| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Загадки и задачи на логику и не только) | | | |
|
|
|
Вчера я увидел несколько пар чисел: 2101 - 4314, 1903 - 3830, 1950 - 4191, 2255 - 4368, 2014 - 4289, 2046 - 4228. Эти пары чисел характеризуют нечто, что я бы назвал 4-5 словами, одно из которых "отношение". Угадайте остальные слова.
|
|
|
||
Все таки нужен именительный падеж. :-) Мне казалось, что в условиях задачи есть два очень явных намека, чтобы, по крайней мере, зацепиться за половину ответа. Но я не учел, что сам ответ предполагает незаметность намеков. Намекну ещё. Пары чисел я увидел не одновременно. Пары умышленно расположены не по-порядку. Сегодня я могу увидеть еще подобные (а может и точно такие же) пары, но они будут для какого-то другого ответа. |
||
|
|
|
Если первое число это время, то второе мб количество человек в клубе?
Это сообщение отредактировал vl78 - 11/02/2014, 11:38 |
|
|
||
Теледебаты. Отношение зрителей к участникам. Пример - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Это номера поездов из графика движения грузовых поездов, вернее график оборота локомотивов , которые водят поезда с указанной нумерацией. Тока это воопщето информация, составляющая коммерческую тайну РЖД |
||
|
|
|
График оборота локомотивов скорее не коммерческая тайна, а просто информация, скажем так, не для общего доступа.
|
|
|
||
РЖД из-за моей фамилии подтянули? :-) Числа, собственно, уже опознали. Осталось чуток докрутить до "отношение ..." |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: