| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спецвыпуск в турнире. Розыгрыш в светлую., Навеяло соседней темой. | | | |
|
|
||||
Что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепкость руки?(В. Цой) Правда я не понимаю, откуда у Вас столько сарказма? |
||||
|
|
||
Ну, 70 не 70, а много должно быть, если вспомнить, что в свое время накачка рейтинга клонами было занятием весьма распространенным. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Еще один нонсенс, который никак не укладывается у меня в голове Люди ради виртуальной цифирьки готовы жульничать.. Как же они в быту себя ведут? |
||
|
|
|
Проблемы то большой вовсе нет, если помнить, что в мире ни одно правило, ни одна этика не остаются неизменными во времени. Эволюция, понимаешь. Жизнь показывает, что ортодоксы, как правило, остаются на обочине. Просто вменяемым людям всегда нужно искать компромисс без заламывания рук, брызганья слюной и угроз. Вроде и сказать мне больше нечего по этой теме.
|
|
|
||||||
Даже при несогласии с вашим экстремизмом касательно морально-нравственной позиции игроков мне импонируют ваши ответы на провокации, так что поясню: Мордобой в преферансе это событие из ряда вон, поэтому когда кто либо серьезно пишет об урегулировании спорных игровых вопросов путем физического насилия, то это как минимум смешно и дико. От такого описания своих фантазий нужно отучать. -------------------- the elephant has you.. |
||||||
|
|
||
В истории шахмат был случай, когда один шахматист ударил другого шахматиста шахматной доской по голове. После этого шахматы признали тоже опасным видом спорта. Я сторонник именно урегулирования ВСЕХ споров (в том числе и не касающихся карт) не то что без рукоприкладства, а даже без оскорблений. Однако, если за карточным столом кто-то нарушает правила/жульничает, то пусть будет готов, что с ним не расплатятся, а так же при встрече не подадут руки. |
||
|
|
||
Кхе, а интересно, каким образом? Хотя, наверно Вы имели ввиду "*отучаться" |
||
|
|
|
После спецвыпуска за одним столом с Родосом и Злодейчиком:
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Один кувшином по голове ... другой за нож хватается ... Удачная находка. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: