| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Швейцария, Швейцария | | | |
|
|
|
Вылетаю сегодня ночью в Швейцарию.Играть буду в паре с Рудольфом Франсе.Состав неплохой ожидается.FireFly Ishmael Cranith Wortel и т.д.
|
|
|
||
Давай, удачи! |
||
|
|
||
Так это и есть тот самый чел. |
||
|
|
|
Файрфлая и ему подобных вообще непросто обыграть, но это не мешает остальным участникам получать удовольствие от игры. К тому же вне турнира можно поиграть с тем же файрфлаем в паре, а тогда шансы на победу возрастают.
|
|
|
||
Леха, ты романтик, по любому я, если мне ничего не светит, попу не подниму куда-то еще ехать... |
||
|
|
|
Кстати, Рудольф (Tjeulesbetes) в 2002г. в Берлине в паре с Nabla занял 4-е место.
А в 2007 г. в паре с Lojza 9-е место. |
|
|
|
Только сейчас приехал.Отдыхал так хорошо,что опоздал на самолёт перепутав время вылета.Пришлось на день позже прилететь.4 дня рубился в шведки,а потом смотрел Швейцарию.Страна жутко дорогая,с Берлином не сравнить.Результаты турнира были предсказуемы.Всего 12 пар.1.Cranith Wortel 2.Ishmael Zola 3.FireFly Ludeo.(здесь была интрига кто 2 кто 3)4. (не знаю может есть какая ошибка в написании ников.Хорошие ребята из Франции мы с ними сидели и общались на барбекю но до турнира ни одной партии не сыграли.Я даже их рейнг на фиксе не знаю)5.Наша пара.6.nabla с довольно крепким швейцарцом.Остальные пары слабые.Были две девочки сестры.Одна в силу кмс слабого играет другая 1 разряд но в шведки совсем слабы.Fermy играл с двумя швейцарскими пионерами.Они по очереди по 2 партии играли с ним в паре.Это героическое трио заняло 8 место.
В отборе Clanele pagloppaglopp 27 очков из 44,мы 26 очков,nabla 25 очков.Мы играли слабо Рудольф всё время отвлекался на нём вся организация.В итоге почти все слабые пары отобрали у нас по очку.Не понятно как проиграли французам 1-3.Нам казалось,что мы сильнее.В последнем туре мы героически обыграли наблу 4-0.Но это нам не помогло.Французы играли со слабой парой и 4-0 победили.Доп.Турниров не устраивали.Моя попытка организовать индивидуал натолкнулась на непреодолимый языковой барьер.Играли много разными составами с утра до вечера,иногда переходя на настольный теннис.Там меня обыграли nabla и ludeo(причём он играл на роликовых коньках).Ещё играли в шведки огромными шахматами.Там надо бегать по огромной доске.О общем всё хорошо только дорого. |
|
|
|
Ну теперь давай приходи в субботу на якиманку, пообщаемся, поиграем в баг (мы там всех переучиваем с детских правил на международные).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: