Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спецвыпуск в турнире. Розыгрыш в светлую., Навеяло соседней темой. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Готовы ли вы совершить сознательный выпуск играющего для фиксации своего положительного результата в турнире по питерскому преферансу?
Да, если это нужно для победы. [ 29 ]  [43,28%]
Нет, это противоречит моим принципам игры. [ 26 ]  [38,81%]
Нет, не хочу быть отстраненным от турниров. [ 1 ]  [1,49%]
В турнирах не играю. [ 8 ]  [11,94%]
Иное.(что именно?) [ 3 ]  [4,48%]
Всего голосов: 67
Гости не могут голосовать 
      » 20/07/2013, 15:15, Автор: Злодейчик 
Volchek ("20/".$m["июл"]."/2013," 15:03)
Впринципе и сознательный выпуск игры является элементом тактических действий... Это ж тактически-стратегическая игра smile.gif)

Так налап с сокомандником тоже можно назвать "стратегией"
      » 20/07/2013, 16:28, Автор: Neptun 
пункт 2 нет
      » 20/07/2013, 18:08, Автор: Джору 
нну при игре с фиксированным количеством сдач вопрос становится бессмысленным
      » 20/07/2013, 18:28, Автор: Злодейчик 
Джору ("20/".$m["июл"]."/2013," 18:08)

Так уж и бессмысленным? Вот цитата из соседней темы, как игрок повел себя в последней сдаче:
/Реальный случай. Несколько лет назад играл в турнире 3 категории на четверых. Шёл второй или третий тур. Последняя сдача, до того шли пасы. Я отстаю от 1 места на 8 вистов. Оп слева (на мою беду член нашей команды, надёжно идущий на последнем месте в изрядном минусе) объявил 7. Мой конкурент за 1 место пасанул, ложусь, открываю карты - сокомандник чётко сидит без одной. Получается, если обуем, каждому вистов поровну, оп продолжает опережать меня на 8 вистов и я остаюсь на 2 месте. Умышленно беру 3 виста, выпускаю и выигрываю партию с +4 вистами от второго места. Оппонент подаёт протест, меня наказывают за умышленный выпуск играющего (чего и не отрицал). Место у партнёра по команде так и осталось 4/
      » 20/07/2013, 18:44, Автор: Джору 
Злодейчик ("20/".$m["июл"]."/2013," 18:28)
Джору ("20/".$m["июл"]."/2013," 18:08)

Так уж и бессмысленным? Вот цитата из соседней темы, как игрок повел себя в последней сдаче:
/Реальный случай. Несколько лет назад играл в турнире 3 категории на четверых. Шёл второй или третий тур. Последняя сдача, до того шли пасы. Я отстаю от 1 места на 8 вистов. Оп слева (на мою беду член нашей команды, надёжно идущий на последнем месте в изрядном минусе) объявил 7. Мой конкурент за 1 место пасанул, ложусь, открываю карты - сокомандник чётко сидит без одной. Получается, если обуем, каждому вистов поровну, оп продолжает опережать меня на 8 вистов и я остаюсь на 2 месте. Умышленно беру 3 виста, выпускаю и выигрываю партию с +4 вистами от второго места. Оппонент подаёт протест, меня наказывают за умышленный выпуск играющего (чего и не отрицал). Место у партнёра по команде так и осталось 4/

в вапросе речь о положительном результате...
а не о месте за столом
      » 20/07/2013, 18:54, Автор: Злодейчик 
Джору ("20/".$m["июл"]."/2013," 18:44)
в вапросе речь о положительном результате...
а не о месте за столом

Я бы даже сказал вопрос в том, готов ли игрок ВООБЩЕ пойти на сознательный спецвыпуск.
      » 20/07/2013, 19:10, Автор: Джору 
если это выгодно и если игрок не идиот не почему нет?

тут вопрос не к игрокам а к организаторам турнира где людям постоянно хочется странного
      » 20/07/2013, 19:20, Автор: Злодейчик 
Джору ("20/".$m["июл"]."/2013," 19:10)
если это выгодно и если игрок не идиот не почему нет?

тут вопрос не к игрокам а к организаторам турнира где людям постоянно хочется странного

Ну, хотеть и сделать это далеко не одно и то же.
Ваша точка зрения по этому вопросу понятна, спасибо.
      » 20/07/2013, 20:38, Автор: itti 
Не совсем понял о чем тема.Турниры можно разделить на 3 группы: 1.развлекательные2.спортивные3.коммерческие.Ответ будет зависеть от того к какой группе принадлежит турнир.Подавляющие число турниров на гамблере относится к 1группе.Тут ответ простой-не интересует.Малое число относится ко2 группе.Тут сложнее,но все же ответ-не интересует)).
      » 20/07/2013, 21:02, Автор: Злодейчик 
itti ("20/".$m["июл"]."/2013," 20:38)
...Ответ будет зависеть от того к какой группе принадлежит турнир...

Если я правильно Вас понял, то имеется ввиду следующее: "по мелочам размениваться не буду"

Для меня это ответ №1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: