Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спецвыпуск в турнире. Розыгрыш в светлую., Навеяло соседней темой. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Готовы ли вы совершить сознательный выпуск играющего для фиксации своего положительного результата в турнире по питерскому преферансу?
Да, если это нужно для победы. [ 29 ]  [43,28%]
Нет, это противоречит моим принципам игры. [ 26 ]  [38,81%]
Нет, не хочу быть отстраненным от турниров. [ 1 ]  [1,49%]
В турнирах не играю. [ 8 ]  [11,94%]
Иное.(что именно?) [ 3 ]  [4,48%]
Всего голосов: 67
Гости не могут голосовать 
      » 23/07/2013, 21:46, Автор: Злодейчик 
extasy ("23/".$m["июл"]."/2013," 16:22)
Да, поговорить я всегда только за! ))

Если не понравилось, значит вы на него отреагировали более остро, чем на другие слова. С точки зрения психоанализа, это задетое Эго. Возможно, вы правы, с этим надо поработать.. )

Некоторые интересные моменты.
Вы не говорили слово "подлый", зато Вы говорили
extasy ("21/".$m["июл"]."/2013," 16:19)
1. при игре со злодейчиком надо за ним внимательно следить, дабы не получить в табло исподтишка за свою случайную ошибку.

Для меня человек, который бьет из-под тишка- наверно это и есть подлый человек. Например, написать в бензобак соседу, который припарковался на псевдовашем месте - это подло.
Однако, я хочу задать другой вопрос.
С чего Вы вообще подумали, что я на такое способен? Фантазия разыгралась? (я про "в табло из-под тишка"wink.gif
extasy ("23/".$m["июл"]."/2013," 14:21)
От такого описания своих фантазий нужно отучать.

Парадоксально, не правда ли? wink.gif

Один друг по Гамблеру мне рассказывал, что видел, как вилку в запястье воткнули за мухлеж.
Один знакомый пистолет клал на стол во время карточной игры.
Родос признался, что настолько эмоционален, что в случае мухлежа готов залепить смухлевавшему по лицу.

Итак, мордобой за карточным столом ситуация хоть и уникальная, но отнюдь не фантазия. Наверно Вы просто свои фантазии выдаёте за мои фантазии smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 23/07/2013, 21:51
      » 24/07/2013, 00:01, Автор: Rodos 
Царь Горы у вас было не то и не так, и как вы выразились тот игрок сделал себе только хуже, так что смейтесь на здоровье - смех продляет жизнь. Здесь, в этой теме идет речь о спецвыпуске игрока в светлую...
      » 24/07/2013, 00:05, Автор: Rodos 
Pochemuk ("23/".$m["июл"]."/2013," 14:54)
ЦарьГоры ("23/".$m["июл"]."/2013," 14:51)
После спецвыпуска за одним столом с Родосом и Злодейчиком:

http://iandpoker.com/images/rounders/sh1.jpg

Один кувшином по голове ... другой за нож хватается ... Удачная находка.

Неправда, я бы черный кушин взял...)
      » 24/07/2013, 00:21, Автор: valrim 
Rodos ("22/".$m["июл"]."/2013," 00:03)
В преферанс же всегда играла элита картана которая уважала не только партнеров, но и себя

Упала под стол)))
Сеич, нужно Вашему "любимому " писателю продать новый термин "элита катрана", может очередной шедевр замутит))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 24/07/2013, 00:36, Автор: Злодейчик 
valrim ("24/".$m["июл"]."/2013," 00:21)
В преферанс же всегда играла элита картана которая уважала не только партнеров, но и себя

Упала под стол)))
Сеич, нужно Вашему "любимому " писателю продать новый термин "элита катрана", может очередной шедевр замутит))

Ну куда вы так далеко от темы, а? wink.gif
      » 24/07/2013, 00:59, Автор: Rodos 

Упала под стол)))

У барыг (надеюсь что вы к ним не относитесь) всегда есть желание что либо продать, нет что бы подарить, сайт то некомерческий... Для то что бы продать что нибудь ненужное, надо вначале купить что нибудь ненужное. А я вообще смотрю вы ко мне неровно дышите?
      » 24/07/2013, 03:53, Автор: Злодейчик 
Rodos ("24/".$m["июл"]."/2013," 00:59)

Упала под стол)))

У барыг (надеюсь что вы к ним не относитесь) всегда есть желание что либо продать, нет что бы подарить, сайт то некомерческий... Для то что бы продать что нибудь ненужное, надо вначале купить что нибудь ненужное. А я вообще смотрю вы ко мне неровно дышите?

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 24/07/2013, 03:54
      » 24/07/2013, 04:45, Автор: Джору 
Злодейчик ("23/".$m["июл"]."/2013," 21:25)
Джору ("23/".$m["июл"]."/2013," 15:47)
Злодейчик ("23/".$m["июл"]."/2013," 14:57)
..
Однако, я остаюсь при своем мнении. Нарушать писанные черным по белому Правила игры - это неправильно. Это как минимум нечестно по отношении к тем, кто эти Правила соблюдает.

а что хуже соблюдать дурацкие правила или их нарушать?

Правила одни для всех.
То, что Вы считаете их дурацкими - наверно другой вопрос, может и я тоже считаю дурацкими. Но разве справедливо то, что игрок, соблюдающий правила имеет меньше шансов на победу, играя с игроком несоблюдающим правила? Вот где суть вопроса...

суть вопроса в сути ответа smile.gif
вот вы из результатов опроса сделали вывод что 70% аморальные скоты
а я что правило идиотское..
      » 24/07/2013, 09:56, Автор: Злодейчик 
Джору ("24/".$m["июл"]."/2013," 04:45)
суть вопроса в сути ответа smile.gif
вот вы из результатов опроса сделали вывод что 70% аморальные скоты
а я что правило идиотское..

одно другому не противоречит. тьфу, блин
      » 24/07/2013, 10:47, Автор: Джору 
нну до тех пор пока вы не решите на основании своих выводов что-либо сделать не имеет большого значения какие же выводы вы сделали
а так в худшем случае станете хуже спать, пропадет аппетит..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: