| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спецвыпуск в турнире. Розыгрыш в светлую., Навеяло соседней темой. | | | |
|
|
||
ответ 1 или 3 |
||
|
|
||
до турнира я читал правила игры и что надо сделать для победы. по такому примеру я бы не стал участвовать та и не участвую уже давно. Боюсь. |
||
|
|
||
Родос, я немного офигеваю от результатов опроса. Спасибо за поддержку. |
||
|
|
||
Если учесть, что я вешу 105 и не занимаюсь дзю-до, то наверно от меня надо ожидать из-под тишка только нож в спину. Спасибо за доверие, надеюсь вы меня просто с кем-то перепутали |
||
|
|
|
Если на турнире есть прямой запрет на спецвыпуск, то спецвыпуск - аналог подножки в футболе. Уверены, что любой нарушитель правил в футболе аморален? Уверены, что есть смысл спрашивать футболиста о готовности пихнуть рукой или сделать подножку?
Если на турнире прямого запрета нет, то спецвыпуск - аналог подката. Готовы признать всех делающих подкаты аморальными? |
|
|
|
Так отлично, будем последовательными - давайте введем прейскурант на игровые ошибки, например:
1. Неправомерный вист на выходе из пасов - пощечина. 2. Подсад вистующего другим вистующим на 6-ке путем проноса своей взятки - кулаком в район солнечного сплетения. 3. Выпуск игрока на 6-ке: всветлую - кулаком по почкам, втемную - ногой по почкам. 4. Выпуск игрока всветлую на 7-ке: всветлую - кулаком по печени, втемную - ногой по печени. 5. Выпуск игрока всветлую на 8-10-ке: всветлую - кулаком в челюсть, втемную - ногой в челюсть. 6. Выпуск соперника чистым на распасах: по 2 - канделябром по хребтине, по 4 - канделябром по лицу, по 6 - канделябром в пах. 7. Спецподсад на висте в турнире: 2-м вистующим - коньячной бутылкой по голове, пасующим - бутылкой из под шампанского по голове. 8. Спецвыпуск в турнире на последней сдаче: нож в спину. Несмотря на большое количество воинственных преферансистов на форуме, мне в реале не довелось ни разу увидеть мордобоя из за игры - видимо не в тех компаниях играл.. Максимум, что было, это когда один мой эмоциональный товарищ в подпитии из за своей грубой ошибки на пасах по 6 ударил кулаком по столу так сильно, что стеклянный бокал на другом конце стола растрескался и разлетелся. -------------------- the elephant has you.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: