Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спецвыпуск в турнире. Розыгрыш в светлую., Навеяло соседней темой. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Готовы ли вы совершить сознательный выпуск играющего для фиксации своего положительного результата в турнире по питерскому преферансу?
Да, если это нужно для победы. [ 29 ]  [43,28%]
Нет, это противоречит моим принципам игры. [ 26 ]  [38,81%]
Нет, не хочу быть отстраненным от турниров. [ 1 ]  [1,49%]
В турнирах не играю. [ 8 ]  [11,94%]
Иное.(что именно?) [ 3 ]  [4,48%]
Всего голосов: 67
Гости не могут голосовать 
      » 23/07/2013, 14:57, Автор: Злодейчик 
гу81м ("23/".$m["июл"]."/2013," 14:14)
Проблемы то большой вовсе нет, если помнить, что в мире ни одно правило, ни одна этика не остаются неизменными во времени. Эволюция, понимаешь. Жизнь показывает, что ортодоксы, как правило, остаются на обочине. Просто вменяемым людям всегда нужно искать компромисс без заламывания рук, брызганья слюной и угроз. Вроде и сказать мне больше нечего по этой теме.

На мой взгляд это был первый разумный аргумент в пользу Вашей точки зрения.
Может когда-нибудь действительно в преферансе будет разрешен или даже поощрен спецвыпуск, может когда -нибудь спортсменам разрешат употреблять любой допинг на свое усмотрение, может быть в боксе разрешат удар ногой в пах..

Однако, я остаюсь при своем мнении. Нарушать писанные черным по белому Правила игры - это неправильно. Это как минимум нечестно по отношении к тем, кто эти Правила соблюдает.
      » 23/07/2013, 15:13, Автор: Злодейчик 
Ндя, откуда вообще взялась такая фантазия, что я бью кого-то из-под тишка, или ножом в спину?
Наверно у кого чего болит, тот о том и говорит smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 23/07/2013, 15:18
      » 23/07/2013, 15:47, Автор: Джору 
Злодейчик ("23/".$m["июл"]."/2013," 14:57)
..
Однако, я остаюсь при своем мнении. Нарушать писанные черным по белому Правила игры - это неправильно. Это как минимум нечестно по отношении к тем, кто эти Правила соблюдает.

а что хуже соблюдать дурацкие правила или их нарушать?
      » 23/07/2013, 15:55, Автор: extasy 
Злодейчик ("23/".$m["июл"]."/2013," 15:13)
Ндя, откуда вообще взялась такая фантазия, что я бью кого-то из-под тишка, или ножом в спину?

Началось все с этого:
Злодейчик ("18/".$m["июл"]."/2013," 16:20)

В игре оффлайн за такой прием, как сознательный спецвыпуск можно и по лицу получить(это если в незнакомой компании играешь), или соперников потерять, если играешь с друзьями..

Причем соперникам будет фиолетово, турнирная это игра, или обычная пуля.. Никакая мотивация не поможет.
а потом:
Злодейчик ("19/".$m["июл"]."/2013," 13:10)

Так вот, в онлайн игре я могу просто сдать играющему 7 взяток, и будучи крайне довольным своей хитростью забрать свои горы.

При игре оффлайн, вживую, я могу "типа ошибиться", как в примере Сашуна пару постов назад. Заказать игру стоя и отдать играющему 7-8 взяток. Только тогда я рискую получить по лицу, а еще больше рискую тем, что в эту компанию меня больше никогда не позовут. И при встрече не поздороваются.

Вот и сложилось впечатление, что для вас прием "получить по лицу" в порядке игровой нормы..
А еще была солидарность с опасным родосом, возмужавшим на катранных разборках.

Это сообщение отредактировал extasy - 23/07/2013, 15:57

--------------------
the elephant has you..
      » 23/07/2013, 16:04, Автор: Злодейчик 
extasy ("23/".$m["июл"]."/2013," 15:55)
Злодейчик ("23/".$m["июл"]."/2013," 15:13)

Началось все с этого:
Злодейчик ("18/".$m["июл"]."/2013," 16:20)

В игре оффлайн за такой прием, как сознательный спецвыпуск можно и по лицу получить(это если в незнакомой компании играешь), или соперников потерять, если играешь с друзьями..

Причем соперникам будет фиолетово, турнирная это игра, или обычная пуля.. Никакая мотивация не поможет.
а потом:
Злодейчик ("19/".$m["июл"]."/2013," 13:10)

Так вот, в онлайн игре я могу просто сдать играющему 7 взяток, и будучи крайне довольным своей хитростью забрать свои горы.

При игре оффлайн, вживую, я могу "типа ошибиться", как в примере Сашуна пару постов назад. Заказать игру стоя и отдать играющему 7-8 взяток. Только тогда я рискую получить по лицу, а еще больше рискую тем, что в эту компанию меня больше никогда не позовут. И при встрече не поздороваются.

Вот и сложилось впечатление, что для вас прием "получить по лицу" в порядке игровой нормы..
А еще была солидарность с опасным родосом, возмужавшим на катранных разборках.

И что, в каком месте я сказал, что именно так и поступлю? Сами додумали?
Особенно мне не понравилось слово "из-под тишка", это была однозначна Ваша фантазия. Хотите поговорить об этом? wink.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 23/07/2013, 16:09
      » 23/07/2013, 16:22, Автор: extasy 
Да, поговорить я всегда только за! ))

Если не понравилось, значит вы на него отреагировали более остро, чем на другие слова. С точки зрения психоанализа, это задетое Эго. Возможно, вы правы, с этим надо поработать.. )

--------------------
the elephant has you..
      » 23/07/2013, 16:28, Автор: valrim 
Коля дай ссылку на то, где описано, как родос возмужал на катранных разборках и стал опасен))))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 23/07/2013, 16:32, Автор: Злодейчик 
extasy ("23/".$m["июл"]."/2013," 16:22)
Да, поговорить я всегда только за! ))

Если не понравилось, значит вы на него отреагировали более остро, чем на другие слова. С точки зрения психоанализа, это задетое Эго. Возможно, вы правы, с этим надо поработать.. )

А не далеко ли мы от темы уйдем? wink.gif

Совершенно верно, я очень огорчаюсь, если меня считают подлым. Я в своей голове себя подлым не считаю.
      » 23/07/2013, 16:51, Автор: extasy 
valrim ("23/".$m["июл"]."/2013," 16:28)
Коля дай ссылку на то, где описано, как родос возмужал на катранных разборках и стал опасен))))

Rodos ("22/".$m["июл"]."/2013," 00:03)
Да просто потому что в реале люди намного ответственнее и подобных спецвыпусков себе непозволяют (лично я за сноголетнюю практику подобного не встречал). И лишь только здесь в гамблере познакомился с подобными явлениями с подобными проявлениями.
Лично я приобрел опыт игры на катране, и многократно был свидетелем различного рода разборок (и не только мордобояев). Но это все касалось игроков предпочитавщих азартные игры (тринька, храп и т.д.). В преферанс же всегда играла элита картана которая уважала не только партнеров, но и себя, а так же свой авторит, которого можно было легко лишиться за спецвыпуски...
Да что там говорить, вы себе вопрос задайте - Стали вы бы играть с подобным игроком, после того как увидели на какие подлости он способен?

ps: Можно только гадать какие ужасы повидал парень..
Rodos ( "19/".$m["июл"]."/2013," 15:36)
Вот к примеру я человек эмоцианальный, и нетерплюплю когда из меня пытаются дурака сделать (ну или лоха) и будь я пасующим наверняка бы разволновался до такой степени, что если вы небольшой комплекции, то просто по лицу, ну а ежели большой, то коньячной бутылкой по макушке (и буду сожелеть что я не пью шампанское). Кстати что будет потом, практически не важно, главное это что в сл. раз задумывая подобное за столом, вы заранее запасетесь пару телохранителями.

--------------------
the elephant has you..
      » 23/07/2013, 21:25, Автор: Злодейчик 
Джору ("23/".$m["июл"]."/2013," 15:47)
Злодейчик ("23/".$m["июл"]."/2013," 14:57)
..

а что хуже соблюдать дурацкие правила или их нарушать?

Правила одни для всех.
То, что Вы считаете их дурацкими - наверно другой вопрос, может и я тоже считаю дурацкими. Но разве справедливо то, что игрок, соблюдающий правила имеет меньше шансов на победу, играя с игроком несоблюдающим правила? Вот где суть вопроса...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: