| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правильно ли сказал пас? | | | |
|
|
||
это был мисклик, конечно же 5. Удивительно что вы нашли единчтвенный мисклик на партий 20 последних. -) Прям очень старались -). Что касается самого вопроса про пасы - соглашусь,Ю неправ был, надо было говорить раз. Это сообщение отредактировал Дайл - 24/07/2013, 23:20 |
||
|
|
||||||||||||
А будь в прикупе две бубны, могла бы взять и 9 взяток ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||||||||
|
» 27/07/2013, 18:19, КомпроМисс
|
||||||||||||||
Эта методика счёта не требует наличия специальных математических знаний, занимает секунды и имеет хорошее КПД. Ею удобно пользоваться в разбойнике и при дилемме <<пас>> - <<пика>> на распасах. |
||||||||||||||
|
|
||
А какой прикуп был бы "другой" ? )) Ну например две пики. Дали понести один раз, потом два раза в бубну и опять зачехлили. Снова 7. Тут оптимист должен говорить "раз", и ждать две бубы. Пессимист должен говорить "раз" - а вдруг две бубы и 9 на пасах. |
||
|
|
||||||||||||||
Ребятки игра вчетвером поэтому при выкруте двух бубн, 9 ну никак гыыы, если уже моделируете ситуевину то моделируйте ее правильно. А именно 7810Д треф, 78ДК черв, ВД бубн. дает первый руке именно 9 взяток на пасах, так как по пике несется В бубн при выкруте той которую имеем по факту. |
||||||||||||||
|
|
||
То что у 1-ой руки потенциал на пасах 6.5 взяток, я понимаю. Лучше бы на гипотететической игре был такой потенциал. А на игре я вижу 4-5. Хотя при этой карте согласен конечно, ошибся я, раз надо было заявлять однозначно - вариаций потерять меньше при "разе" гораздо больше чем при пасе. Все равно пути господни неисповедимы. Вот как думаете сколько надо заказывать: 3-ья рука, пасы отсутствуют, торги тоже: пас-пас-раз; c прикупом Вопрос - сколько надо заказывать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: