встрече в Софрино (по тому же регламенту, кстати) Вы тоже могли бы позволить себе такой поступок?

Однозначно, да. Если можно только таким образом победить.

Это сообщение отредактировал гу81м - 19/07/2013, 14:43
      » 19/07/2013, 14:47,  Злодейчик 
гу81м ("19/".$m["июл"]."/2013," 14:42)

А как бы Вы отнеслись к протесту второго вистующего, которого Вы таким своим поступком скидываете с педьестала?
Могу предложить варианты ответов:
1. Можно оценить его физические данные и стукнуть кулаком по столу.
2. Можно позвать Судью и пожаловаться, что этот упырь мешает Вам класть карты.
      » 19/07/2013, 15:21,  гу81м 
У нас с Вами разные системы мышления. Я бы сказал "умей проигрывать достойно". На его же месте, я никогда не подал бы протест. Надеюсь, Вы не потребуете продолжения.
      » 19/07/2013, 15:22,  Нибенимед 
Злодейчик ("19/".$m["июл"]."/2013," 14:47)

А как бы Вы отнеслись к протесту второго вистующего, которого Вы таким своим поступком скидываете с педьестала?
Могу предложить варианты ответов:
1. Можно оценить его физические данные и стукнуть кулаком по столу.
2. Можно позвать Судью и пожаловаться, что этот упырь мешает Вам класть карты.

Даже, если бы удалось сыграть, в очной турнирной игре, против воли партнера и выпустить играющего, то был бы подозван судья, и была бы начислена упущенная выгода и победы выпустивший лишился бы.
      » 19/07/2013, 15:35,  Нибенимед 
гу81м ("19/".$m["июл"]."/2013," 15:21)
У нас с Вами разные системы мышления. Я бы сказал "умей проигрывать достойно". На его же месте, я никогда не подал бы протест. Надеюсь, Вы не потребуете продолжения.

Интересное мнение. То есть ваш оппонент должен молча проглотить, то, что вы откровенно нарушаете правила турнира и согласится с поражением?
      » 19/07/2013, 15:36,  Злодейчик 
гу81м ("19/".$m["июл"]."/2013," 15:21)

Обязательно потребую.
То, что Вы называете "достойной победой" и "достойным проигрышем" - для меня это "недостойная победа" и "незаслуженный проигрыш"

А давайте предположим ситуацию, что оппонент не сутяга, судью звать не будет, но и карты класть так, как выгодно только Вам - не разрешит. Вы тоже будете считать его победу "недостойной"? И совесть позволить назвать его игроком, не умеющим проигрывать? А ведь он только что сказал пас специально для того, чтобы подсадить играющего. Он же от Вас подвохов не ожидал...
      » 19/07/2013, 15:36,  Rodos 

Вот к примеру я человек эмоцианальный, и нетерплюплю когда из меня пытаются дурака сделать (ну или лоха) и будь я пасующим наверняка бы разволновался до такой степени, что если вы небольшой комплекции, то просто по лицу, ну а ежели большой, то коньячной бутылкой по макушке (и буду сожелеть что я не пью шампанское). Кстати что будет потом, практически не важно, главное это что в сл. раз задумывая подобное за столом, вы заранее запасетесь пару телохранителями.
      » 19/07/2013, 15:48,  extasy 
Да тут оказывается все опасные бойцы..

--------------------
the elephant has you..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: