Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спецвыпуск в турнире. Розыгрыш в светлую., Навеяло соседней темой. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Готовы ли вы совершить сознательный выпуск играющего для фиксации своего положительного результата в турнире по питерскому преферансу?
Да, если это нужно для победы. [ 29 ]  [43,28%]
Нет, это противоречит моим принципам игры. [ 26 ]  [38,81%]
Нет, не хочу быть отстраненным от турниров. [ 1 ]  [1,49%]
В турнирах не играю. [ 8 ]  [11,94%]
Иное.(что именно?) [ 3 ]  [4,48%]
Всего голосов: 67
Гости не могут голосовать 
      » 21/07/2013, 16:19, Автор: extasy 
Из двух тем про спецвыпуски можно сделать только два вывода:

1. при игре со злодейчиком надо за ним внимательно следить, дабы не получить в табло исподтишка за свою случайную ошибку.
2. с родосом нет резона играть, если рядом стоят бутылки, особенно бутылки из под шампанского..

--------------------
the elephant has you..
      » 21/07/2013, 17:20, Автор: Злодейчик 
платан ("21/".$m["июл"]."/2013," 16:03)
Иное.(что именно?)

Не скажу. А то все так будут делать, а мне тогда придется новую лазейку придумывать. )

ответ 1 или 3
      » 21/07/2013, 18:02, Автор: Rodos 
Злодейчик ("21/".$m["июл"]."/2013," 09:57)
Я ПРЕКРАСНО знаю, что мне так выгодно играть.. Однако, внутри где-то сработает флажок.

1. Алчность и жажда наживы.
2. Проснувшееся совесть (не зря все же папка с мамкой ремень в свое время доставали).
Я считаю это спецвыпуск это не картежная ситуация. Это пример восприятия мира поколением, которые живут не ради общества а ради себя, при этом наплоевать на окружающих. И данный опрос всего лишь показывает насколько общество прогнило...
      » 21/07/2013, 20:08, Автор: Злодейчик 
itti ("21/".$m["июл"]."/2013," 13:48)
Ну,не надо смешивать мухи и котлеты.Если представить,что вы соревнуетесь в барьерном беге,а на соседней дорожке бежит дама и по окончанию вас могут дисквалифицировать за то,что не подали даме ручку при ее прыжках?Дальше можно и опрос устроить,какие мужики козлы и я один в белом.Если об участии-то понятно,не надо участвовать в турнирах проводимых по-идиотским правилам.Если о правилах-надо просто написать пуля заканчивается,при наборе в ней нужного числа.То,что не заканчивается на распасе-не для турнирной пули.

до турнира я читал правила игры и что надо сделать для победы.
по такому примеру я бы не стал участвовать
та и не участвую уже давно. Боюсь.
      » 21/07/2013, 20:13, Автор: Злодейчик 
Rodos ("21/".$m["июл"]."/2013," 18:02)
... И данный опрос всего лишь показывает насколько общество прогнило...

Родос, я немного офигеваю от результатов опроса. Спасибо за поддержку.
      » 21/07/2013, 20:27, Автор: Злодейчик 
extasy ("21/".$m["июл"]."/2013," 16:19)
Из двух тем про спецвыпуски можно сделать только два вывода:

...при игре со злодейчиком надо за ним внимательно следить, дабы не получить в табло исподтишка за свою случайную ошибку....

Если учесть, что я вешу 105 и не занимаюсь дзю-до, то наверно от меня надо ожидать из-под тишка только нож в спину. Спасибо за доверие, надеюсь вы меня просто с кем-то перепутали
      » 21/07/2013, 21:02, Автор: Вадим_Я 
Если на турнире есть прямой запрет на спецвыпуск, то спецвыпуск - аналог подножки в футболе. Уверены, что любой нарушитель правил в футболе аморален? Уверены, что есть смысл спрашивать футболиста о готовности пихнуть рукой или сделать подножку?
Если на турнире прямого запрета нет, то спецвыпуск - аналог подката. Готовы признать всех делающих подкаты аморальными?
      » 21/07/2013, 21:03, Автор: Вадим_Я 
...

Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 21/07/2013, 21:04
      » 21/07/2013, 21:12, Автор: extasy 
Так отлично, будем последовательными - давайте введем прейскурант на игровые ошибки, например:

1. Неправомерный вист на выходе из пасов - пощечина.
2. Подсад вистующего другим вистующим на 6-ке путем проноса своей взятки - кулаком в район солнечного сплетения.
3. Выпуск игрока на 6-ке: всветлую - кулаком по почкам, втемную - ногой по почкам.
4. Выпуск игрока всветлую на 7-ке: всветлую - кулаком по печени, втемную - ногой по печени.
5. Выпуск игрока всветлую на 8-10-ке: всветлую - кулаком в челюсть, втемную - ногой в челюсть.
6. Выпуск соперника чистым на распасах: по 2 - канделябром по хребтине, по 4 - канделябром по лицу, по 6 - канделябром в пах.
7. Спецподсад на висте в турнире: 2-м вистующим - коньячной бутылкой по голове, пасующим - бутылкой из под шампанского по голове.
8. Спецвыпуск в турнире на последней сдаче: нож в спину.

Несмотря на большое количество воинственных преферансистов на форуме, мне в реале не довелось ни разу увидеть мордобоя из за игры - видимо не в тех компаниях играл..

Максимум, что было, это когда один мой эмоциональный товарищ в подпитии из за своей грубой ошибки на пасах по 6 ударил кулаком по столу так сильно, что стеклянный бокал на другом конце стола растрескался и разлетелся.

--------------------
the elephant has you..
      » 21/07/2013, 22:26, Автор: Фарго 
покупайте ананасы
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: