Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Это что..реально?, Администрации вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2013, 15:17,  Бугорок 
не знаю - у меня все открывается
      » 1/08/2013, 19:12,  Yura_06 
Вы торопитесь малость - вот я размещу ролик с Ютюба в теме "Мои любимые песни" и согласно закону правообладатель, обнаружив в сети фильм или видео, размещенное без его разрешения, вправе обратиться суд с заявлением об ограничении доступа к этим продуктам. На подачу иска отводится 15 дней. При этом закон предусматривает ДОСУДЕБНУЮ блокировку интернет-страниц со спорным содержимым.

Попросту говоря, Гамблер-форум можно блокировать без суда, достаточно заявления в.

Но, тем не менее, любой сайт/форум/ресурс будет открываться при наличии желания и активности межушного ганглия.
      » 1/08/2013, 19:33,  suvor 
Да радуйтесь Вы!!!!!!!!!!!!!

Зайдите в свои карточки и посмотрите, сколько времени в день у вас освободится для полезных дел, если закроют Гамб!!!!!!!!!
      » 1/08/2013, 20:40,  упыреныш 
Точно, ведь это время можно потратить на наркотики, выпику и .....
      » 1/08/2013, 21:14,  экстримал 
suvor ( "1/".$m["авг"]."/2013," 19:33)
Да радуйтесь Вы!!!!!!!!!!!!!

Зайдите в свои карточки и посмотрите, сколько времени в день у вас освободится для полезных дел, если закроют Гамб!!!!!!!!!

согдасен biggrin.gif а ещё надо, кто принимал этот закон, впаять нашим админам антиклубную агитацию и блокировать вход в думу))))))))вот и посмотрим силу администрации))
      » 1/08/2013, 21:17,  Бугорок 
упыреныш ( "1/".$m["авг"]."/2013," 20:40)
Точно, ведь это время можно потратить на наркотики, выпику и .....

...семью, детей, любимых, друзей, подруг, дачу, машину, яхту, спорт и т.д.
      » 2/08/2013, 01:04,  Yura_06 
Собстно, пжалста http://lurkmore.to/
      » 3/08/2013, 18:13,  Kolbasiuk 
Могут закрыть,а может и не закрыть
      » 5/08/2013, 11:42,  котофей 
Чет я не понял, чо за кипишь?

====================================
Изначально предполагалось, что это коснётся всех видов информации, однако, после внесения поправок, закон будет применяться только для видеопродукции. Если после предупреждения владельцы сайта не удалят спорный материал, то весь ресурс будет блокироваться.
================================================
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...87-%D0%A4%D0%97

Где у нас тут пиратская видеопродукция? Как это вообще может нас коснуться?
      » 5/08/2013, 11:48,  Бугорок 
котофей ( "5/".$m["авг"]."/2013," 11:42)
Чет я не понял, чо за кипишь?

====================================
Изначально предполагалось, что это коснётся всех видов информации, однако, после внесения поправок, закон будет применяться только для видеопродукции. Если после предупреждения владельцы сайта не удалят спорный материал, то весь ресурс будет блокироваться.
================================================
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...87-%D0%A4%D0%97

Где у нас тут пиратская видеопродукция? Как это вообще может нас коснуться?

все элементарно
Если вы выложите у себя например в карточке или в какой то теме ссылку на какой либо фильм ( пиратский - к просмотру или скачке) или ссылку на трекер ( торрент-файл) и т.д. ...- вот вам и повод для закрытия :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: