Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спецвыпуск в турнире. Розыгрыш в светлую., Навеяло соседней темой. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Готовы ли вы совершить сознательный выпуск играющего для фиксации своего положительного результата в турнире по питерскому преферансу?
Да, если это нужно для победы. [ 29 ]  [43,28%]
Нет, это противоречит моим принципам игры. [ 26 ]  [38,81%]
Нет, не хочу быть отстраненным от турниров. [ 1 ]  [1,49%]
В турнирах не играю. [ 8 ]  [11,94%]
Иное.(что именно?) [ 3 ]  [4,48%]
Всего голосов: 67
Гости не могут голосовать 
      » 23/07/2013, 13:37, Автор: Злодейчик 
Rodos ("23/".$m["июл"]."/2013," 11:29)
Виктор, предлагаю для игроков проголосовавших п. 1. Новое голосование:
- Что бы вы сделали если вы сказали пас, а вистующий в собственических интересах выпустил бы играющего с светлую, при этов проигнорировав вас.
1. Сказал бы - молодец, красавчик, я сам так играю.
2. Выругался бы в стол.
3. Написал бы питицию на игрока.

Практически уверен, что большинство проголосовало бы за п.3.
Это же ведь тоже элемент стратегии. Хитрых игроков от турниров отстраняют, остаются лошки, а лошка завалить - раз плюнуть.

Можно еще и вот такой опрос: "Хотите ли вы стать Чемпионом Мира по шахматам, при этом ни разу не сыграв в шахматы?"
Только я уже боюсь такие опросы создавать. По моему, субъективному мнению ответов "Да" там быть просто не должно, а ну как их будет 70%?
      » 23/07/2013, 13:42, Автор: Злодейчик 
extasy ("23/".$m["июл"]."/2013," 13:16)
Злодейчик ("23/".$m["июл"]."/2013," 13:02)
Хотя, разумеется, каждая ситуация сугубо уникальна. Если на меня какой-нибудь чудак с кулаками набросится я же не буду ждать, пока он мне лицо разобьет, сдачи дам.

А если вы ему вопросы про воспитание, а он вам нож в спину, или коньячной бутылкой по голове? (при весе в 105 кг бутылка это стандартный вариант по слухам)

Что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепкость руки?(В. Цой)
Правда я не понимаю, откуда у Вас столько сарказма?
      » 23/07/2013, 14:05, Автор: ЦарьГоры 
Злодейчик ("23/".$m["июл"]."/2013," 13:37)

Можно еще и вот такой опрос: "Хотите ли вы стать Чемпионом Мира по шахматам, при этом ни разу не сыграв в шахматы?"
Только я уже боюсь такие опросы создавать. По моему, субъективному мнению ответов "Да" там быть просто не должно, а ну как их будет 70%?

Ну, 70 не 70, а много должно быть, если вспомнить, что в свое время накачка рейтинга клонами было занятием весьма распространенным. biggrin.gif tongue.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/07/2013, 14:12, Автор: Злодейчик 
ЦарьГоры ("23/".$m["июл"]."/2013," 14:05)
Ну, 70 не 70, а много должно быть, если вспомнить, что в свое время накачка рейтинга клонами было занятием весьма распространенным. biggrin.gif tongue.gif

Еще один нонсенс, который никак не укладывается у меня в голове smile.gif
Люди ради виртуальной цифирьки готовы жульничать.. Как же они в быту себя ведут?
      » 23/07/2013, 14:14, Автор: гу81м 
Проблемы то большой вовсе нет, если помнить, что в мире ни одно правило, ни одна этика не остаются неизменными во времени. Эволюция, понимаешь. Жизнь показывает, что ортодоксы, как правило, остаются на обочине. Просто вменяемым людям всегда нужно искать компромисс без заламывания рук, брызганья слюной и угроз. Вроде и сказать мне больше нечего по этой теме.
      » 23/07/2013, 14:21, Автор: extasy 
Злодейчик ("23/".$m["июл"]."/2013," 13:42)
extasy ("23/".$m["июл"]."/2013," 13:16)
Злодейчик ("23/".$m["июл"]."/2013," 13:02)
Хотя, разумеется, каждая ситуация сугубо уникальна. Если на меня какой-нибудь чудак с кулаками набросится я же не буду ждать, пока он мне лицо разобьет, сдачи дам.

А если вы ему вопросы про воспитание, а он вам нож в спину, или коньячной бутылкой по голове? (при весе в 105 кг бутылка это стандартный вариант по слухам)

Что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепкость руки?(В. Цой)
Правда я не понимаю, откуда у Вас столько сарказма?

Даже при несогласии с вашим экстремизмом касательно морально-нравственной позиции игроков мне импонируют ваши ответы на провокации, так что поясню:

Мордобой в преферансе это событие из ряда вон, поэтому когда кто либо серьезно пишет об урегулировании спорных игровых вопросов путем физического насилия, то это как минимум смешно и дико.

От такого описания своих фантазий нужно отучать.

--------------------
the elephant has you..
      » 23/07/2013, 14:38, Автор: Злодейчик 
extasy ("23/".$m["июл"]."/2013," 14:21)
Мордобой в преферансе это событие из ряда вон, поэтому когда кто либо серьезно пишет об урегулировании спорных игровых вопросов путем физического насилия, то это как минимум смешно и дико.

В истории шахмат был случай, когда один шахматист ударил другого шахматиста шахматной доской по голове. После этого шахматы признали тоже опасным видом спорта.

Я сторонник именно урегулирования ВСЕХ споров (в том числе и не касающихся карт) не то что без рукоприкладства, а даже без оскорблений.

Однако, если за карточным столом кто-то нарушает правила/жульничает, то пусть будет готов, что с ним не расплатятся, а так же при встрече не подадут руки.
      » 23/07/2013, 14:44, Автор: Злодейчик 
extasy ("23/".$m["июл"]."/2013," 14:21)
От такого описания своих фантазий нужно отучать.

Кхе, а интересно, каким образом? wink.gif Как собачке кричать "Фу"? wink.gif

Хотя, наверно Вы имели ввиду "*отучаться" smile.gif
      » 23/07/2013, 14:51, Автор: ЦарьГоры 
После спецвыпуска за одним столом с Родосом и Злодейчиком:

http://iandpoker.com/images/rounders/sh1.jpg

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/07/2013, 14:54, Автор: Pochemuk 
ЦарьГоры ("23/".$m["июл"]."/2013," 14:51)
После спецвыпуска за одним столом с Родосом и Злодейчиком:

http://iandpoker.com/images/rounders/sh1.jpg

Один кувшином по голове ... другой за нож хватается ... Удачная находка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: