| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парадокс в турнире | | | |
|
|
||
Соственно говоря, есть 2 наиболее распостраненных вида сочинки: 1. Выход 7-8-стоп, раздача не скользящая. 2. Выход шестериком, раздача скользящая. Вот в тот раз мне привелось играть по первому варианту. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 19/07/2013, 23:06 |
||
|
|
|
ого.. еще и 8 бывает... до появления интернета я играл только сочи и вообще не знал что такое ужесточенный выход из пасов.. для "классического" сочи все же выход всегда шестерной игрой и пасы всегда 1-1-1.. хотя, конечно, конвенции могут быть совершенно разнообразные. взять хотя бы местное ВМК
|
|
|
||
Совершенно понятно, что вы самовлюбленная личность, которая кроме своего Я ничего не видит вокруг, и что либо обьяснять или доказывать вам бесполезно, зачастую таких людей ставят в игнор, и на этом все заканчивается.... |
||
|
|
||
Смешной вопрос, если вы хотите выиграть 6 вистов илм 14 (сыграв 7) но при этом у вас неплохая карта для распаса, и вы можете выжать с этой раздачи намного более (я не говорю так - же о тактическом пасе и стратегическом в различного рода турнирах). Так где же тут игра не по карте? Уважаемый вас чуть чуть не в ту степь занесло, здесь говорится совсем о других "вещах". |
||
|
|
|
Кстати, а кто Вам сказал что топикстартер умеет достойно проигрывать? Лично вот я не верю что это так. Вопрос психологии - если он неможет достойно принять нааказание, а выносит это на всеобщее обсуждение, ища поддержку, то как может тогда он достойно принять поражение?
Нонсенс: сутяга - умеющий достойно проиграть. |
|
|
||
Прочёл и Ваши следующие посты, пришёл к выводу, что буду Вам премного благодарен за игнор - чем скорее Вы это сделаете, тем скорее избавите меня от чтения Ваших истерических каментов. Хотя, пациенты вроде Вас всегда стремятся оставить за собой последнее слово. Посмотрим. |
||
|
|
||||
Интересно, откуда у вас познания в постановке диагнозов? сказывается опыт предыдущих стационаров? Я вижу тут другое, вы провоцируете ругань в форуме, для того что бы главный судья закрыл тему, так как обгадившись прилюдно вам неудобно об закрытии попросить в открытую.... Найдите в себе смелость в конце концов. Тема себя изжила давно. |
||||
|
|
|
Уважаемые модераторы, прошу закрыть тему, т.к., думаю, лингвистическую диарею отдельной персоны иначе не унять.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: