| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что выгоднее?, шутки гамблера | | | |
|
|
||
А вот пример противоречаший вашему утверждению: и ещё: И что теперь скажите? |
||
|
|
||
Да где ж противоречат? Сначала черва, потом пика. Сначала черва, потом бубна. Все по понятиям Это сообщение отредактировал Pochemuk - 31/07/2013, 09:02 |
||
|
|
|
все правильно. я тоже сразу не поверил. пошел в префзал проверять. все работает. только не понятно зачем так сделано, ведь при игре вчетвером принцип другой, надеюсь менее предсказуемый ))
|
|
» 31/07/2013, 09:35, Автор: ОбликАморале
|
|
Исходя из выше сказанного. После выкрута первой карты - пик, то следующая будет - тоже пик.
|
|
|
|
интересно и много еще таких багов известных только определенному кругу лиц таит в себе преферанс на гамбе
|
|
» 31/07/2013, 11:15, Автор: Smoking_Ace
|
|
Даму треф нести надо) Карта плохая...
|
|
|
|
В общем, как-то подтверждается идея, что карты случайным образом генерятся, тут с точки зрения генератора все чисто, но потом, результат этих случайно сгенерированных сдач сортируется при выдаче на стол. Я где-то встречал, что при определенных настройках в результате запроса на SQL сервер, он выдает отсортированные таблицы. Точнее сказать не могу, моя сфера деятельности с SQL-серверами довольно слабо связана. Но предположение такое я высказывал еще, дай бог памяти, не помню как давно.
|
|
» 1/08/2013, 15:16, Автор: Q14
|
||
Извините, туплю страшно, если я знаю, что следующая карта из прикупа будет либо бубна, либо пика, то почему в первую взятку необходимо положить черву, если во второй взятке в прикупе может оказаться пика? В первую - пику, во вторую - гарантированно (уже гарантированно, если верить опубликованному алгоритму выкладывания прикупа при игре на 3) черву (ведь червы во второй карте из прикупа быть не может, и трефы тоже). При этом, как бы, нет нужды надеяться на пополам в пике. .......... Всё, понял, спасибо. Это сообщение отредактировал Q14 - 1/08/2013, 15:26 |
||
|
|
||
Кое-чего есть. Только вот вопрос: баги ли это? -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: