Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Парадокс в турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2013, 22:52,  Pochemuk 
Злодейчик ("19/".$m["июл"]."/2013," 22:32)
Я вот что подумал. А пусть эти хитрецы играют друг с другом. Лишь бы глотки друг другу не перегрызли.

Мвен Мас раскаивае"тся в своём поступке и добровольно удаляется в изгнание на Остров Забвения — убежище для тех, кто желает скрыться от общества или жить, как в прежние времена." (С) Из описания романа "Туманность Андромеды" на Wiki ...

Злодейчик ("19/".$m["июл"]."/2013," 22:32)
по 10 копеек, на ставку или на интерес
Не-е-е ... Чтобы играть совсем бесплатно, нужно очень верить сопернику, что он играет всерьез. А то ни удовольствия, ни денег. А должно быть хоть что-то приятно в этой жизни ....
      » 19/07/2013, 22:55,  Vavik 
што-то я не понял... в сочинке выход из пасов семерной??
      » 19/07/2013, 23:05,  Pochemuk 
Vavik ("19/".$m["июл"]."/2013," 22:55)
што-то я не понял... в сочинке выход из пасов семерной??

Соственно говоря, есть 2 наиболее распостраненных вида сочинки:

1. Выход 7-8-стоп, раздача не скользящая.
2. Выход шестериком, раздача скользящая.

Вот в тот раз мне привелось играть по первому варианту.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 19/07/2013, 23:06
      » 19/07/2013, 23:12,  Vavik 
ого.. еще и 8 бывает... до появления интернета я играл только сочи и вообще не знал что такое ужесточенный выход из пасов.. для "классического" сочи все же выход всегда шестерной игрой и пасы всегда 1-1-1.. хотя, конечно, конвенции могут быть совершенно разнообразные. взять хотя бы местное ВМК
      » 20/07/2013, 16:51,  Rodos 
гу81м ("19/".$m["июл"]."/2013," 18:51)
Ваша утрированность соответствует Вашему пониманию игры. Совершенно очевидно, если игра вчетвером и "мужики" играют, как Вы написали, я обязательно не проиграю. Один "мужик" или двое выиграют, но в среднем они проиграют.

Совершенно понятно, что вы самовлюбленная личность, которая кроме своего Я ничего не видит вокруг, и что либо обьяснять или доказывать вам бесполезно, зачастую таких людей ставят в игнор, и на этом все заканчивается....
      » 20/07/2013, 16:57,  Rodos 
ЦарьГоры ("19/".$m["июл"]."/2013," 21:08)
Стандартная в ростовке ситуация : на третьей руке после двух пасов имею неубиенный шестерик, но говорю пас. Меня надо наказывать? Это ведь тоже - игра не по карте.

Смешной вопрос, если вы хотите выиграть 6 вистов илм 14 (сыграв 7) но при этом у вас неплохая карта для распаса, и вы можете выжать с этой раздачи намного более (я не говорю так - же о тактическом пасе и стратегическом в различного рода турнирах). Так где же тут игра не по карте? Уважаемый вас чуть чуть не в ту степь занесло, здесь говорится совсем о других "вещах".
      » 20/07/2013, 17:05,  Rodos 
Кстати, а кто Вам сказал что топикстартер умеет достойно проигрывать? Лично вот я не верю что это так. Вопрос психологии - если он неможет достойно принять нааказание, а выносит это на всеобщее обсуждение, ища поддержку, то как может тогда он достойно принять поражение?
Нонсенс: сутяга - умеющий достойно проиграть.
      » 21/07/2013, 07:36,  гу81м 
Rodos ("20/".$m["июл"]."/2013," 16:51)
зачастую таких людей ставят в игнор, и на этом все заканчивается....

Прочёл и Ваши следующие посты, пришёл к выводу, что буду Вам премного благодарен за игнор - чем скорее Вы это сделаете, тем скорее избавите меня от чтения Ваших истерических каментов. Хотя, пациенты вроде Вас всегда стремятся оставить за собой последнее слово. Посмотрим. biggrin.gif
      » 21/07/2013, 17:53,  Rodos 
гу81м ("21/".$m["июл"]."/2013," 07:36)
Rodos ("20/".$m["июл"]."/2013," 16:51)
зачастую таких людей ставят в игнор, и на этом все заканчивается....

Прочёл и Ваши следующие посты, пришёл к выводу, что буду Вам премного благодарен за игнор - чем скорее Вы это сделаете, тем скорее избавите меня от чтения Ваших истерических каментов. Хотя, пациенты вроде Вас всегда стремятся оставить за собой последнее слово. Посмотрим. biggrin.gif

Интересно, откуда у вас познания в постановке диагнозов? сказывается опыт предыдущих стационаров?
Я вижу тут другое, вы провоцируете ругань в форуме, для того что бы главный судья закрыл тему, так как обгадившись прилюдно вам неудобно об закрытии попросить в открытую....
Найдите в себе смелость в конце концов. Тема себя изжила давно.
      » 21/07/2013, 18:55,  гу81м 
Уважаемые модераторы, прошу закрыть тему, т.к., думаю, лингвистическую диарею отдельной персоны иначе не унять.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: