| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Загадки и задачи на логику и не только) | | | |
|
|
||||
а дальше 13112221 |
||||
|
|
||
Это Вы ошибаетесь. Попробуйте изучить начальные разделы предмета "Проекционное черчение". |
||
|
|
||||
Поясни, почему не могут? Надрезаем кромки так, будто собираемся резать как в ответе, но не режем дальше, а "обтачиваем", делаем слегка выпуклые, как у кандидатки в Памелы. В проекции сверху стороны треугольника получатся "кривыми". Исходные проекции сохранятся. |
||||
|
|
|
Нарисуй этот вид и я объясню, ты предлагаешь, чтобы я залез в твой мозг и искал там ошибку? Кромка какая то, обтачивае, выпуклые. бррр
|
|
|
|
А, "моя твоя не понимай" - известный прием. В проекции сверху стороны треугольника получатся "кривыми", выпуклыми наружу. Если надо, ищи ошибку в своем мозге.
|
|
|
|
Так как тебя понять то, если ты изъясняться не умеешь?
Вот смотри, вот решения препода, Сашуна и множество решений на основе решения препода: ![]() ============================================================= ![]() ============================================================= ![]() Может ты имел ввиду третий вариант, но треугольник там никуда не делся, его стороны как были так и остались "прямыми", просто появились дополнительные кривые. |
|
|
|
Конечно третий, и не надо делать вид, что ты этого не понял. Согласен, что я сформулировал не лучшим образом, но формально был прав: третье решение это именно решение и оно отличается от "просто" треугольника в первом решении. А ты заявил, что "это совсем неправильный ответ, в принципе".
Впрочем, все это буря в стакане воды. |
|
|
||
Вот твой ответ. Как видишь, стороны треугольника совершенно "прямые", более того, треугольник совершенно не изменился. |
||
|
|
|
Ну, правильно: в этом и заключается неудачность моей формулировки. Но решение-то точно другое, а в этом и состояла моя содержательная часть и твое ее категоричное отрицание. ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: