| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спецвыпуск в турнире. Розыгрыш в светлую., Навеяло соседней темой. | | | |
|
|
||
Так уж и бессмысленным? Вот цитата из соседней темы, как игрок повел себя в последней сдаче: /Реальный случай. Несколько лет назад играл в турнире 3 категории на четверых. Шёл второй или третий тур. Последняя сдача, до того шли пасы. Я отстаю от 1 места на 8 вистов. Оп слева (на мою беду член нашей команды, надёжно идущий на последнем месте в изрядном минусе) объявил 7. Мой конкурент за 1 место пасанул, ложусь, открываю карты - сокомандник чётко сидит без одной. Получается, если обуем, каждому вистов поровну, оп продолжает опережать меня на 8 вистов и я остаюсь на 2 месте. Умышленно беру 3 виста, выпускаю и выигрываю партию с +4 вистами от второго места. Оппонент подаёт протест, меня наказывают за умышленный выпуск играющего (чего и не отрицал). Место у партнёра по команде так и осталось 4/ |
||
|
|
||||
в вапросе речь о положительном результате... а не о месте за столом |
||||
|
|
||
Я бы даже сказал вопрос в том, готов ли игрок ВООБЩЕ пойти на сознательный спецвыпуск. |
||
|
|
|
если это выгодно и если игрок не идиот не почему нет?
тут вопрос не к игрокам а к организаторам турнира где людям постоянно хочется странного |
|
|
||
Ну, хотеть и сделать это далеко не одно и то же. Ваша точка зрения по этому вопросу понятна, спасибо. |
||
|
|
|
Не совсем понял о чем тема.Турниры можно разделить на 3 группы: 1.развлекательные2.спортивные3.коммерческие.Ответ будет зависеть от того к какой группе принадлежит турнир.Подавляющие число турниров на гамблере относится к 1группе.Тут ответ простой-не интересует.Малое число относится ко2 группе.Тут сложнее,но все же ответ-не интересует)).
|
|
|
||
Если я правильно Вас понял, то имеется ввиду следующее: "по мелочам размениваться не буду" Для меня это ответ №1 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: