| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спецвыпуск в турнире. Розыгрыш в светлую., Навеяло соседней темой. | | | |
|
|
||
Это несколько другая ситуация. Подвод (перезаклад, недозаказ) является одним из стратегических приемов игры. И допустимость подвода закреплена в том же Кодексе преферанса. Кроме того, есть и существенное отличие от начальной ситуации: при перезакладе Вы не решаете ни за кого, чему суждено сбыться: только за себя. А вистующие вольны вистануть, а вольны и спасовать. Вот и получите вистов гораздо меньше ... а распасы продолжатся. |
||
|
|
||||
не понимаю зачем вся эта ..да в таких количествах ну играйте себе турниры с фиксированным количеством сдач типа 10-12 кругов из них с выходом 7 (4 в гору) 1-2 круга с выходом 7 (6 в гору) 3-4 круга с выходом 6 (2) остальные .. |
||||
|
|
||||
В зависимости от настроения могу сказать 7, могу 10 Ни в том ни в другом случае никаких правил я не нарушаю. Иначе говоря, флажок не шевельнется |
||||
|
|
|
А вот посмотрите на результаты опроса. Конечно, его нельзя назвать представительным, но я считаю, что около 50 % проголосовавших, как минимум, не поддерживают Вашу точку зрения. Вот представьте, есть общество, как обычно, в нём присутствуют национальные и сексуальные меньшинства, как, собственно и на Гамбе (некоторые и здесь отписались), их интересы ведь в демократиях не игнорируют, хотя лично я интернационалист с небольшими оговорками и гомофоб. Так вот, задумайтесь, правы ли Вы, утверждая, что Ваша точка зрения на ситуацию однозначно верная? Ведь только 33% Вас безоговорочно поддержали.
И как выглядят призывы по лицу и т.д. в этом контексте? Гражданская война? Это сообщение отредактировал гу81м - 22/07/2013, 15:03 |
|
|
|
Чтобы быть объективным в споре надо уметь встать на место оппонента. Вставая на Ваше место я понимаю, что чувствую себя неуютно. Попробуйте и Вы встать на мое место, какие ощущения?
По вопросу голосования. Признаюсь, я шокирован. Около 70% игроков готовы нарушить правила для получения виртуального титула. Боюсь предположить, какие правила готовы эти люди нарушить за деньги. а уж за БОЛЬШИЕ деньги - даже лучше не задумываться. Куда катится мир? Ну никаких призывов по лицу и ТД ни в этой, ни в соседней теме не было. Другой вопрос, что в игре оффлайн есть риск встретиться с соперником, который воспитан иначе, чем Вы. И для него стукнуть по лицу будет нормально, что-то типа "в воспитательных целях" Так вот, чтобы не попасть в столь некрасивую историю, надо играть по правилам, не жульничать и самое главное, лучше вообще избегать таких компаний. Раз уж Вы немного коснулись политики, то и я не откажу себе немного оффтопа. Задумайтесь, ведь люди у власти - они же не с другой планеты, и даже не из другой страны. Какие МЫ(я имею ввиду общество в целом), такие и ОНИ. Если НАМ наплевать, что из-за нашего жульничества пострадал другой человек, то и ИМ аналогично. Так за что МЫ на кухнях ИХ критикуем? Народ заслуживает то правительство, которое имеет. Простите за этот оффтоп. |
|
|
|
Виктор, предлагаю для игроков проголосовавших п. 1. Новое голосование:
- Что бы вы сделали если вы сказали пас, а вистующий в собственических интересах выпустил бы играющего с светлую, при этов проигнорировав вас. 1. Сказал бы - молодец, красавчик, я сам так играю. 2. Выругался бы в стол. 3. Написал бы питицию на игрока. |
|
|
||
Ну, такое у меня было. Правда, не питер, а виртуальная ростовка (не Гамблер) и не спецвыпуск, а спецподсад вистующего, то есть меня Ну, вспомнил я Сашуна, и спрашиваю - в Одессе что ли преферансу обучался? Он в ответ, - соображаешь говорит.Так я ему дальше: дык они там в сочинку шпилят, а в ростовке такие номера себе дороже. Что потом и показал на практике. В общем, никаких ссор и разброк. Посмеялись в итоге, да и все. Что же касется очных не турнирных коммерческих игр, так там такие номера не проходят и не используюся, ибо тупо невыгодно. И еще: если вы готовы лезть в драку или грязно материть партнера из-за пары виртуальных вистов , не особо замоорачиваясь что это было на самом деле - ошибка или намеренная игра, то вы еще хуже тех, кто выпускает и подсаживает. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Я примерно знаю, как поступлю на данный момент в случае, если заподозрю спецвыпуск. Ни материться ни драться не полезу, однозначно. Аппеляцию напишу ли? не знаю, вряд ли. Еще ни одной не писал, надеюсь и не придется. А поступлю я вероятнее всего следующим образом: Спрошу, сознательный ли это был ход, в зависимости от ответа продолжение будет делиться на 2 русла. Если игрок ответит, что ошибся - поверю на слово, лучше 100 раз простить виноватого, чем один раз наказать невиновного. Поставлю приватную заметку. Если игрок ответит, что сознательно - начну ему выносить мозг, а делаю я это профессионально. Практически уверен, что игрок пожалеет об этом своем поступке, а так же о том, что вообще в этот день зашел в Гамблер. Особо впечатлительные на первых же аккордах ставят меня в игнор Опять же, для меня лучше всего этого избегать, вплоть до отказа от участия в турнирах. Немного отойду от темы. У меня про одного соперника приватная заметка гласит следующее: "Свалил на проигрыше в шахматы, ждал 10 минут. Дважды. Трижды. Четырежды А вот на 5 партию я в самом начале игры зевнул ферзя. Казалось бы, вот оно самое время "отомстить". Но в этот момент сработал "Флажок", и я подумал: "А если соперник будет на меня хрюкать, я что, уподоблюсь свинье и тоже буду хрюкать на него?" Ну и нажал я кнопку "сдаюсь", спасибо за игру правда не стал говорить. Не заслужил он, та и ему пофик моё спасибо, он не здоровался ни разу. Это отступление было приведено для того, чтобы те 70% игроков, проголосовавших за п.1 не боялись, что я им мстить буду в случае, если поймаю на спецвыпуске. Только мозг вынесу вопросами о воспитании. Хотя, разумеется, каждая ситуация сугубо уникальна. Если на меня какой-нибудь чудак с кулаками набросится я же не буду ждать, пока он мне лицо разобьет, сдачи дам. |
||
|
|
||
А если вы ему вопросы про воспитание, а он вам нож в спину, или коньячной бутылкой по голове? (при весе в 105 кг бутылка это стандартный вариант по слухам) -------------------- the elephant has you.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: