| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спецвыпуск в турнире. Розыгрыш в светлую., Навеяло соседней темой. | | | |
|
|
|
Ндя, откуда вообще взялась такая фантазия, что я бью кого-то из-под тишка, или ножом в спину?
Наверно у кого чего болит, тот о том и говорит Это сообщение отредактировал Злодейчик - 23/07/2013, 15:18 |
|
|
||
а что хуже соблюдать дурацкие правила или их нарушать? |
||
|
|
||||||
Началось все с этого:
а потом:
Вот и сложилось впечатление, что для вас прием "получить по лицу" в порядке игровой нормы.. А еще была солидарность с опасным родосом, возмужавшим на катранных разборках. Это сообщение отредактировал extasy - 23/07/2013, 15:57 -------------------- the elephant has you.. |
||||||
|
|
||||||||
И что, в каком месте я сказал, что именно так и поступлю? Сами додумали? Особенно мне не понравилось слово "из-под тишка", это была однозначна Ваша фантазия. Хотите поговорить об этом? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 23/07/2013, 16:09 |
||||||||
|
|
|
Да, поговорить я всегда только за! ))
Если не понравилось, значит вы на него отреагировали более остро, чем на другие слова. С точки зрения психоанализа, это задетое Эго. Возможно, вы правы, с этим надо поработать.. ) -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
Коля дай ссылку на то, где описано, как родос возмужал на катранных разборках и стал опасен))))
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
А не далеко ли мы от темы уйдем? Совершенно верно, я очень огорчаюсь, если меня считают подлым. Я в своей голове себя подлым не считаю. |
||
|
|
||||||
ps: Можно только гадать какие ужасы повидал парень..
-------------------- the elephant has you.. |
||||||
|
|
||||
Правила одни для всех. То, что Вы считаете их дурацкими - наверно другой вопрос, может и я тоже считаю дурацкими. Но разве справедливо то, что игрок, соблюдающий правила имеет меньше шансов на победу, играя с игроком несоблюдающим правила? Вот где суть вопроса... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: