| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спецвыпуск в турнире. Розыгрыш в светлую., Навеяло соседней темой. | | | |
|
|
||||
А почему лазейку, а не тактический прием? Кстати, вот еще вопрос: надо ли наказывать за игру против лидера турнира? Может быть так, что выгоднее занять 2 место в пуле, скинув на последнее лидера, при этом заняв в итоге его место в итоговой расстановке... off: А что для болельщиков лучше: героическая победа в ничего не значащем матче и слив в следующем или победа в турнире, завоеванная в т.ч. тактическим проигрышем? |
||||
|
|
||
Хороший пример. Я бы на Вашем месте делал бы примерно то же самое. Кроме: ...потом пропускаю от игрочка и в завершении сношу берущую карту... Я ПРЕКРАСНО знаю, что мне так выгодно играть.. Однако, внутри где-то сработает флажок. |
||
|
|
||
потому и лазейку. Этим тактическим приемом пользуются слишком много игроков. Если все будут такие хитрые, как будут хитрые игроки МЕЖДУ СОБОЙ решать, кто из них хитрее. На второй Ваш вопрос отвечу после Вашего ответа на мой оффтоп вопрос. "Будут ли рады болельщики на стадионе видя, что их любимая команда сознательно сливает игру?" Мы прекрасно понимаем, что болельщики - это толпа. Однако, если и болельщики будут рады - то я пас. Значит я нифига не понимаю в психологии людей. ЗЫ Сам болельщиком не являюсь ни в одну игру |
||
|
|
||||
В чем пример хорош? Повторюсь, преферанс игра сбалансированная, за такие фокусы очень быстро потеряете всех партнеров, либо играть придется с теми, кто за подобные вещи может и не рассчитаться... |
||||
|
|
||
Наверно мы об одном и том же, только с разных сторон |
||
|
|
|
Ну,не надо смешивать мухи и котлеты.Если представить,что вы соревнуетесь в барьерном беге,а на соседней дорожке бежит дама и по окончанию вас могут дисквалифицировать за то,что не подали даме ручку при ее прыжках?Дальше можно и опрос устроить,какие мужики козлы и я один в белом.Если об участии-то понятно,не надо участвовать в турнирах проводимых по-идиотским правилам.Если о правилах-надо просто написать пуля заканчивается,при наборе в ней нужного числа.То,что не заканчивается на распасе-не для турнирной пули.
|
|
|
||
А Вы задумывались, а почему у Вас срабатывает флажок? А вообще это вечный спор и каждый со своей точкой зрения прав по своему, тут не может быть одной правильной точки зрения, которая бы устроила всех... |
||
|
|
|
Иное.(что именно?)
Не скажу. А то все так будут делать, а мне тогда придется новую лазейку придумывать. ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: